Гость
Статьи
Если средняя зарплата …

Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?

В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
Мужик
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
FLice
Сообщение было удалено
Так, опять пошло словоблудие про стремление. Ответьте мне на вопрос, рядовой водитель троллейбуса, учитель, врач, рабочий - вот он сейчас,в настоящий момент своей жизни: водит, лечит, учит... Он достоин уважения, достойной зарплтаты или нет?
FLice
А ради своих детей? чтобы у них было все, нормальное образование , нормальные условия? Нет не хочешь тоже ради этого рвать на себе ж?
FLice
201- он достоин хорошей зарплаты, но те кто хотят достойную зарплату они сваливают туда где она есть, те кто не хочет сваливать и что то делать, те будут врачами учителями и т.д. за столько, за сколько им скажут
FLice
есть частные клиники, есть частные школы, и т.д. Ток не нужно говорить что там уже нет мест и т.д., это естественный отбор, почему те спермотазойды не устраивают революцию которые не оказались более быстрыми и шустрыми? А тупо умирают? Это природа
Оксана
Мужик
Сообщение было удалено
Ну да, всех денег не заработать. Каждый должен жить как ему нравится. Вы вообще наверно эту тему подняли, потому что начитались, как столичные женщины возмущаются, что после кризиса им предлагают зарплату 15 тыс. Или что-то из личного?
FLice
также могут придти в тот же тролейбусный парк, и сказать я хочу быть водилой, а тебе скажут *** мест нет ,все кончилось
Гость
FLice
Сообщение было удалено
Куда они могут сволить в массовом порядке, если их миллионы? Допустим часть учителей сумеет устроиться в частное учреждение, часть врачей в частную клинику, часть займеться частной практикой... Но большая часть все равно осатнеться в рядовой школе, пол-ке - потому что столько частных просто нет. Они могут свлить за границу - но кто тогда останеться в стране. Они могут поменять работу - но кто тогда займеться их работой? Я надеюсь ход моих мыслей понятен?
Оксана
FLice
Сообщение было удалено
Ну ведь надо кому то и здесь и лечить, и учить. Причем обычных людей и детей.
FLice
Гость 207 читайте пост: есть частные клиники, есть частные школы, и т.д. Ток не нужно говорить что там уже нет мест и т.д., это естественный отбор, почему те спермотазойды не устраивают революцию которые не оказались более быстрыми и шустрыми? А тупо умирают? Это природа
FLice
Если там уже все забито, значит нужно быть лучше тех , кто там забит, и показать себя
Мужик
210 ты просто ублюдок, вот и все. Наверное, если куча народу погибнет, ты будешь радоваться, что дышать легче стало. Такиз *** убивать надо.
FLice
А вот показывать себя лучше чем другие - это эволюция и развитие, а вот сидеть дома и не рыпаться это деградация
FLice
211 знаешь когда в кризис уволили кучу "расп*здяев" я радовался и правда дышать стало легче )) ну давай убивай меня )))
Гость
FLice
Сообщение было удалено
Таку в некоторых странах они не тупо умирают!!! Живут нормально, скромненько, но достойно. А там где начинают тупо умирать - это гиблая страна, страна-дрянь, вроде Африки или Южной Америки, я говорила уже, и чести это стране не делает.
Мужик
213, я же говорю, ублюдок.
FLice
214. Понимаете там по другому все работает, и пенсионеры пенсию получают в 700$, только потому что там другие ценности чем в нашей стране, там ценяться люди которые что то знают, и они поднимают страну, в РФ не цениться, в плане государства, но народ хочет жить хорошо и лечиться качественно, для этого открывают частные клиники и школы с другим уровнем, где учат хорошие учителя и лечат хорошие врачи КОТОРЫМ хорошо платят. Пока в РФ не начнется оценка труда, у нас все будут сваливать или к частникам или за рубеж, но мы не говорим о политике страны, мы говорим о конкретном человеке, если он жалуется на то что ему красивые не дают, ну епт соответствуй тогда тому, кому дают, или не выпендривайся.
FLice
просто у баб есть выбор - если она красивая она может поиметь хорошую жизнь, и какой дурак откажется? Она продажная? нет она не продажная, она как и любой человек хочет хорошо жить
Гость
В России каждый среднестатический мужик имеет в среднем 2-2,5бабы за всю жизнь. В основном одну,если давно и долго женат. А мужики почему-то хотят от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? Бабам нужен мужик с баблом и большим членом. Может, перестанем смотреть на чужих баб и начнем довольствоваться тем, что имеем (или не имеем)?
FLice
215. Вот скажи мужик ты с какой целью создал этот топик? вот просто назови цель, зачем ты зашел на этот сайт, создал тему, от чего ты от нее добиться хочешь?
FLice
218. Это решает каждый, просто кто то не хочет довольствоваться и начинает создавать темы как этот мужик, а кто то довольствуется и живет счастливо. ИЛи кто то не довольствуется и делает так чтобы было чему довольствоваться
Рупрeхт
Хренасе, 15 тыщ!
Гость
216 а зачем ему красивая с высшим образованием, когда у него в троллейбусном парке какая нибудь симпатичная контролерша там или еще кто нибудь? Верно ведь, мужик? Я думаю он сетует на то, что контролерша эта ищет себе мужа с зарплатой 100 000,х отя сама по уровню соответствует ему, водителю тролейбуса. И правда ведь - контролерша эта в таком случае дура.
Мужик
218, у нас еще в школе все мин. по 10 минели, так что не надо...
FLice
222 - Согласен, есть такие бабы не соответсвующие своим запросам, но они так и остаются без ничего, а потом уже под конец когда они понимают что того чего они хотят не добиться, рулят к тем кто соотвествует их уровню
FLice
223- мужик - то что ты меняешь девченок как перчатки, тебе чести не делает. тем более что если среди этих девченок были нормальные девченки
Мужик
225, короче запизделась ты.
Мужик
сижу в офисе с шикарными cocками (воскресенье сегодня, какой офис? деловой обед максимум) и 225 не вяжется. Баба! ТУпая, ***, меркантильная баба из той породы, которая ложилась под фрицев а сейчас ложится под хачиков. Словом, кто оккупант, под того и ложится, лишь бы конфету дали и не пристрелили.
FLice
226 - ))) удачи тебе в твоей клевой жизни ))
FLice
227 - почитай литературы, ты все понимаешь дословно ))) или походи 7-9 классы )) тогда поймешь))
По теме - http://www.gazeta.ru/style/2009/02/12_e_2941387.shtml
J
112, + 1000.

