29,1 неделя беременности. Коллега сегодня довел до слез из-за опоздания на 15 минут
У меня сейчас 29,1 неделя берем. След. неделя последняя-потом декрет.Сейчас стала себя намного хуже чувствовать: плохо сплю по ночам из-за того,что руки и ноги сводят судоргой+пик ативности малыша приходится на ночь+ тахикардия+ отеки+дышать трудно из-за заложенности носа,в ообщем полный комплект. Не высыпаюсь, на улице скользко ,поэтому хожу очень медленно и аккуратно. Все это накладывает свои отпечатки на время моего дохода на работу. Как не крути -опаздываю. Раньше время от работы до дома занимало 50-60 минут. Сейчас 1 ч20- 1 ч 30. При этом ,не смотря на опоздания, я выполняю сою работу во время и хорошо Сегодня с утра коллега начал мне говорить,что я должна деньги в общую кассу из расчета 1 опоздание 50 руб ,с этих денег они покупают чай. На прошлой неделе мне уже этот же коллега выдавал это , только было 15 руб. Я не стала связываться и пошла накупила чая на 200 р. (при этом чай я не пью в принципе,не люблю). На что я ответила,что про 50 руб первый раз слышу и было 15.После моего ответа, он русским языком выражаясь ,начал выносить мне мозг про мои опаздывания. Что не так уж и трудно "поприходить последнюю неделю во время" и тд.И что он терпит это уже не первый месяц т .подобное.На что я ему ответила,что бы он угомонился и потерпел еще неделю и дал мне спокойно и без эксцессов ее доработать. И что он в будущем может все тоже самое успешно высказать своей беременной жене (он не женат),когда она столкнется с теми же проблемами по здоровью что и я .Потом не смогла сдержаться ,слезы потекли. И так хреново ,еще и выговаривает.Что я еще должна перед каждым столбом в офисе отчитываться за свое самочувствие.У меня есть начальство, оно по этому поводу (опоздания) ничего не говорит.Не уж то так необходимо доводить женщину на 7 м месяце беременности,ради удолетворения своего ЭГО? Он выговорил и сидит довольный, а у меня опять сердце скачет как бешенное и живот тянуть стало.
Будущая мама
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
ре-диско
Сообщение было удалено
вот это уже другой разговор, но согласитесь если кому то нужно уйти пораньше на час раз в месяц, нет ничего ужастного, каждый должен понимать в первую очередь свою ответственность, те кто не понимает за что ему деньги платятся пусть уходят, зачем таких держать руководителю на рабочем месте...а дисциплина рабочая - это еще и уважение друг друга, и какой-то там Вася не должен делать "приватных" замечаний никому, есть рабочий порядок, его нужно исполнять, кто не в состоянии исполнять свои обязательства - пусть уходит
Будущая мама
Сообщение было удалено
Кто сказал,что я плохо выполняю свою работу???
Я ее хорошо и вовремя делаю. Коллега данный был недоволен и довел до слез, не тем что я плохо выполняю работу, а тем что я стала опаздывать на работу.
И еще раз повторяю в интересах данного коллеги и всего коллектива,что бы я приходила на работу даже с опозданием в пол часа,чем сидела на больничном.
Я ее хорошо и вовремя делаю. Коллега данный был недоволен и довел до слез, не тем что я плохо выполняю работу, а тем что я стала опаздывать на работу.
И еще раз повторяю в интересах данного коллеги и всего коллектива,что бы я приходила на работу даже с опозданием в пол часа,чем сидела на больничном.
гость
Сообщение было удалено
Так так ему и сказали бы.
Fly
Я бы ответила, что раз его так волнует эта проблема- он мне должен 150р. на завтра на такси.
знаю что говорю
Сообщение было удалено
ну вот, вылезла очередная леся, хамло откормленное...
мои беременности уже в прошлом, чего и тебе желаю, потому читай, как звучит мой ник )))
А чтобы жиром не заплыть, надо двигаться ДО и ПОСЛЕ, если, хочется, конечно, выглядеть прилично.
