Коллективный разум, помогите придумать марку для пельменей!
Пожалуйста! Нужно очень срочно, а у меня голова не варит.
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно современное. Я бы предложила "Рога и копыта", но понятно, что это не примут :)
Жесть, лучше "мясистые". У народа еще какие-нидь хорошие ассоциации появятся, что непременно скажется на популярности продукта.
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
Жадина!
Гость
[1386469217]
Гость
Сообщение было удалено
Мерси, мерси. Кланяюсь, как на счене. Мне тоже нра. А вообще-то это название старого советского фильма, знаете? Но подходит к разным случаям жизни.
Гость
[1386469217]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
)))) Ага! Потому и Гость. Видишь, какая жадюга? Даже себе имя не придумаю, жидюсь.))
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык у тя ж патент есть на название)))
Гость
[1386469217]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Девчонки, на полном серьезе скажу: щас вроде закон есть не писать Мясные, если там не только мясо.
Я покупаю бифштексы - реально вкусные, ну, нормальные такие, муж с голодухи лопает тока так. Так вот на пачке на пидном месте написано: "Мясосодержащие".
И состав расписан: растительный белок, яйца, шпиг, соль, ГОВЯДИНА, перец. Во как.
Кузькина мать
[1261091011]
так это твое "никто не хотел умирать?")))
Сильно))))
Гость
[1386469217]
Кузя, Мясистые - хорошо! Аппетитно!
Гость
[1386469217]
Кузькина мать
Сообщение было удалено
МОЁ!!! И Доживем до понедельника - МОЁ!!!
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить... А говядина на предапоследнем месте, гы.
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно современное. Я бы предложила "Рога и копыта", но понятно, что это не примут :)
Буду рада любым идеям!