Коллективный разум, помогите придумать марку для пельменей!
Пожалуйста! Нужно очень срочно, а у меня голова не варит.
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно современное. Я бы предложила "Рога и копыта", но понятно, что это не примут :)
Жрать захотелось! ))) Ладно, пойду спать, а то, как ночь, так темы про пожрать - то пюре со сметаной и огурцами, то пельмени, итиих!
Кузькина мать
[1261091011]
А вот у нас делали анализ колбасы:)Довольно дорогой и популярной, кстати. Вердикт был таков: фарш неизвестного происхождения (ну помимо всякой фигни, которую там обнаружили). Ненавижу колбасу. И вапче полуфабрикаты.
Кузькина мать
[1261091011]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже потихоньку двигаюсь в направлении холодильника..
Кузькина мать
[1261091011]
Кстати, мне вот нравится (и довольно актуально) название Армагедон.
Кузь, можно еще делать пельмени для разных возрастных категорий. Пельмени детские (с чупа-чупсом), подростковые - для проблемной кожи (с овсянкой), взрослые - для молодой кожи, для женатых (с возможностью принта фотографии тещи), для холостяков (с бабой, естессно), для работающих (с лицом начальника), для олигархов (со стразиками) и т.д.
Кузькина мать
[1261091011]
Кстати. тогда можно и форму пельменей делать или фалосообразную для молодых дам, или в виде сисег --для мачо. Эх, Жесть, сколько хороших идей у нас с тобой...
Кузькина мать
[1261091011]
пельмени для проблемной кожи мне оченно понравились)))))))))
Точно! В разных формах делать. Производители вермишели и макарон давно эту фишку поняли, с разными формочками и цветами, хотя понятно, конечно, что вермишешь в форме звездочек мало чем отличается от вермишели в форме кружочков, например.
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно современное. Я бы предложила "Рога и копыта", но понятно, что это не примут :)
Буду рада любым идеям!