мои беременности уже в прошлом, чего и тебе желаю, потому читай, как звучит мой ник )))
А чтобы жиром не заплыть, надо двигаться ДО и ПОСЛЕ, если, хочется, конечно, выглядеть прилично.
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью согласна. Но Вы поймите одну простую вещь - руководитель не должен одному давать поблажки, а второму нет.
Руководителю потом эти поблажки боком выйдут. Либо сотрудники сами приходят к компромиссу, не в ущерб работе. либо докладная на стол и "карательные" меры.
Руководителю потом эти поблажки боком выйдут. Либо сотрудники сами приходят к компромиссу, не в ущерб работе. либо докладная на стол и "карательные" меры.
Будущая мама
Сообщение было удалено
Я
Мне кажется ,что такая реплика уже выглядела бы как шантаж с моей стороны, из разряда "будешь возникать,уйду на больнчиный ,а вы здесь будете пахать за меня". Ну не умею я угрожать такой человек.
Мне кажется ,что такая реплика уже выглядела бы как шантаж с моей стороны, из разряда "будешь возникать,уйду на больнчиный ,а вы здесь будете пахать за меня". Ну не умею я угрожать такой человек.
Натали1
Автор, будет наезжать говори - "иди раком за бараком!". Не поможет - собрать 50 руб. мелкими железными деньгами и в рожу ему зафигачить! Оборзел мужик, беременной нервы трепать. И вообще все тут шибко умные тети, которые на автора наезжают - беременность это важное состояние, женщина вынашивает будущего человека. Если бы всех беременных так гнобили как вы советуете, то мир был бы полон уродов. Хотя послушав вас, я думаю что это так, и ваших мамаш всю беременность до слез доводили. Автор, пинка под зад вашему коллеге в следующий раз. Легких вам родов и здорового малыша!!!!
Будущая мама, не переживайте, ну сказал и сказал. Ему лично какую-то проблему или дополнительную работу Ваши опоздания доставляют? Если нет, плюньте и разотрите. Спокойствие, только спокойствие, скоро пойдете в декрет.
знаю что говорю
автор, ваша проблема не стоит выеденного яйца. И не стоило вам заводить эту тему, какой-то там мальчик обиделся на ваши опоздания, да еще и денег потребовал...
Правильно тут кто-то писал, - где ваш муж?
Правильно тут кто-то писал, - где ваш муж?
Гость
беременность важное состояние женщины! Но важно оно только для нее и для ее близких! Да это жестоко но пока сама о себе не позаботишься то чужие люди не обязаны этого делать. Хочешь спокойствия и здоровья себе и малышу - сиди дома и не ищи проблем на ровном месте.
автор
Сообщение было удалено
Нет, это не угроза, а вполне внятное обьяснение и куда адекватней чем то что предлагают свихнувшиеся тетки типа Натали1.
гость
я кстати гость, а не автор
Будущая мама
Сообщение было удалено
Блин, ну с чего вы делаете такие выводы????
Если бы я лежала дома на диване целыми днями с больничным с 5 й недели, то я бы не заводила такие темы здесь. Я веду вполне активный образ жизни для беременной женщины на 7м месяце,никому не ною и не жалуюсь.
Проблема в другом и она описана в теме.
Если бы я лежала дома на диване целыми днями с больничным с 5 й недели, то я бы не заводила такие темы здесь. Я веду вполне активный образ жизни для беременной женщины на 7м месяце,никому не ною и не жалуюсь.
Проблема в другом и она описана в теме.
Аля
мне автора жалко.я сама сейчас на 29 неделе, в понедельник у меня начинается декрет, который мне побоку.потомучто в компании меня пока заменить некем.мы с директором вдвоем.вот пока я себе достойную замену не найду, проект до 19 марта не закончим, не отпустит. хотя она сама родила два года назад, и на работе не особо появлялась как до родов, так и после в течении 4 месяцев, хотя теперь всем заявляет, что начала рпаботать сразу после 2х месяцев (ну конечно- на машине заехать один раз в офис на неделе, дергать каждый через день по телефону).можно пенять на беременное состояние, но факт в том, что я замечаю, что из меня пытаются последние соки выжать перед моими планируемыми родами, как будто я сейчас сбегу.и это правда, что рассеянней становишься на последних месяцах, даже сидеть на стуле тяжелее, полтомучто живот к ребрам поднят, ребенок вертится и многое другое.и получается, что все что не успеваешь или ошибаешься, в два раза страшнее в глазах директора, чем было до. и поверьте, меня на больничный никто не отпустит, хоть я буду охать через каждые пять минут.посоветует таблетками уесться, но домой не отпустит.
