Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
реальный пример. 2 года назад я пришел в гос контору на зарплату 6k... за эти два года зп росла и выросла до 20k это тут предел. Т.е надо менять работу. Работы в кризис нет так и сидим.
в любом случае, если не будет тех кто вывозит мусор, поливает газоны, вкручивает перегоревшие лампы в мачты освещения сами знаете что будет...
другое дело что оплата не соответствует работе...
FLice
[2958352980]
Бабы реально зажрались, и 75% не соответствуют своим требованиям, белого принца подавай, а сами стремный толстые и тупые. а остальные 25% которые красиые думают что если они красивые значит сразу им все обязаны
Гость
[848299134]
Меня радуют те, кто пишет что на 15 т можно жить одному человеку. Просто сама жила одно время на похожую сумму, и прекрасно знаю каково это. Ну да, с голоду не помрешь, квартплату заплатишь, и даже, о чудо, есть деньги на метро. То есть в принципе ноги не протянешь, но! Ботинки новые купить бывает не на что, ходишь в старых, в квартире даже косметический ремонт это проблема, на стоматолога денег нет, ходишь с плохими зубами. Для женщины добавляется дешевый парфюм, зашитые колготки и т.п. Хуже всего - изнашиваются все вещи - одежда, бытовая техника, новое купить сложно, и скатываешься в нищету все глубже. Несколько месяцев пожить еще можно, но дальше материальные проблемы растут как снежный ком, и чтобы опять вернуть себе человеческий облик требуются большие средства, а взять их можно только на приличной работе, на которую не возьмут если будешь так выглядеть. Попадаешь в яму, из которой тяжело выбраться, и коллеги такие как автор в уши напевают - ну куда тебе рыпаться, живи как мы. Вот такая она зарплата в 15т.р. А еще одна штука, когда нет денег на развлечения, а стресс снимать все равно надо - приходит на помощь универсальный способ - бухать по выходным.
Гость
[848299134]
А автор возмущается, что женщины не хотят добровольно в такое .. лезть. Одна ты еще поднимешься, если круг общения будешь внимательно выбирать, но с таким муженьком это безнадега.
Гость
[848299134]
Наблюдение насчет отношения таких мужчин к своим женам. Таких - это которые получают такую зарплату и считают это нормальным. Самоценка у них на уровне плинтуса, а т.к. мужчина в доме должен быть круче жены, значит жена будет опущена ниже плинтуса. Грубо говоря за человека вообще считать не будут, а будут относится как к духовке совмещенной с резиновой куклой.
ГостьЯ
[3392325881]
257,258,259 - ППКС! +1000!
Пани Лисовская
[1502168079]
Я работаю с 17 лет - спекуляция, кооперация, предпринимательство, малый бизнес))))))Два брака.Во втором уже 17 лет.Мне сейчас 37.Без работы себя не мыслю.Сейчас владею сетью магазинов в Моск.обл.Муж более 40 тыс никогда не зарабатывал.то его предел на данный момент.Иногда вообще по году не работал бывало.Всегда и во всем мне помогает, мне не хватает времени на быт и стройку дома.Живем прекрасно, уважаем друг друга.Никогда не позволяла себе унижать мужа из за денег.Я умею зарабатываь, он умеет много чего другого))))НО....последнее слово всегда за мной.
263 это все правильно конечно, но мужчинам тоже кое что надо:
1. чтоб их любили, уважали, ценили.
2. не изменяли.
3. чтобы девушка была не дурой.
Крошка
[182918316]
264, насчет последнего пункта не согласна))))))
боятся мужчины умных девушек
Гость
[1615278267]
Крошка
Сообщение было удалено
Вот пусть она на эти удовольствия сама и заработает, если ей так много надо, а мужику и 15 тыс хватит, сейчас в семьях раздельный семейный бюджет, у каждого свои деньги.
266, Зачем самой? Ей это обеспечит какой-нибудь другой мужчина, а раз тебе хватает, вот один и живи. А каких серьёзных отношениях может идти речь, когда у мужика зарплата 15 тыс?
Гость
[2221618740]
267, ну это еще наверное зависит, какой возраст. ну если допустим лет30, 15 тыс. что-то не очень, это очень мало. А если там помоложе, то может еще нормально. Хотя сейчас они все такие бездельники, их и 10 тыс. устроит. Просто за таких не надо замуж выходить.
Гость
[4272275280]
Мужчина обязан обеспечивать семью всем: кровом, одеждой, питанием и т.д. Это из покон века заведено. И точка. Если найдется вам в пару женщина, которой хватит крова, одежды, питания общей суммой 15 т.р., значит появится счастливая ячейка общества.
