Друг хочет пойти в Израильскую армию служить по контракту. Сам он гражданин России. Кто что нает о службе в этой армии по контракту? Может быть, у кого-то родственники\знакомые там служили? Интересует ещё вопрос, как туда попасть? Сейчас собираем информацию.
Меня зовут Слава я люблю Израиль звоните 8-919-223-03-00
Гость
[329321286]
Павел
Сообщение было удалено
кто как служит тот так и учится. если ты лох, то тебя и на работы отправят, а автомат во сне видеть будешь. я в ВВ служил, и ВГО охранял и на кавказе по собственному желанию побывал. И армия многому научила. у нас не страна дураков, а просто дураки у власти.
Светлана Карасёва
[1214667664]
В Этом году мне исполняется 18 лет, ч детства мечтала служить в армии.
Заинтересовалась армией Израиля. Туда берут девушек. Как туда можно попасть? Я слышала что Русских тоже могут взять..но что для этого делать??
Помогите.
Можно со мной связаться, страничка в контакте: http://vkontakte.ru/id28176885
Гость
[2705980690]
вы бл.. помешались на своей избранности, поэтому и жить вы никогда спокуойно не будете. лошары
Догмат
[648820514]
Гость
Сообщение было удалено
"Берут всех и в любую армию, если..." - поделись инфой, в какую это ЛЮБУЮ армию?! :))) Или ты просто пошутил, умничая?!
Всем привет!!! Мне 18 лет , с детства самого мечтаю связать свою жизнь с военной службой. И я бы очень хотела служить в Израиле. Так может народ, попросту болтать не будем , и кто нибудь всё же даст ответ, как же туда попасть???
Гость
[1870927672]
У меня есть способ как туда попасть, уже 3 человека в этом году отправил в спец.войска только при личном разговоре,кто заинтересован напишите мне тут
этот вопрос она не случайно подняла. Сейчас в объявлениях предлагают работу контрактником в АОИ и при том з/п 5000 U.S.A
россиянин
[3721099556]
я тоже хочу присоединиться, приятно воевать за государство, которое хоть как то заботится о тебе и о твоей семье
Сергей
[1836129592]
Вчера прилетел в Тель-Авив.. сейчас нахожусь тут же в гостинице.. Ездил сегодня в Лишкат-Геюс-Тель-Ашомер (не знаю правильно ли написал) - это призывной пункт... Дальше КПП не прошёл, там сидит девочка и говорит дайте мне Израильский паспорт (у меня был только Российский), она не только позвать кого-то постарше не захотела, она даже номер телефона ни какой ни дала! Поехал в аэропорт Бен-Гурион... там подошёл в обычное окно информации сказал им что приехал служить. Они дали два номера куда звонить... Утром буду звонить. Ещё хочу съездить в Мин. Обороны Израиля там поговорить... И это всё в очень жёстком режиме т.к. для того чтобы устроиться в армию у меня есть ещё 4 дня (до 25) и всего 300 долларов в кармане... И обязательно всё получиться... Потому что это государство стоит именно благодаря таким уверенным людям причём я не еврей... Да и много можно сказать о том что тут каждый 3ий почти разговаривает по русски... Завтра напишу как сходил
Сергей
[1836129592]
и забыл дописать что тут очень многие не хотят служить и девочки и мальчики... из-за этого у них большие проблемы...
Алекс
[2202098960]
Сергей, как успехи?
отпишитесь что ли,поддалась ли система уверенному в себе молодому человеку?
Алекс
[2202098960]
я 3 года изучал каббалу, искренне верю в существование духов, как низких, так и высоких.
понимаю что мы есть искры божьи, а не кости с кожей... и честно говоря, хочу жить среди таких же божьих искр. и если надо послужить для этого - то с радостью начну свою жизнь с этого
люблю израильтян - веселые они =))
vkontakte.ru/whoisalex
Кирилл
[712287562]
Серега,не молчи
Гость
[4078227032]
Большая часть из прочитанного полный абсурд. Про кровь и про зов сердца про то что одно без другого не возможно и так далее. Мне 26 лет служил срочную службу в вооруженных сил Российской Федерации 2003-2005 в военной разведки. В первый год после демобилизации примерно через 8-9 месяцев попал на сборы там и узнал от ребят что есть такая возможность подписать контракт и попробовать свои силы в Израильской армии. Через своего военкома вышел на связь с нашими соотечественниками которые к тому времени служили уже там не первый год. Единственное только то что вызова ждал 3 месяца а так все происходит достаточно быстро. p.s Контрабасом был 2/5 года, не жалею.
