Обязана ли замужняя девушка работать?
Выскажитесь
Работница
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
подруга
по-моему никто не обязан работать, всё по собственному желанию :)
Гость
как может девушка быть замужней?
Гость
никто никому нечего не обязан
Галиматья
может быть не то что бы обязана но работать должна что бы мозги не отрафировались и не важно где и на кого (на дядю или на саму себя).
Галиматья
2. ну уж точно не женатой :)
Гость
Интересная постановка вопроса! Если не боитесь остаться в 40 лет одна с двумя детьми без опыта работы и без мужа - то смело сидите дома!
Крыс-это судьба
а оно вам надо?Скукота
5555555
Я хочу замуж и хочу не работать. Профессия у меня есть. Хочу отдохнуть хотя бы 3-5 лет. Сделать перерыв для создания семьи и рождения детей. Мне за 30. Муж должен быть хорошо обеспечен. Так вот!
Гость
работать не обязана! но иметь занятие надо...
Машуня
Ха, даже незамужняя не обязана. По теме: я замужем и не работаю :)
Замужняя девушка должна быть женщиной.
А работать или нет - это зависит от того, как в вашем ауле принято.
А работать или нет - это зависит от того, как в вашем ауле принято.
5555555
10. Машуня | 10.02.2010, 15:41:57 [2339628560]
Во! Я тоже так хочу. А ну ее в ... эту работу!
Во! Я тоже так хочу. А ну ее в ... эту работу!
Гость
5555555
Сообщение было удалено
Продолжай хотеть старательнее.
Ирина
Если у вас дети и не один-то это и есть работа. Если бездетная, то конечно нужно даже не ради денег, а чтоб не отупеть.
Гость
не обязана. Хотя если, ваш заработок совместно с заработком мужа, без напряга покрывает расходы на повара, уборщицу и няню, еще и нехилый плюс остается, то можно и работать. Если функции повара, уборщицы и няни на вас то ЖЕНЩИНА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!
5555555
Сообщение было удалено
Венский лес в экстазе.)
Считаю,что должна иметь свой источник дохода,абсолютно независимый от мужа.
Обязана...не обязана...может у вас муж получает 10 тыщ, а может 100 000$ для вас не деньги? Постановка вопроса дурацкая.
5555555
13. Гость | 10.02.2010, 15:44:26 [23518911]
5555555
Я хочу замуж и хочу не работать. Профессия у меня есть. Хочу отдохнуть хотя бы 3-5 лет. Сделать перерыв для создания семьи и рождения детей. Мне за 30. Муж должен быть хорошо обеспечен. Так вот!
Как? Да я бы с удовольствием не работала. Комп есть. На косметику и подгузники заработаю. А остальное - на мужа!
5555555
Как? Да я бы с удовольствием не работала. Комп есть. На косметику и подгузники заработаю. А остальное - на мужа!
И с детьми и без детей- должна работать. Иначе в 40 лет ей придется мыть полы.
Е.
Должна, а то муж не будет уважать и ценить как личность. Каждый человек должен самореализоваться:) Вы должны быть горды собой)
Да не обязана.. Но.. как-то развиваться надо, что-то делать. Девушка - не овощ, по идее.. )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
5555555
Я уже самореализовалась. И мне пох, будет меня муж уважать или не будет? Хочешь семью - содержи, не хочешь - пошел нах.
Грин
нет, но должна быть готова в любой момент остаться голой *опой
Гость
Если денег не хватате в семье, то обязана.
В остальном только двое решают, за что они любят, чем горятся и так далее.
Если у человека комплексы и он может гордиться только работой, пусть работает. Если у человека мозги костенеют и он может их расшевелить только в чужом кабинете от звонка до звонка, пусть работает.
А вот есть люди, которые могут и себя занять и другого расшевелить, не ходя на работу найти себе кучу занятий и заполнить свой день целиком. Такие пусть не работают. Они дома нужнее.
В остальном только двое решают, за что они любят, чем горятся и так далее.
Если у человека комплексы и он может гордиться только работой, пусть работает. Если у человека мозги костенеют и он может их расшевелить только в чужом кабинете от звонка до звонка, пусть работает.
А вот есть люди, которые могут и себя занять и другого расшевелить, не ходя на работу найти себе кучу занятий и заполнить свой день целиком. Такие пусть не работают. Они дома нужнее.
Грин
5555555
Сообщение было удалено
осталось найти только, да? ;)
5555555
Сообщение было удалено
Спасибо вам, вы уже второй раз подняли мне настроение.
5555555
27. Грин | 10.02.2010, 15:58:51 [662761751]
5555555
А остальное - на мужа!
АГА!
5555555
А остальное - на мужа!
АГА!
5555555
28. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 15:59:22 [3376926708]
5555555
Я уже самореализовалась. И мне пох, будет меня муж уважать или не будет? Хочешь семью - содержи, не хочешь - пошел нах.
Ты плохой муж, наверное!
5555555
Ты плохой муж, наверное!
5555555
Я б за такого не пошла.
Питерский Андрюха,привет!)))) Андрюха- хороший муж (наверное)))))))
Гость
T
Сообщение было удалено
У нас половина работ - сфера услуг. Продавцы, кассиры, парикмахеры, офисный планктон и так далее. Не нахожу в этих профессиях ах какого развития.
Развитие оно в голове, и когда есть свободное время. Дома развиваться намного приятнее и продуктивнее. К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. В основном люди ходят на работу за деньгами, и за тем, что не умеют сами себя занять дома, не способны и ленивы создать такой распорядок дня, когда некогда даже пообедать.