Вишенка
:)Самое верное решение -это не обращать внимание! Но по себе помню что из за гормональных изменений в организме во время беременности становишься оч. впечатлительной, плаксивой и вообще на все весьма своеобразная реакция. Призываю окружающих не нужно никаких советов по поводу правильно или не правильно опаздывать и как вести себя будущей мамочке:)Она уже большая умница!!! несет в себе новую жизнь и нет ничего прекрасней этого! Внимательней относитесь к будущим мамам ,оберегайте и балуйте:)Побежала кормить коллегу яблоком :)этому домику сейчас так нужно железо:)А мне вот второй раз мамой не быть...и вот это действительно больно ...
Гость
Внимательней относитесь к будущим мамам ,оберегайте и балуйте:)
Вишенка, детский сад, ей Богу:)
Ахха, все всё резко побросали, побежали оберегать и баловать беременных:)
Вишенка, детский сад, ей Богу:)
Ахха, все всё резко побросали, побежали оберегать и баловать беременных:)
Floria Tosca
знаю что говорю
автор, кстати, советую побольше и поактивнее двигаться, если хотите родить быстро и легко.
Те, кто жалеют себя, бока на диване греют, а мужья в это время гладят по животу, - рожают, как правило, тяжело
Ничего ты не знаешь. Я лежала все свои три беременности, а рожала легко, а бывает бегают девочки, мотаются , да вот разродиться не могут. Все зависит от особенностей организма. Между прочим совковую дурь про то, что существует связь между активной беременностью и легкими родами опровергают все нормальные гинекологи. Двигаться (по возможности) и дышать свежим воздухом рекомендуют ,прежде всего ,для эмоционального состояния и как профилактику от токсикозов, но если кто не может по разным причинам быть активным - не проблема. А помните дебилизм про то, что если будешь наклоняться во время беременност-легко родишь, даже спички рассыпали . Одна так ребенка придавила , у нее чуть-чуть ниже обычного детское место было расположено , совсем незначительно, Узи ничего не показало . Такую умнягу Знаящую , что говорит послушала. Простите за оффтоп.
автор, кстати, советую побольше и поактивнее двигаться, если хотите родить быстро и легко.
Те, кто жалеют себя, бока на диване греют, а мужья в это время гладят по животу, - рожают, как правило, тяжело
Ничего ты не знаешь. Я лежала все свои три беременности, а рожала легко, а бывает бегают девочки, мотаются , да вот разродиться не могут. Все зависит от особенностей организма. Между прочим совковую дурь про то, что существует связь между активной беременностью и легкими родами опровергают все нормальные гинекологи. Двигаться (по возможности) и дышать свежим воздухом рекомендуют ,прежде всего ,для эмоционального состояния и как профилактику от токсикозов, но если кто не может по разным причинам быть активным - не проблема. А помните дебилизм про то, что если будешь наклоняться во время беременност-легко родишь, даже спички рассыпали . Одна так ребенка придавила , у нее чуть-чуть ниже обычного детское место было расположено , совсем незначительно, Узи ничего не показало . Такую умнягу Знаящую , что говорит послушала. Простите за оффтоп.
Будущая мама
Сообщение было удалено
Мой муж очень хорошо зарабатывает и все расходы всегда лежали на его плечах. Моя з/п всегда шла исключительно на мои нужды и никак не влияла на семейный бюджет. Я работаю,потому что мне нравится работать.
Мой муж с самого начала беременности предлагал мне не работать и сидеть на больничном, "выращивать пузо".У него не регламентируемый рабочий день,так что возить он меня точно никуда не будет-ему проще ,если я буду сидеть дома и варить щи.