Гость
[4078227032]
Чуть не забыл для тех кто едет.
Рано или поздно военные действия принимают позиционный характер. Противоборствующие стороны стоят фронтом друг против друга и не предпринимают наступательных действий. Это не значит, что война приостановилась. Даже в таком малоподвижном окопавшемся состоянии на передовой идет напряженная работа солдат и офицеров. Солдаты закрепляются, роют окопы и блиндажи, чтобы было где укрыться от пуль и осколков. Во все времена лучшей защитой на войне была, есть и будет земля-матушка. Офицеры, начиная от командира взвода и выше, с первых же минут заняты установлением местонахождения противника, определением основных прицелочных ориентиров и дистанций до них, о чем командир взвода сразу ставит в известность командиров отделений, а те - дежурных пулеметчиков. Сразу выставляется наблюдатель, который в перископ (схема 103), буссоль (схема 104) или стереотрубу (ни в коем случае не в бинокль - убьют почти сразу) ведет постоянное наблюдение за нейтральной полосой, передним краем противника и насколько можно в глубину его обороны, подмечая все, что там происходит: появление отдельных солдат в одном и том же месте, вспышки выстрелов, звуки движения техники, появление огней, наличие антенн, шанцевых работ и т. д. Задача наблюдателя - выявить огневые точки противника, командные пункты, узлы связи, наличие артустановок и степень их оснащенности боеприпасами, наличие минных постановок - по всем этим данным непосредственный командир взвода должен составить картину переднего края противника и представлять себе, что он будет делать в случае наступления или чего ему следует ждать в случае обороны. Приказ о наступлении может последовать в любой момент, и, не зная обстановки, командир взвода, роты, батальона вынужден будет гнать людей на пулеметы и минные поля. ГОТОВ? Дерзай!!!
гостьь
[2514712086]
Большая часть из прочитанного полный абсурд. Про кровь и про зов сердца про то что одно без другого не возможно и так далее. Мне 26 лет служил срочную службу в вооруженных сил Российской Федерации 2003-2005 в военной разведки. В первый год после демобилизации примерно через 8-9 месяцев попал на сборы там и узнал от ребят что есть такая возможность подписать контракт и попробовать свои силы в Израильской армии. Через своего военкома вышел на связь с нашими соотечественниками которые к тому времени служили уже там не первый год. Единственное только то что вызова ждал 3 месяца а так все происходит достаточно быстро. p.s Контрабасом был 2/5 года, не жалею.
контракта в армии израиля нет,подписать контракт могут только солдаты прошедшие обязательную службу все ранее написанное из области фантастики я прослужил 3 года срочной службы и 2 года контрактной полевая разведка 601 батальона
(Через своего военкома вышел на связь с нашими соотечественниками которые к тому времени служили уже там не первый год. Единственное только то что вызова ждал 3 месяца а так все происходит достаточно быстро. p.s Контрабасом был 2/5 года, не жалею. )
полный бред через кокого ваенкома ?? никто и не когда не даст информацию гражданам других государств.
гостьь
[2514712086]
есть вопросы спрашивайте постараюсь насколько смогу ответить объективно и доступно
сейчас в нэте если поискать есть предложения вступить в ЦАХАЛ по контракту что именно там необхоимо пока непонял но отправил запрос чуть что отпишусь что ответили
А.Т
[4003597139]
Я еврейка,мне 19 лет, но живу в РФ,гражданства и родственников в Израиле нету. Значит у меня нулевые шансы попасть к вам в армию?