И чего тут шуметь? Идите скорее на работу, там вас диспетчерши заждались.
Гость
[2221618740]
269, так ему не надо диспетчершу, от этого ж вся проблема, ему наверное модель подавай, или кого там еще, не знаю.
Клякса
[3525562575]
Мужик
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата...............
автор, вы верите Этим данным?
Ташка
[148875487]
Мама дорогая!У меня нет высшего образования,з/п 35 т р,и за меньшие деньги не стала бы работать,мужчины у которых з/п 15т для меня не существуют,т к это лентяи и неудачники.
холодильник размером со стандартный советский стоит 7 тысяч, это раз. Всегда можно купить бушный за 500 рублей это два
Граф
[6952602]
Клякса
Сообщение было удалено
работа - завод Главпродукт. Зарплата тем летом была 6 тысяч рублей. Народ в очередь встает чтобы туду пойти работать. Еще можно пойти в колхоз на 3-4 тысячи рублей.
в городе Мценск Орловской области самая престижная
два года назад в МОСКВЕ!!! на паре заводов у токарей была зарплата 8-12 тык. Про другие заводы просто не знаю.
Знакомая работает на изготовлении рекламы - растяжек, профессия швея, зарплата 17 тысяч. Москва.
Граф
[6952602]
упс - съехал текст. первый абзац поста 274 читать так:
в городе Мценск Орловской области самая престижная работа - завод Главпродукт. Зарплата тем летом была 6 тысяч рублей. Народ в очередь встает чтобы туду пойти работать. Еще можно пойти в колхоз на 3-4 тысячи рублей.
Граф
[6952602]
женщины жаловались что мужчины получают мало а хотят красавиц. Статистика - из женского класса 20 человек в среднем 2-3 дурнушки, 5-8 средние, 6-7 симпатичные, 3-5 очень даже ничего.
а зарплата - больше 90% россиян получает меньше 17 тысяч рублей в месяц.
В нашей области средняя зарплата (в прошлом году) была порядка 20 тыр.
Меньше всех у учителей, врачей и т.д. (в среднем от 12 до 16)
Больше всех у нефтяников - там средняя по отрасли 60-80.
При этом наша область (а точнее один полуостров Ямал) по сути кормит всю страну. Упали цены на нефть - и половина рас3,14здяев, которые в столицах получают нехилые бабки за перекладывание бумажек с места на место, отправилась *** сосать и жаловаться на мировой кризис. А почему? А потому что ума им ни на что больше не хватает, кроме как тырить у народа нефть и продавать ее за границу. А добывают эту нефть простые мужики, которых тут многие за людей не считают. За то, что они въебывают на сорокаградусном морозе, и за счет этого как-то еще экономика страны держится.
По теме. У меня з/плата + северные = в среднем 200 тыр. Но деффки всегда отчего то дают бесплатно. Загадка, однако. :)
277 не уважают только идиоты, которые думаю что котлеты растут на деревьях, а мерседес им положен по праву рождения.
На вас страна держится, мужик. И мы, адекватные люди, это понимаем.
К слову и я на вашей шее сижу, сисадмин. Но мне хотя бы есть за что платить)
Fly
[259226106]
Йес, Автор! :))) Перестала считать чужие! Мне моих (гораздо поболе 100) хватает.
Вам легче стало? :)))
Гость
[2221618740]
Какого вам, женщины, надо? -берите меня и не раздумывайте.Это видать призыв автора ко всем женщинам.Мужик, ну что там, как утебя личная жизнь-то наладилась? на 15 тыс. нашлась желающая? Ты напиши, интересно.
Dany
[3745508056]
У госкомстата еще очень позитивные данные. Есть зарплаты и меньше, и не мало, а у некоторых сейчас вообще никакой нет
Тая
[772868402]
Автор, если 15 тыщ - это зарплата мальчика - студента, то да, я буду его уважать, раз он в свободное от учебы время что-то еще и заработать ухитряется. А если 15 тыщ получает жлоб, работающий охранником сутки через трое, и указывающий мне, что так можно жить - увольте, такого можно только презирать.
Ну а по поводу заработка в регионах - да, 10-15 тыщ, плюс подсобное хозяйство, плюс халтурки, плюс подработки - те же 30-35 тыщ. Нормальный, здоровый (физически и психически) мужик НЕ будет сидеть на голых 15 тысячах.
Ванька-Встанька
[640102861]
Нормальный мужик не будет сидеть на 15 тыщах. Это его баба из-за халтурок/подработок будет сидеть недотраханной и плакаться на вумане.
