Гость
Статьи
Если средняя зарплата …

Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?

В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
Мужик
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю!Люди же живут и на 15тыс и на 10тыс.

Я же говорю мы покупаем плиту за 30000,а они за 10 да еще и в кредит.

Каждый как может так и живет.Вам то какая разница.
Понимаете, лишние деньги должны быть всегда, с зарплатой 15 тыс практически не реально откладывать деньги.
Гриб
50 "я видел на на ГКС." - я видел НЕ на ГКС.
Хм
Ну вот у меня ЗП 75000 руб./месяц, машина (правда не мерседес, а форд фокус), квартира своя в центре Москвы (двушка). Кроме квартиры я сама все себе купила, на самостоятельно заработанные деньги. И вот вопрос, зачем мне при этом мужик, который не может заработать ни на что??? Да я его просто уважать не смогу, потому как у него мозгов не хватает зарабатывать хотя бы столько же, сколько и я.
Краснодар
Кнопочка
Сообщение было удалено
это же где такое такси?:)
Мужик
По поводу холодильников: 4-5 тысяч рэ.

http://www.eldorado.ru/cat/1545024/
Гость
Короче в каком то регионе вы со своими 15 тыс будете королем,завидным женихом, успешным мужчиной и т.д. а например в моем регионе если мужик 15 тыс зарабатывает то это или лодырь или здоровье непозволяет или уж совсем никчемный- никуда не пристроить ни руками ,ни головой, ни даже в охрану бицепс показать.Ну и нафига нам никчемные мужики?
Мужик
Сообщение было удалено
Я сейчас не говорю про зарплаты в миллион. Я говорю про обычных людей с зарплатой 15 тыс.
Гриб
52 Тори, желаемое не значит существуемое.

Не забывай, что в Москве цены на некоторое больше чем в любом месте на планете
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Никчемная ты, раз думаешь что мужик никчемный оттого, что у него денег нет.
Мужик
Тори 52, деньги никому ничего не должны. И быьт их тоже не должно, тем более лишних. У обычных людей каждая копейка на счету.
Мужик
Сообщение было удалено
А я даже и не знала что такие есть...
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты не ответил на мой вопрос.
Мужик
Сообщение было удалено
Это не нормально.
Гость
57, ни в каком регионе он не будет завидным женихом с 15 тыс. Это очень мало.
Краснодар
Сообщение было удалено
У нас в городе.)))

Просто город маленький и ехать не далеко.

Подняли до 40 руб так столькор возмущений было.)))
Краснодар
на что. кроме квартир в москве цены больше?
Кукла Па
Мне хватит мужика с пятнашкой
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, не тупи, деньги скапливаются, а не сразу прожигаются. Или кредит. Или занять. Без холодильника и плиты реально жить небольшое время.
Мужик
_Tory_
Сообщение было удалено
Это нормально.
Краснодар
Обалдеть, кнопочка. у вас наверное в такси впрягают лошадь, чтобы не тратиться на бензин?:))сорри. но почему-то встала такая картинка
Утя
15 - а что тему бабы подняли что ли?! кто мельчает-то?! От мужика с з/п 15 000 не только ничего ожидать не приходится, а еще и думать надо , где самой заработать, чтоб его, бездарь такую, обеспечить нормально! Одной жить проще ей Богу, чем с таким чудо-работником!))))
Гость
Кукла Па
Сообщение было удалено
Серьезно?
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
Эльдорадо врагу не посоветую - тот еще подарок, но тоже вариант, как пример
Краснодар
Сообщение было удалено
Ага!Таксуют иномарки даже.Мне так смешно когда вызываешь такси,а приезжает джип.)))

Нет они на метане работают...
Кнопа,етиттовоюмаковку!!!!!!!!)))

Зазналась???:)
Гость
71, да у нее город наверное 5000 населения, короче деревня.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
В диаметре?!
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
да елы-палы. вся страна на дорогие вежи постепенно откладывает деньги. и ты накопишь. Или сейчас у всех месячных зарплат хватает на покупку телевизора, холодильника, газовой плиты и на отдых сразу? Уверяю, в регионах это не так, и не надо вырывать отдельные примеры, хз на каких работах. В *** страна в теме с оплатой труда, как была 10 лет назад, так и осталась.
Гриб
Сообщение было удалено
Из 15 тыс сложно что-то скопить, кредит - переплата, занять - тратишь чужие, отдаёшь свои. Проще купить сразу и самому. Но с зарплатой 15 тыс это не реально. И как можно прожить без плиты?
Самая
Сообщение было удалено
Привет!Самуся! ;))))))

Не ругайси!Мать твою за ногу.)))))))
81...А ты чО тут делаешь???
Гость
вежи=вещи
Гриб
Мужик
Сообщение было удалено
Мужчина должен стремиться заработать больше денег, но для себя. как развите.

А бабе он должен нравится вне зависимости от денег, иначе такой бабе - пинок под зад или покупка как вещи, при этом права слова она не имеет и выбрасывается в любой момент за ненадобностью.

Тетки - можете последнее оспорить, послушаю.

Любая начавшая пост с предписания мне будет автоматом послана нах.
Ладно, вы как хотите, но я бы не стала связываться с мужчиной, у когорого зп, 15 тыс. Нафиг такое нужно?
Ну все ясно. Сначала я думала, что у Гриба проблемы с женщинами на фоне непрезентабельной внешности, но, похоже, проблема еще и в небольшой зарплате :)
Гость
А я би, если би у врачей такая зарплата била - никуда не уехала, мне би хватило
Самая
Сообщение было удалено
От нечего делать)))

Вас же нету.))
Мужик
85, да тебя никто и не спрашивал, можешь идти *** со своим мнением.
....
богатых лохов П О Л Н О, которые поведутся на внешность и на фальшивые "я тебя люблю". и даже безмозглая девушка сможет за их счет поживиться ой как хорошо. а если девушка имеет хоть немного извилин, то вообще ....
Краснодар
у врачей зп выше:)) если вы не в курсе, происходит индексирование и премии. и + за переработку. у моей жены 21, терапевт в поликлинике + консультирует 2 р в нед в больнице
Мужик
....
Сообщение было удалено
Богатых лоxов много быть не может, они должны за чей-то счет жировать, сам по себе никто богатым не бывает.
Чё,опять пиписками меряетесь?
Мужик
Сообщение было удалено
Мужик
85, да тебя никто и не спрашивал, можешь идти *** со своим мнением.
Слушай, здесь общий форум, высказываются все, кто хотят, так что если тебе что-то не нравится, сам иди наxуй.
Хм
Ну вот у меня ЗП 75000 руб./месяц, машина (правда не мерседес, а форд фокус), квартира своя в центре Москвы (двушка). Кроме квартиры я сама все себе купила, на самостоятельно заработанные деньги. И вот вопрос, зачем мне при этом мужик, который не может заработать ни на что??? Да я его просто уважать не смогу, потому как у него мозгов не хватает зарабатывать хотя бы столько же, сколько и я
Гость
какого надо? Тебя точно не надо, так что не заморачивайся.
Мужик
Сообщение было удалено
Не всегда за чей-то.
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
я бы тоже. Вот именно что на фиг не нужно! Лентяи по жизни и бездари пусть и дальше лежат на диване к верху брюхом и рассуждают о меркантильности этого грёбаного мира, в котором женщины не способны оценить их, такое "сокровище")))
Мужик
_Tory_
Сообщение было удалено
всегда. богатство из воздуха не появляется чтобы его получить надо кого-то ограбить или обокрасть.
Мужик
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но бывает что действительно честным путём заработано.
Предыдущая тема