137, пробухал ты, видимо, ВШЭ. Где,статистикаофициальная,скажи на милость,чтобы в москве средняя зарплата 50 тыр. была.

121.А я думал,что порядочность всегда на первом месте,видимо ошибался, ну да каззлина с 40 тыр. всегда милее и может делать за эти бабки все что захочет... )
Люблю вас всех
а еще мужики любят смотреть на свой маленький (тонки как пика или короткий как пенёк) член и думать: был бы у меня побольше!побольше! подлиннее!! потолще!! НО!! Не всем дано иметь красивый статный член. Так что ловольствуйтесь тем, что имеете. Живёшь в 2 к.кв захочешь трёшку. есть трёщка захочешь дом! итд до бесконечности!!
Автор ты смотри не на общероссийскую зарплату, а на заплату по городам! В Москве, Питере,Новгороде, Самаре и т.д. т.е. в крупных городах это мало! А в мелких городишкахх(их большинство) 15 тыс. это очень неплохо!

И такое очучение что вам деньги ненужны, только женщинам они нужны!
Романтичная
FLice
Сообщение было удалено
Когда женщина стоит перед выбором - значит на самом деле ей никто не нужен. И тогда, действительно, можно смотреть на размер зарплаты, квартиры, машины претендентов, и выбирать кто менее противен. А если нужен именно этот, то все остальное не важно.
Денси
Мужик
Сообщение было удалено
Не рви- твое право. Только и не обессудь женский пол тебя обходить десятой дорогой будет.

Кстати я из Питера , женщина, двое детей, замужем.Получаю 23тыс не напрягаясь.Что бы в Питере мужчина желающий и умеющий работать 15 шку получал- это себя не уважать.