Иосиф-Йцхак
[3461388572]
идите РОССИЮ защищать а не страну третьего мира, сам еврей а за Россию всех растреляю. Прослужа на кавказе понимаешь дороже родной земли нет. Идите служить стране которая Вас вырастила
попасть за 5ять дней не получилось будем пробовать ещё! Защищать свою родину?! это что за дурачёк написал?! я конечно люблю свою страну и в случае войны поеду защищать её из любой точки мира!!! Просто в России патриотизм не поддерживается ни как!!! Люди которые защищали нашу страну в Великой Отечественной Войне обрекли себя на житьё в наше время в нищите - это благодарность нашего государства!!! А люди которые сейчас защищают нашу страну многие из которых патриоты в случает какой либо инвалидности они будут выброшены на улицу с пенсией в размере дай бог 10000 рублей это примерно 230 евро в месяц... я много видел таких они ходят между машин с протянутой рукой, без ног.... А вырастила меня моя мать которая и дала мне всё что я умею и всё что у меня есть работала на 3ёх работах!!! А что страна дала!!! Хотя нет, Москва на первом месте во всём мире по живущим в ней миллиардеров их там 75 человек !!! У меня друзья работаю в России в таких организациях как ФСО, Спецназ, СОБР и они по истине патриоты своей страны, но полностью согласны со мной что любой патриотизм должен потпитываться финансово!!! по секрету Лейтенант в Таможенном СОБРе получает сейчас в районе 25000рублей, мичман получает 18000 рублей в месяц.... И где справедливость нашего государства?!
Сергей
[594598720]
А.Т
Сообщение было удалено
Берёшь билет и едишь в Тель-Авив там садишься в такси и едишь в Мин. Обороны Израиля (тебе главное надо будет доказать что ты еврейка)... в течении 5ти дней тебе уже дадут Израильский паспорт !!!
Иосиф-Йцхак
[3461388572]
Привет всем. судя по всем объявлением большинство граждан России. я сам еврей но служу по контракту в России в спецназе. зачем ехать в другую страну даже на историческую родину чтобы там служить. С раннего возраста вас учили любить и защищать родину. так защищайте а не покидайте. сейчас в армии приличная зарплата. тока есть одна разница нашей и той армии тут учат воевать. У меня родственник уехал прослужил там из разговора ясно просто сидел в армии. в домашних условиях. хочеш быть элитой иди в РОССИЙСКУЮ АРМИЮ, научат воевать и выживать .
полностью согласен с вами Иосиф-Йцхак только у меня своя точка зрения на этот счёт... везде есть + и -... в России сейчас нет войны, Израиль же воюет уже 70 лет и не думаю что там можно где-то отсидеться, служба у них просто чуть другая,как работа до 17-18 часов, вечером отдыхать в город... Возьмём хотя бы телевидение, думаю все видели последние события: когда Израиль освободил 400 заключённых ради одно пленного РЯДОВОГО солдата... Иосиф не думаю что в России в ближайшее время будет что-то подобное (тут без комментариев)... Теперь возьмём спецназ наш Российский: тут не чего сказать все спецы одни из лучших! Теперь возьмём Израильский спецназ: например Ямам во всём мире их считают одной из лучших спец структур если не ошибаюсь за всё время существования у них не было ни одной неудачи (полицейский спецназ)...
И я не в коем случае тут ни кого не провоцирую бросать Россию и бежать в Израиль, сам очень люблю нашу страну, просто это сугубо моё решение и моя точка зрения
Иосиф-Йцхак
[3461388572]
Российский солдат стойки котов всегда выполнить приказ даже рискуя своей жизнью. Выпустить 400 террористов ради одного. не задумываясь о последствиях что эти 400 уничтожат больше мирных граждан
Сергей
[594598720]
Иосиф-Йцхак
Сообщение было удалено
Не террористов,выпустили заключённых пойманных на митингах
Иосиф-Йцхак
[3461388572]
400 против 1 одного чушь. хоть человеческая жизнь бесценна.
Анна
[2429117574]
Я девушка, через полгода будет 18, хочу попасть на службу в Израиль, может ли мне кто-нибудь помочь в этом?
Иосиф-Йцхак
[3461388572]
Дорогая Анна а чем вам не нравится армия родной страны.
Анна
[2429117574]
Иосиф-Йцхак, чем она может нравиться беспределом????
Алексей
[4064088391]
как записаться в иностранный легион?и возможно ли в миротворческие войска?
Анна
[2429117574]
Хочу в Израильскую армию!!!!!!!!!!!! Кто может помогите с этим))
Сергей
[594598720]
Для тех кто хочет в Израильскую армию пишите сюда!!! Если они вам помогут то вам крупно повезло!!! Они ответят на любые вопросы по поводу как попасть в армию Израиля!!! Удачи всем!
Сам отслужил в чечне8 лет капитан и выкинули как щенка!вот тебе и российская армия за счет сокращения подняли зарплату!Ищу куда бы податься.мне без разницы у кого служить главное чтоб платили!!!У меня ведь семья кормить надо и не приходиться выбирать где служить главное чтоб платили!!!