Мой муж с самого начала беременности предлагал мне не работать и сидеть на больничном, "выращивать пузо".У него не регламентируемый рабочий день,так что возить он меня точно никуда не будет-ему проще ,если я буду сидеть дома и варить щи.
Гость
Будущая мама, написали Вам уже сотни раз - забейте. Расслабьтесь. Осталась всего неделя. Постарайтесь не опаздывать)
Будущая мама
Коллеги, кстати, потом попытался со мной этот разговор продолжить, сказал, что он оказывается и не подозревал ,что у меня такие проблемы, и что если бы я ему рассказала об этом раньше, он бы эту тему не поднимал. (Больше всего мне не хватает сейчас, так это ходить и всем ныть ,что я себя плохо чувствую).
Я злая была на него еще в тот момент и сказала,что больше не хочу поднимать данный разговор и не хочу говорить на эту тему.
Я злая была на него еще в тот момент и сказала,что больше не хочу поднимать данный разговор и не хочу говорить на эту тему.
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю, тоже беременная? Валерьянки попей)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Алена настоящая
[quote="Леся"]Автор, радуйтесь, у вас хороший начальник, это дорогово стоит, явно мужик, потому как посмотрите сколько бабцей здесь вам выговаривают, что мол паши пофиг , что беременная. Вот *** сами родили, дайте другим.[/quote
Да рожай, Леся, рожай, кто ж тебе не дает?
Да рожай, Леся, рожай, кто ж тебе не дает?
Леся
[quote="знаю что говорю"]Лесязнаю что говорюавтор, кстати, советую побольше и поактивнее двигаться, если хотите родить быстро и легко.
Ну, ты умная, до х*я знаешь видать, иди двигай попой, неберенным еще полезнее двигаться, а то заплывешь жиром и без беременности.
А чтобы жиром не заплыть, надо двигаться ДО и ПОСЛЕ, если, хочется, конечно, выглядеть прилично.[/quot
Пошла бы ты в сад, жиром заплыли мозги у тебя.
Ну, ты умная, до х*я знаешь видать, иди двигай попой, неберенным еще полезнее двигаться, а то заплывешь жиром и без беременности.
А чтобы жиром не заплыть, надо двигаться ДО и ПОСЛЕ, если, хочется, конечно, выглядеть прилично.[/quot
Пошла бы ты в сад, жиром заплыли мозги у тебя.
знаю что говорю
Сообщение было удалено
тетко, мы на "ты" не переходили
все нормальные гинекологи советуют двигаться не только для хорошего настроения, но и для хорошего самочувствия матери и ребенка.
Автор же русским языком написала... что мучают отеки, след-но, можно сделать уже выводы, что мало движения и много жидкости на ночь.
А бред про спички я вообще впервые слышу )))) так же, как и про придавленного от них ребенка ))))
У меня лично 2 примера родов лежебок за последнее время прошло перед глазами. Одна дожалела себя до состояния колоды и долежалась до того, что поняла только в родзале, что рожать все же придется. Ребенка врачи выдавливали.
На другую сразу поставила врач диагноз: эта сама не родит, слишком инертна и туповата. Сделали кесарево, чтобы врачей не мучать.
все нормальные гинекологи советуют двигаться не только для хорошего настроения, но и для хорошего самочувствия матери и ребенка.
Автор же русским языком написала... что мучают отеки, след-но, можно сделать уже выводы, что мало движения и много жидкости на ночь.
А бред про спички я вообще впервые слышу )))) так же, как и про придавленного от них ребенка ))))
У меня лично 2 примера родов лежебок за последнее время прошло перед глазами. Одна дожалела себя до состояния колоды и долежалась до того, что поняла только в родзале, что рожать все же придется. Ребенка врачи выдавливали.
На другую сразу поставила врач диагноз: эта сама не родит, слишком инертна и туповата. Сделали кесарево, чтобы врачей не мучать.
знаю что говорю
леся..., скажи че-нить по теме )))
гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас уже давно все уладилось оказывается, смысл гнать сейчас на коллегу? Перестаньте себя накручивать и расслабьтесь. Почитайте что то более приятное.
