Гость
Статьи
А мне тоже погадайте …

А мне тоже погадайте плиз

Моя ситуация необычная. Я 4 года одна, без общения. Мечта - чтобы был один-единственный человек, который будет понимать меня. Если такого человека никогда не будет - мне незачем жить. Что делать? Убить себя?

Гость
26 ответов
Последний — 22 апреля 2010, 08:10 Перейти
1.

вы чтоли в тюрьме в одиночной камере? если нет, каждый третий так думает, так что вы не одинока.

2.
Гость

А на фик столько тем создавать, коль на убийство решилась. Незачем жить - зачем сюда пишешь. Жалости ждешь? Всем наплевать.

3.
Гость

А на фик столько тем создавать, коль на убийство решилась. Незачем жить - зачем сюда пишешь. Жалости ждешь? Всем наплевать.

не наплевать, а просто тема будничная, обыкновенная. Автор, вы даже вариантов на тему что делать не написали - и че мы тут будем обсуждать?

Вам посмотреть - получится ли убить себя? Или что-то будет мешать? )

5.
Гость

4, ай как всем смешно. А когда-то я была лучшая (в детстве). Появится ли в моей жизни человек, который наконец поймет меня? А еще, забыла написать в теме, извините - я начала одно дело, но собираюсь его прекратить, так как в коллектив войти не получилось. Нужно ли его продолжать? И еще, что будет ли удача, если в таком состоянии я поступлю в вуз на дневное отделение? Спасибо.

6.
Гость

2, уважаемый, предыдущая тема создана не мной. У меня написано "тоже", видите, читать умеете вы????

7.
Гость

3, да я писала варианты в первый раз, но компьютер взял и начал перезагружаться. Такого с этим компьютером еще не было за годы. Т, а может Бог не хотел, чтобы я в гадание лезла? но все равно, мне настолько плохо, так, что НИКТО не может себе представить. Thanks a lot.

8.
Гость

1, а к вашему сведению, человек теряет личность, когда он ни с кем не общается. Лишение человека общения - самое страшное наказание. Нет, пересмешники, меня никто не наказывал. У меня нет какой-то эмоциональной способности начинать общение с людьми, да и желания болтовни нет, особенно после лет нуля. Поэтому вопрос, возможно ли такое, что есть у всех - один-единственный умный человек, который понимает тебя и который дружит?

9.
Гость

Поэтому вопрос, возможно ли такое, что есть у всех - один-единственный умный человек, который понимает тебя и который дружит?

Почему вы решили что это у всех есть? так не бывает. Или бывает, но ровно настолько, насколько вы сами способны понять другого человека.

10.
Гость

9, все равно, вам ясно написано - без общкния вообще личность деградирует, личность исчезает вообще, теперь это индивид. А в виду моего возраста и того, что я одна давно, я не способна делать что-то и приобщаться к коллективу, где все вполне счастливы И ИМЕЮТ общения и без меня достаточно.

11.
Гость

Попытки приобщения были, не получилось, только хуже - смотреть на чужое веселье, в то время как люди замечают, что со мной что-то не в порядке, и это им не нравится. А я, что, буду продолжать ходить, в то время как ОЧЕНЬ страдаю от этого и не способна приобщаться к их деятельности, в ступоре и трансе от этого бреда, и внутри тяжесть, которую нельзя описать словми? Или скажете это у всех такая тяжесть и они продолжают жить? Но у них все-таки наверно есть мотивация? Или что, нет?

12.
Гость

ой да полно одиноких людей, которые начисто лишены общения. полно. конечно тяжело и плохо.

13.
Гость

12, идите подальше со своим "ОЙ", ***

14.
Мурзик

"Который будет понимать меня". А вы готовы понимать и приниматьт кого-то, мириться с чем-то, идти на уступки? Живите своей жизнью: читайте, ходите в кино, музеи, на выставки, смотрите хорошие фильмы, учите иностранный язык, занимайтесь спортом - и в вашей жизни появятся люди, которые смогут вас понимать и разделять ваши интересы и чувства, а там уже и тот "один". Неужели нельзя стать самодостаточной личностью и получать удовольствие от жизни просто так, обязательно надо чтобы был некто, кто будет слушать ваше нытьё???

15.
Гость

14, к вашему сведению, человек без общения - не личность. Это просто индивид. Это страшно. Это не человек в вашем понимании.

16.
Мурзик

Что значит "без общения"? Вы совсем ни с кем не общаетесь, вас вообще никто не понимает? Так это надо к специалисту идти, а не на форуме сидеть!

17.
Гость

Мне уже жаль людей, которых автор выберет в качестве "того человека". Автор, все живые люди, живущие своей жизнью, у всех свои проблемы, нет (слава Богу) таких людей у которых одно призвание, быть жилеткой для какой-то Маши.

18.
Гость

16, и к какому специалисту идти? К психиатру? Психиатры НЕ излечивают. В сша на вопрос психиатрам, скольких людей они излечили, они ВСЕ со смехом ответили "ноль". Психологи - к сожалению, я не в москве, а здесь ходить к людям, у которых потенциал, возможно, более низок, чем у меня, к этим троечникам дипломированным.

19.
Гость

17, опять начинается выискивание гадостей. Где я сказала, что мне нужна жилетка? Моя мечта - просто чтобы обо мне думали, как о хорошей девушке, просто погулять вместе. В моей дизни не было ни одной совместной прогулки по улице.

20.
Гость

автор, не стоит культивировать ваши тяжелые мысли о своей тяжелой участи. Это людей отпугивает, даже если эти вибрации не явные. Придумайте себе другую тему. Если ее нет, найдите.

21.
Гость

20, правильно, отпугивает. Люди, у которых все нормально, ни с того ни с сего вскакивают с места рядом со мной и отходят. У меня нет других тем, понимаете, я НИКОГО не знаю, вокруг меня не ни одного умного человека? Это можно понять или нет??

22.
Гость

*нет ни одного. понять конечно неоюязательно, просто чувствую себя НЕЧТО в скорлупе, а другие, наслаждающиеся жизнью, только травят мое существование еще больше

23.
Гость

какие-то у вас какие-то подростковые проблемы.

Почитайте хоть чтоли книжку какую умную.

Все лучше чем так циклиться.

24.
Гость

какие-то у вас подростковые проблемы.

Почитайте хоть чтоли книжку какую умную.

Все лучше чем так циклиться.

исправлено

25.
Мурзик

Короче, даже в этой теме вы не нашли собеседника, который бы вас понял:))

26.
Гость

25, да, и что в этом смешного? Мое существование - бред.