Гость
[2221618740]
284, ой, да ладно от недотраха еще никто не умирал, а вот не хватка денег по моему гораздо хуже. И секс будет не нужен.
Ой, не надо! Когда я был студентом, то денег постоянно не хватало. Зато секса было в избытке. Так что это от денег не зависит.
Пиппина
[1655467519]
Мужик 15 тыс. может хватать на все, только если ты гастарбайтер и живешь в клоповнике на 50 человек. Девочки, перестаньте. Ну зачем вы что-то доказываете этим дуракам?
Гость
[2221618740]
287, студенчество не надо путать с семейной жизнью.
Ванька-Встанька
[640102861]
289, не надо путать нормальных женщин с теми, которые трахаются только из-за денег. :)
ага-ага
[2631358343]
Знаете, мне кажется в авторе говорит неудовлетворенность собой (в т.ч. своей зарплатой).
Мое мнение таково, что не всех девушек интересует исключительно материальное положение мужчин, НО...
Женщины изначально запрограмированы на продолжение рода и рождение детей, а в наше время, чтобы на это решиться нужна определенная материальная база. Большинство девушек хотят иметь детей и поэтому вполне логично, если помимо большой любви присутствует и нормальный трезвый расчет - и это вовсе не 100тыщ зарплата.
Вазундра
[3653639563]
моя з/п около 30-ти, но я и пашу как лошадка, мне мужик получающий меньше меня не нужен. Потрахаться да, более постоянно встречаться тоже да, но жить вместе и какой то совместный быт (семья) - нет, пока не начнет зарабатывать хотя бы как я.
ах, да, я живу и работаю не в Москве, у нас моя з/п считается очень приличной.
Вазундра
[3653639563]
я это к тому вообще, что если пойдут дети, мне по любому будет нужен надёжный тыл, так как сама буду временно нетрудоспособна. А детишков иметь удовольствие недешевое. Мы же хотим для них лучшего, верно?
Ванька-Встанька
[640102861]
Т.е. если не найдете мужа с зарплатой больше вашей, то так без детей и останетесь?
Мимино
[2649166013]
ну и страсти кипят.-)))
По теме. В моем городе 15 тыс. - маловато. Город - Воронеж. Да, можно сказать, что многие получают и совсем мало.
Мне одно непонятно. У меня - 25000, работаю достаточно много. Мой кузен, не желая напрягаться, получает в районе как раз 14-15, просиживая штаны в одной конторе. При этом непрерывно жалуется на то, что ему не обеспечили образование, место работы, выгодную невесту и т.д. Ну и нафига такой кому нужен-то?
Те кто кричит, что 15000 - это нормально. Моя подруга как раз из такой семьи, где родители получали мало. И что хорошего? Одежды нормальной не было, еда самая простая, отдых в деревне и т.д. На репетиторов и курсы денег не было, пришлось идти на филфак, теперь сидит в школе, постоянно старается подработать. Блин, выходя за таких мужчинок, будешь либо сама пахать, как лошадь, либо дети могут остаться без приличного образования и т.д.
юни
[1314145880]
все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/
По статистике женщины получают 60% от мужчин в среднем. Это это берутся только работающие женщины!. Сама подсчитаешь или помочь? Включи бабо-мозг.
Итак, сколько от 15 тыс будет 60%, а с учетом неработающих женщин еще меньше?
И что у бабья слипнется расчитывать на то, чтобы мужчины от 100 получали?
Что слипнется - бабью разлепим.
)))
[3647047155]
Мужик, все понятно. Хватит злобничать. Во-первых, водитель троллейбуса в СПб получает не 15 тысяч рублей, а несколько больше. Ненамного, но больше. Во-вторых, то, что лично от тебя ушла жена - еще не значит, что все бабы меркантильные с-ки. В-третьих, жены уходят не только от бедных, они и от богатых уходят. И иногда к бедным. Поверь, плиз. Богатые тоже плачут. Если бы все остальное твою жену устраивало, то никуда бы она ни ушла. Дело, думается, не только в деньгах. Я лично знакома со слесарем, который в 10 раз интересней любого менеджера среднего звена. И жена у него красивая, умная, зарабатывает больше него и никуда не уходит. Любовь у них, понимаешь ли. Это я к тому, что если человек действительно любит свое дело и сам внутренне уверен в том, что он живет правильно, то его не волнует мнение каких-то мифических баб, которым подавай з/п от 100 тыс. А вот когда человек сам сомневается в том, а правильно ли он живет, тогда у него и начинаются какие-то нелепые обиды и комплексы. Доказывать надо что-то себе, в первую очередь, а потом уже всем остальным.