Леся
По теме, автор, не слушайте даму "знаю что говорю", потому как на самом деле знаний 0.
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ РАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ ? Есть закон, а кто-кого не отпустит, это уже додумки... По законы вы можете пойти в декрет, на первом месте должно стоять ваше здоровье и здоровье ребенка. Больная и замотанная вы потом никому не будете нужны. Как говорится, работа не волк-в лес не убежит
Гость
Автор, у вас плохой муж, что бы вы здесь не говорили. Незаботливый. Равнодушный. Безответственный к вам и к своему будущему ребенку. Не представляю, как может такое быть - у него есть машина, а беременная жена, когда уже пузо на нос лезет, ВЫНУЖДЕНА добираться пёхом полтора часа на работу7 Так что, претензии к вашему мужу, а не к чужим людям, которые не обязаны входить в ваше положение. Они, эти люди, правильно рассуждают - если родному мужу наплевать на ее состояние, то нам-то чего заморачиваться. Подумайте об этом.
Сольвейга
Право опаздывать, право отпрашиваться на визит к врачу, право даже потребовать более легкие обязанности, если настоящие вредны для беременной - ведь это утверждено ЗАКОНОДАТЕЛЬНО!
Floria Tosca
У меня лично 2 примера родов лежебок за последнее время прошло перед глазами
A ya utverzhdayu, chto nekotorie lezhat vsyu beremennost i legko rozhayut, delo ni v etom. Na legkie ili tyazhelie rodi vliyayut raznie faktori , no spor bespredmeten. Vsego xoroshego.
A ya utverzhdayu, chto nekotorie lezhat vsyu beremennost i legko rozhayut, delo ni v etom. Na legkie ili tyazhelie rodi vliyayut raznie faktori , no spor bespredmeten. Vsego xoroshego.
Эва
Сообщение было удалено
Про право опаздывать - дайте пожалуйста ссылки на конкретную статью ТК.
Алена настоящая
Сообщение было удалено
Перевод на другую работу - да... Только не для офисной работницы, а для шпалоукладчицы))). Остальное - неправда.
Будущая мама
Сообщение было удалено
Я вроде не просила в данной теме делать заключения об отношении моего мужа к моей беременности и об его поведении. Мой муж не будет меня возить на работу и обратно на машине,ему проще если я вообще буду сидеть дома на больничном,т.к.рабочий день у него заканчивается когда он выполнит поставленную задачу, а это и 9 и 10 часов вечера,в то время как у меня рабочий день с 9-18.00. Дергать его по-раньше с работы неразумно по поводу отвези,привези, смысла не вижу ,т.к. от этого я не стану лучше по ночам спать и не стану быстрей и вовремя добираться до работы ,пробки в Москве еще никто не отменял. Тем более если ехать в центр Москвы в 9 утра.
Гость
[quote="Будущая мама"]Коллеги, кстати, потом попытался со мной этот разговор продолжить, сказал, что он оказывается и не подозревал ,что у меня такие проблемы, и что если бы я ему рассказала об этом раньше, он бы эту тему не поднимал.
Автор, а чего Вы в таком случае продолжаете мусолить эту тему? И вообще зачем создали? Все разрешилось уже, сами написали.
Автор, а чего Вы в таком случае продолжаете мусолить эту тему? И вообще зачем создали? Все разрешилось уже, сами написали.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Немая
Будущая мама, не грузитесь и не грустите! Этот Ваш коллега - вовсе не рупор справедливости, просто есть вот такие люди, которым нужно окружающим в душу наложить. Выбрал себе жертву (Вас), и отдупливается теперь, тоже, наверно, где-то наслушался что "беременность не болезнь". Да, не болезнь, но состояние всё же не_обычное.
Поборники дисциплины, почему для вас опоздание беременной - это ужас-ужас, а многодневный пустопорожний трёп об этом её коллеги в рабочее время - нормальное явление? Уж если наводить порядок, то во всём, а то этот коллега мало того, что сам не работает, так еще и её отвлекает и расстраивает, да и вообще, создает нездоровую атмосферу в коллективе.