Лишь малый процент ходит на любимую и действительно интересную работу, которая способствует развитию.
Развитие оно в голове, и когда есть свободное время. Дома развиваться намного приятнее и продуктивнее. К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. В основном люди ходят на работу за деньгами, и за тем, что не умеют сами себя занять дома, не способны и ленивы создать такой распорядок дня, когда некогда даже пообедать.
Лишь малый процент ходит на любимую и действительно интересную работу, которая способствует развитию.
5555555
Сообщение было удалено
Очень плохой. Вам не нравлюсь, вы же "последняя инстанция".))
Такие байки строчите, надо вам в фантастику ударяться..Докажете заодно что семья и дети больше нужны мужчине, чем женщине. Бестселлер будет.
Такие байки строчите, надо вам в фантастику ударяться..Докажете заодно что семья и дети больше нужны мужчине, чем женщине. Бестселлер будет.
Грин
5555555
Сообщение было удалено
отпишетесь потом о результатах)))
5555555
32. Нет. Он жену гоняет поди на работы всякие и подработки.
Felicia
Сообщение было удалено
Привет-привет..Ты уж определись, ты презираешь или.))
5555555
34. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 16:04:20 [3376926708]
5555555
Ты плохой муж, наверное!
Нам с тобой друг друга не понять.
5555555
Ты плохой муж, наверное!
Нам с тобой друг друга не понять.
подруга
Сообщение было удалено
и как же вы развиваетесь?
5555555
Да брехня это все про развитие. Нет никакого развития ни на какой работе. Ни на какой - если ты работаешь на дядю. А если у тебя еще и муж, как Андрюха Питерский - то это ВАПЩЕ капец. тушите свет, кидайте гранату!
Обязана/не обязана - зависит от ваших обоюдных возможостей. Просто, если сидеть дома бесцельно, то рискуете отрастить попу и окончательно облениться/деградировать как личность.
5555555
Сообщение было удалено
Нет ума, приписали Андрюхе все смертные грехи.) Молодец...С таких как вы и начали говорить "баба-дура".
Гость
39, я сейчас в декрете. Могу точно сказать, что очень счастлива и мне сейчас намного интереснее воспитывать детей, заниматься спортом, учить языки, появилось время уделить внимание живописи,посещаю выставки, наконец-то вижу чаще мужа и подруг два раза в неделю, чего ранее не было месяцами.
Я нормально питаюсь три раза в день.
Хоть я и встаю каждый день в 5 утра, а ложусь в 24-00, я намного интереснее провожу день.Отдых планирую когда хочу и на сколько хочу, в любое время года в любую точку мира. Езжу к родителям в другой город и принимаю их у себя.
В конце концов могу спокойно болеть и не дергаться, что без меня на работе завал.
Раньше я вставала в 7, домой могла прийти в 2 ночи, месяцами не видела выходных.
Я нормально питаюсь три раза в день.
Хоть я и встаю каждый день в 5 утра, а ложусь в 24-00, я намного интереснее провожу день.Отдых планирую когда хочу и на сколько хочу, в любое время года в любую точку мира. Езжу к родителям в другой город и принимаю их у себя.
В конце концов могу спокойно болеть и не дергаться, что без меня на работе завал.
Раньше я вставала в 7, домой могла прийти в 2 ночи, месяцами не видела выходных.
Дама с горностаем
Дома очень скучно, на работе вокруг люди, общение. Не хочу дома больше сидеть.
5555555
И без денег нет развития, и на плохой работе нет развития. В России 70% людей - обыкновенные быдла. ФАКТ! Какое уж тут развитие? А *** можно и на работе отрастить.
5555555
42. Андрюха Питерский | 10.02.2010, 16:12:32 [3376926708]
5555555
Да брехня это все про развитие. Нет никакого развития ни на какой работе. Ни на какой - если ты работаешь на дядю. А если у тебя еще и муж, как Андрюха Питерский - то это ВАПЩЕ капец. тушите свет, кидайте гранату!
Нет ума, приписали Андрюхе все смертные грехи.) Молодец...С таких как вы и начали говорить "баба-дура".
Заткни хлебало. ты мне сразу не понравился. не ценю я че то твой тупой юмор.Я тебя не оскорбляла. Ты че ВАПЩЕ влез, дурында? Чужие лавры покоя не дают?
5555555
Заткни хлебало. ты мне сразу не понравился. не ценю я че то твой тупой юмор.Я тебя не оскорбляла. Ты че ВАПЩЕ влез, дурында? Чужие лавры покоя не дают?
Гость
Раньше я тоже в работе видела единственный смысл жизни, гребла как экскаватор, торопилась, неслась не разбирая дороги. У меня работа кстати была очень интересная и денежная. И только попав в декрет я поняла, КАК ЖЕ МНОГО я пропустила. изнь то мимо меня шла, я столько всего не видела, не имела возможности. Жизнь прекрасна и удивительна, такая яркая и разнообразная.
Согласна с героиней Ахеджаковой с служебном романе, пенсию нужно давать с 30 до 50. (кажется так звучало)
Согласна с героиней Ахеджаковой с служебном романе, пенсию нужно давать с 30 до 50. (кажется так звучало)
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
а вы из дома выходить пробовали?:)
5555555
Сообщение было удалено
Приятного вам вечера...
Гость
На работе люди обычно работают, а не общаются:)
Грин
5555555
Сообщение было удалено
лавры - это за 30, без мужика + дикие загоны?
спасибо, теперь буду знать, что это такое
спасибо, теперь буду знать, что это такое
Следующая тема
Предыдущая тема