Коллективный разум, помогите придумать марку для пельменей!
Пожалуйста! Нужно очень срочно, а у меня голова не варит.
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно современное. Я бы предложила "Рога и копыта", но понятно, что это не примут :)
Ну да ))). Хотела сначала назвать "Похмельные", с водкой, но потом подумала, что тогда выпадает малопьющая целевая аудитория. "Утренние" - более нейтральное, каждый подумает о своем.
(навеяно ТВ, помню, уползла под диван при просмотре одноименного фильма, где в перерыве звучало "Спонсор показа "Кладбище домашних животных" пельмени "Русский хит!")
Какие все умные, "придумайте!". а не пойти бы вам, а не побегать? А что будет аффтору названия? Ваше спасибо и ни процент баблосов, что вы заработаете на дураках, которые предлагают варианты запесплатно? Презираю таких халявщиков!
Ё
[2091435242]
А вы давайте, предлагайте, помогайте зарабатывать чужим людям))))) Автор, все ваши идеи выдаст за свои, возможно получит похвалу от начальства, возможно за ваши идеи получит не хилую премию. Вам спасибо и отвалите, а вы увидев пельмени, которые, возможно, одобрят как-то на прилавке будедте с гордостью говорить, это я на форуме предложила((((
Остается покрутить пальцем у виска... ну-ну, предлагайте активнее!
Пельмени будут среднего и эконом-класса, не премиум. Нужно что-то короткое и запоминающееся, в то же время достаточно современное. Я бы предложила "Рога и копыта", но понятно, что это не примут :)
Буду рада любым идеям!