Конечно кому то надо водить троллейбусы, мести улицы и прочее.Но сейчас вакансий водителей от 700баксов-на любом сайте, а еще даже студент может за неполный рабочий день заработать от 19 тыс в блинной- и везеде набирают.Хотел бы жить лучше- возможносте вагон.Это не где то там в глубинке где хоть убейся а работы с более высой зарплатой нет. ну хоть умри- нет и все. В Питере конечно шансов меньше чем в Москве но побольше чем в других местах.Что бы больше зарабатывать надо только ЗАХОТЕТЬ и *** с дивана поднять.Но Мужик же не хочет. ему и троллейбусе хорошо.Кстати работа в общем не вагоны разгружать и не в горячем цеху пахать- в основном женщины водят.И требований особых к работникам нет вот и не хочется напрягаться. Повторю твое правожить не напрягаясь на работе, но кто сказал что с тобой рядом должна еще женщина в нищете жить?
В.Редная
Мужик
Сообщение было удалено
Ну, у того, кто считает деньги злом, их никогда и не будет. И у человека, который ни к чему не стремится и удовлетворен той норой, где ему тепло, уютно и не дует, и на фиг ему не надо наверх, к солнышку, - тоже не предвидится никаких положительных перспектив. Но, мужик, вы не расстраивайтесь, на каждый горшок найдется своя крышка, только вы уж не обессудьте, что она будет толстовата, кривонога, с кривыми зубами и рябая. На другую увы не тянете)))))
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
Если женщине нужны баснословные суммы на свою "красоту" значит она не красивая вовсе. Вы, может быть, тюнинг с красотой путаете?) Красивой девушке достаточно маникюра-педикюра и к мастеру-парикмахеру раз в месяц, плюс уходовая косметика, в 15 тыс можно уложиться, да и меньше). Если же "серая мышка" собирает себя, подобно конструктору, и считает себя после этого красивой...ну это самообман. Такие девушки и называются "обычные некрасивые", только вот мужчинам они пытаются втереть другое. И действительно, на поддержание всего этого тюнинга требуются большие деньги. Если мужчина не дурак, не будет он платить за все это, он найдет себе красивую от природы женщину.
FLice
Гость да не бабло им надо, а уверенность в завтрашнем дне, и бабло определяет мужика как категорию, раз хорошо получает значит с головой и стремиться к чему то, ты думаешь получая 100К забирает себе все девушка? )))) нееет )) просто бабло это твой статус
Гость
FLice , это вы мне?

"Да кстати, мужчины ищут себе красоток, вы готовы обеспечить девушке эту красоту? Это стоит куда больше 15 т в мес. Не готовы? Встречайтесь тогда с простой девушкой, а красивые достойные девушки будут встречаться с достойными мужчинами".

Мой пост комментарий именно к этим словам, что красота стоит больших денег. Это ложь). Почему мужчина за немерянные деньги должен исправлять ошибки природы? Еще и быть счастливым, что он рядом с подобной "богиней"? С чего такие девушки считают себя красотками и достойными особенных мужчин?) Инвестиция без перспективы, по наследству тюнинг не передашь...
kflf
Я вышла замуж за бедного студента, он получал как раз те самые 15 тысяч. Сейчас получает 100000 особо не напрягаясь. Я выбирала не за деньги, для меня они были даже не 10 месте. Но если бы он, как Мужик, нес чушь что деньги зло, кто-то должен и навоз месить, честно нормальных денег не заработаешь, то я бы с ним и на одном гектаре не присела.

Кстати, водители троллейбусов в Москве получают от 30 тысяч, а наш водитель на служебной легковушке - около 40.
Гость
FLice, предлагаю ***, на форуме трындишь хуже базарной бабы. "бабло это твой статус" ну-ну ... от сумы не зарекайся, что тогда будешь делать...
FLice
241 - гость а ты думаешь кол-во денег не определяет как личность человека? Характер, выдержку, строгость, п*здюлей дать где и кому надо, кол-во связей и т.д. Поверь что лохам и чмошникам хоть какие бы они умные не были бы, не платили бы мега круто
Дереза
Зарабатываю 150тыс. Кроме работы, ничего не вижу. Тотальное одиночество:((
Х
22 года, зп 64 000 руб, Москва, могу жить так:на жратву в месяц 100 $ - реально, сам проверял, только вот приходится самому готовить, 50 $ - проезд на общественном транспорте, 50 $ - интернет и сотовый, 130 $ - квартплата , итого: 330$, т.е. порядка 10 000 руб, ладно, туда-сюда еще пару тысяч можно накинуть. Вывод: на 15 000 руб в месяц жить можно.
Вечная тема... ;)))
Дереза
Сообщение было удалено
Ну на выход в мир форума время-то нашлось?? ;))

Научитесь планировать свое время, у вас же только одна работа, а не 2-3... :)
239 Согласен.

Вот еще - платить свои кровные деньги за чью-то чужую красоту.. которая еще как вложение - весьма ненадежно....

Лучше я на свою красоту и комфорт деньги потрачу..

А красотки и бесплатно могут отдаваться.. ;)))
Гость
FLice, количество денег не делает человека более или менее счастливым. Но ты сейчас это врядли поймешь! Друзей за деньги покупаешь?
mаikle
Сообщение было удалено
Нет, вы что ) За пару сотен я даже из дома не выйду )

И тем более никогда не буду с разными неграми и.т.п
Мужик
Сообщение было удалено
А сколько вам за это платят?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова