Как попасть в женскую израильскую армию?
Я москвичка, хочу попасть в женскую армию в Израиле. Насколько это реально вообще и что для этого надо? Т ема не разводка, вопрос серьёзный.
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо быть гражданкой
Гость
мейби, малка - фас!
Ваш выход!
Ваш выход!
Гость
Жесть какая! Их женская армия - это не красивая вывеска, не курорт, там, знаете ли, и руку оторвать может... Вам это надо?
Гостья
Гость"]Жесть какая! Их женская армия - это не красивая вывеска, не курорт, там, знаете ли, и руку оторвать может... Вам это надо?
И не только руку, там ведь постоянно конфликты..
И не только руку, там ведь постоянно конфликты..
ЖенаПрезидента
Гость
Сообщение было удалено
она хочет мужика)) наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
получи гр-во и тебе тут же загребут с удовольствием
получи гр-во и тебе тут же загребут с удовольствием
Гостья
А если человек не хочет идти в армию, имея при этом гражданство - что ему грозит?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
тюряга) как и в любой стране
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Именно.
ku
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не обычная тюряга, а военная, и не надолго.
Во-вторых, в Израиле от армии откосить-нефиг делать, но таких желающих немного.
В-третьих, религиозные могут в армию не ходить.
В-четвёртых, женщин в боевые войска не посылают, и после 21-го года в армию не берут, равно как и на резервистские сборы.
Ну, и в-пятых, у нас нет "мужской" и "женской" армий, армия одна-Обороны Израиля.
Во-вторых, в Израиле от армии откосить-нефиг делать, но таких желающих немного.
В-третьих, религиозные могут в армию не ходить.
В-четвёртых, женщин в боевые войска не посылают, и после 21-го года в армию не берут, равно как и на резервистские сборы.
Ну, и в-пятых, у нас нет "мужской" и "женской" армий, армия одна-Обороны Израиля.
Гость
Если не гражданка Израиля-не возьмут. Я сама отслужила ,нафиг вам это надо?Недосып,усталость.Остальное не буду рассказывать:)
чувак
договорись с какойнить еврейкой и послужи вместо нее
чувак
Гость
Сообщение было удалено
расскажи, здесь все свои))
Гpиб
Надо научиться готовить мацу, играть в шахматы, убивать любую проходящую свинью ребром ладони, наизусть выучить Тору, потом зайти в ближайшую синагогу и на входе сплясать Хаву Нагилу.
Оттуда тебя прямиком заберут в армию в специальным вертолетом воевать с сирийцами.
Ты научишься быстро прятаться под гусеницу Менркавы и оттуда стрелять короткими очередями из Узи.
Оттуда тебя прямиком заберут в армию в специальным вертолетом воевать с сирийцами.
Ты научишься быстро прятаться под гусеницу Менркавы и оттуда стрелять короткими очередями из Узи.
Гpиб
чувак
Сообщение было удалено
Не все. Я за иранцев
чувак
Гpиб
Сообщение было удалено
вот взял и спалился ! чему тебя в разведшколе учили?
ku
Гpиб
Сообщение было удалено
100 ballov!
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб - ишак тупой!
Посмотри на карту, где Израиль, а где Иран, тупица!
Посмотри на карту, где Израиль, а где Иран, тупица!
Гость
А что, если ты еврейка, вали в Еврейстан и воюй.
Maybe
Интересно, большинство русских парней, косят от своей армии, а тут девушка, москвичка хочет добровольно. Русские парни, вам есть чему поучиться у еврейских девушек
Ксю
живу в Израиле, чтобы попасть в армию надо быть гражданкой Израиля,солдатам платят в месяц 2000 местных шейкелей, на рубли 20 000 руб.
Гость
попробуй наемницей,но тогда только в боевые,хотя девушкам и там есть снисхождения.вопрос только ,зачем .кстати,20,только не надо про русских парней,косят как раз в большинстве местные,т.к.поняли что это за хара - служба в армии обороны. 21,и в каких это войсках и кому 2000 шек.платят, просветите. Автор ,не будь дурой , если в армию ,то в американскую , в горячие точки , там до 40 000$ в год,но риск безмерный.да и вообще - армия - для мужиков.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно это мне и надо. Я не собираюсь там в игрушки играться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как туда попасть? Мне не деньги нужны, а жёсткая встряска. Чтоб на всю жизнь запомнить.
Гость
В израиле нет женской армии есть просто армия в которой служат и парни и девушки. И что бы туда призвали нужно получить гражданство израиля до 18 лет
Maybe
Автор, зайдите для начала в Израильское посольство. Если вы - еврейка, вам скажут, куда обратиться
х_0
Maybe
Сообщение было удалено
Сравнили *** с пальцем,РФ армия это редкое гав//но,где рядовой хуже последнего черявка в земле
х_0
червяка*
Maybe
27, значит все вумановские рассуждения о "любви к родине" - ложь?
Чашка кофею
Maybe
Сообщение было удалено
Все Вумановские рассуждения обо всем - ложь. Даже про педикюр.
Maybe
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, привет, рада тебя видеть. Я знаю, что виноватая, напишу Багирке
Maybe
Прохожий
Сообщение было удалено
а как же любовь к детям? родителям? Я уже не говорю, к мужу-жене. не все же женятся по расчету-залету-просто так или ради прописки?
х_0
Maybe
Сообщение было удалено
О любви к родине легко писать,сидя в тепленьком кресле и когда попка в тепле.Да и потом родина не = государство
Просто пример,как бреют солдата(ну по краинеи мере так было 6 лет назад),забывшего побрится,зажигалкои или вафельным полотенцем.
Просто пример,как бреют солдата(ну по краинеи мере так было 6 лет назад),забывшего побрится,зажигалкои или вафельным полотенцем.
Maybe
х_0
Сообщение было удалено
Ужас, что значит вафельным полотенцем?
Maybe
Автор, у меня вопрос к вам! Почему?????????????
х_0
Maybe
Сообщение было удалено
Ну,берут обхватывают взади полотенцем и тереть начинают (:
К стати, одноклассник инвалидом вернулся из армии,поначалу ему в военном госпитале сходу ногу хотели отрезать,даже не хотели заморачиваться что бы восстановить кости,но он отказался и ногу сохранил , с тростью ходит.Второй знакомый пришел из армии с вмятинои в груди,это ему на память оставил офицер
Хотя опять же таки,куда попадеш,есть знакомые которые полностью довольны остались
ЗЫ Ну кормат щас в принципе хорошо,а вот когда который про зажигалку рассказывал,у них 3 картошки в супе плавало на 10.Ну и туалет у них был один для комиссий,блистающий и чистый ,а второй грязный и вонючий для черни, то биш рядовых солдат
К стати, одноклассник инвалидом вернулся из армии,поначалу ему в военном госпитале сходу ногу хотели отрезать,даже не хотели заморачиваться что бы восстановить кости,но он отказался и ногу сохранил , с тростью ходит.Второй знакомый пришел из армии с вмятинои в груди,это ему на память оставил офицер
Хотя опять же таки,куда попадеш,есть знакомые которые полностью довольны остались
ЗЫ Ну кормат щас в принципе хорошо,а вот когда который про зажигалку рассказывал,у них 3 картошки в супе плавало на 10.Ну и туалет у них был один для комиссий,блистающий и чистый ,а второй грязный и вонючий для черни, то биш рядовых солдат
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
Наёмничество - статья УК РФ
Maybe
х_0
Сообщение было удалено
Это невыносимо читать. Я у мужа спрашивала, как ему в армии служилось, он обычно отмалчивался, потом я настойчиво приставала, он сказал, что эти рассказы не на мои нервы.
Maybe
дочка моей подруги призвалась пару месяцев назад. Рассказывает, что краля ее ходит на службу с маникюром. Ей в Америке подарили чемодан на колесиках оттеланый мехом каким-то. Вот она с ним в армию ездит)))))))))))))))
х_0
Lemonka
Сообщение было удалено
Ну наемником можно устроится,но это не для простых смертных,нужно иметь как минимум военный опыт
х_0
Maybe
Сообщение было удалено
Поэтому не удивляитесь,почему парни косят от армии (:
Lemonka
х_0
Сообщение было удалено
Ну, может, автор решит медсестрой или парикмахером идти туда. Или поваром.
Автор
Maybe
Сообщение было удалено
Такое состояние сейчас, давно точнее. Думала, поможет психотерапевт, но, увы. Встряска реально нужна, и чем сильнее, чем лучше. Хочу оказаться в ситуации и обстоятельствах, в которых я в своём обычном жизненном укладе никогда бы не оказалась. Физическая подготовка у меня хорошая. Возраст, правда, далеко не 18 лет. Но я готова за деньги, пусть только возьмут куда-нибудь, где единственная цель - вернуться живой и желательно невредимой.
Автор
Огнестрельным оружием тоже владею хорошо, это моё многолетнее хобби. Так что медесестра и повар - это не варианты.
Maybe
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется тут возраст помеха.Ро сухому закону человек должен служить с 18 лет, иногда дают отсрочку. Короче, выясните в посольстве. А почему именно в армии? У нас девушек не посылают воевать. Вы можете одновременно продумать альтернативу. Встряски бывают не только на войне
Н.Т.
ёптееее........мине бы таки проблемы....
Гость тот самый
Попасть в женскую израильскую армию... а разве есть такая? Вообще то странное желание, а почему не в наемники во Франции или в пиратки Сомали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Экий умник гость нашёлся. И на этом форуме, бывает, разживаешься ценной информацией.
Гость
52,а вам легче станет ,если международные темы не будут существовать,кто владеет языками,общается на разных форумах.ру,- это все же не русский ,а русскоязычный. хотели оскорбить словом "***" ,тупыми всех называете.жид - еврей - на некоторых славянских языках(польский ,словацкий,чешский,сербский кажется тоже).а вовсе не ругательство .я родом из западной Украины,у нас только так и говорили,так кто тут тупой."жидовкой" быть не обязательно в израильской армии служат и финны и японцы и кто только хотите.и хорош уже с этим новорусским шовинизмом, вы же по идее ,культурная нация,а на этом сайте...
Израиль.
Ничего невозможного нет , автор.)) Работы полно там, и не только в боевых . Но просьбы и пожелания учитываются и психологов , если что , хватает . Вы говорите /пишете на иврите ? Сколько Вам лет? Армия в Раше и Армия Обороны Израиля - небо и земля .
http://www.forum-mil.ru/news/kakovo_byt_zhenshhinoj_v_armii_oborony_izrailja/2011-05-05-725
http://www.forum-mil.ru/news/kakovo_byt_zhenshhinoj_v_armii_oborony_izrailja/2011-05-05-725
Следующая тема
Предыдущая тема