Поборники дисциплины, почему для вас опоздание беременной - это ужас-ужас, а многодневный пустопорожний трёп об этом её коллеги в рабочее время - нормальное явление? Уж если наводить порядок, то во всём, а то этот коллега мало того, что сам не работает, так еще и её отвлекает и расстраивает, да и вообще, создает нездоровую атмосферу в коллективе.
Сольвейга
Сообщение было удалено
О да, ошиблась я с опозданиями, сорри. Но только с ними. Перевести на другие обязанности можно, например, по причине компъютерного излучения.
Немая
Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе.
Можно обосновать и снижением нормы выработки, и исключением неблагоприятных факторов (например, излучение ПК и соседство с придурком-коллегой).
Можно обосновать и снижением нормы выработки, и исключением неблагоприятных факторов (например, излучение ПК и соседство с придурком-коллегой).
Эва
Сообщение было удалено
Интересно, наличие придурка-соседа как вы собираетесь подтвержать? Попросить его принести справку из психдиспансера? Тогда можно до декрета и не дожить :)) (извините за черный юмор)
Эва
Кстати, "излучение от ПК" тоже не котируется, тогда уж кивайте на офисный копир - он точно в "черном списке" для пузатиков :))
Немая
141, а кому подтверждать? я так понимаю, руководство нормально на эти опоздания смотрит. Не с коллегами же на эту тему совещаться. Главное, чтобы работа выполнялась в полном объеме. Хотя, возможно, это только у меня на работе так - деньги платят за исполнение трудовых обязанностей, а не за то, кто сколько на стуле отсидел.
Чай пить надо меньше и трындеть о всяком.
Чай пить надо меньше и трындеть о всяком.
Курага
коллега ведет себ как хам! Но что о нем говорить, если женщины на этом форуме реагируют словно суч ки????????????
А вы никогда не опаздываете??????
Многие и без живота приходят позже на работу, а девушка в положении и ее можно понять!!!!
А вы никогда не опаздываете??????
Многие и без живота приходят позже на работу, а девушка в положении и ее можно понять!!!!
гость
а с какой стати вы опаздываете каждый день? Выходить надо раньше и не будет таких ситуаций. Вообще таких сотрудников как вы увольнять надо и штрафовать, иначе конца не будет отговоркам и нытью
гость
да ладно , всегда беременным поблажки. Не жалуйтесь. Практически с начала беременности - за ком вам нельзя (вредно), послать никуда нельзя - опасно, загрузить особо нельзя - мало ли что.
А потом пойдут больничные, садики, утренники, первое сентября и прочее.
А в это время за вас все таки кто то работает.
Так что не выдумывайте, что народ не входит в ваше положение. А коллега конечно с 50 руб не прав. Но манипулировать беренменностью нельзя.
Удачи. И не волнуйтесь и не мусольте такой незначительный случай.
А потом пойдут больничные, садики, утренники, первое сентября и прочее.
А в это время за вас все таки кто то работает.
Так что не выдумывайте, что народ не входит в ваше положение. А коллега конечно с 50 руб не прав. Но манипулировать беренменностью нельзя.
Удачи. И не волнуйтесь и не мусольте такой незначительный случай.
Гость
Автор, у меня тоже слезы потекли, когда я прочитала ваш пост. Счастья вам!
Гость
Кстати, упрекните его в распитии чая по 100 раз в день. Уверена, что 100 раз в день, так как сама работаю в одной московской компании и знаю, сколько некоторые "трудяги" чая пьют.
Гость
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ 100 % . Зачем сюда это пишете? Никто не будет орать за то что вы рядом встали. Нда еще 5 минут.!!! Идиотзм.Не надо врасть. всю жизнь езжу в метро видела всякое, и узкоглазых и шароглазых всех. Разные ситуации встречала. Вы сами с мамашей стали на них орать, вот и все. Сами беременные, да еще если с мамашами начинают права качать-это вижу часто. может и вас встречала.
Гость
Сообщение было удалено
И? У нас вход по электронной карте. Время прихода оговорено пределами: с 8 до 11. Далее от момента входа 8 часов 30 минут (обед).
Это как раз для людей.
Это как раз для людей.
Следующая тема