Гость
Сообщение было удалено
Гость
я работаю оператором много лет имею благодарности, но работаю потому что нет образования высшего ,а так никому не пожелаю зарплата 5500 грязными минус налог, на руки 4800-5000,графики работы дебильные,в год меняют график раза 3,если не можешь за себя постоять втолкут в грязь не отмоешся,ну конечно смотря в какой коллектив попадешь,требуют очень много,клиентов тьма ,особенно в конце месяца,и перед каждым попрыгай ,не обидно было бы если зарплата была бы тысяч десять,
Юля
Я работаю на почте в Пермском крае! скажу вам честно - работа ужасная! если у вас крепие нервы, вы спокойно переносите огромные очереди и наглых до невозможности клиентов( попадаются даже солидные с иду женщины), если вас устраивает монотонаая работа со знанием тучи правил и нюансов, маленькая зарплата- чуть-превышающая положенный минимум( 4560 по 3 классу) - то милости просим. поверьте - за несколько лет работы вы станете другим человеком. вот я проработала 1,5 года и уже просто ненавижу людей! решайте, там берут всех, не проверяя, и без мед.комиссии. так что вам придется сталкиваться с различными типами и видами людей, которые только что и умеют как хамить и оскорблять. я не спорю есть и прекрасные люди. но все равно я больше не могу, а уйти некуда - снова в торговлю, а так все достало. не хочу ольше работать. а мне веь всего 20 лет!