А мне тоже погадайте плиз
Моя ситуация необычная. Я 4 года одна, без общения. Мечта - чтобы был один-единственный человек, который будет понимать меня. Если такого человека никогда не будет - мне незачем жить. Что делать? Убить себя?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы чтоли в тюрьме в одиночной камере? если нет, каждый третий так думает, так что вы не одинока.
Гость
А на фик столько тем создавать, коль на убийство решилась. Незачем жить - зачем сюда пишешь. Жалости ждешь? Всем наплевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не наплевать, а просто тема будничная, обыкновенная. Автор, вы даже вариантов на тему что делать не написали - и че мы тут будем обсуждать?
Вам посмотреть - получится ли убить себя? Или что-то будет мешать? )
Гость
4, ай как всем смешно. А когда-то я была лучшая (в детстве). Появится ли в моей жизни человек, который наконец поймет меня? А еще, забыла написать в теме, извините - я начала одно дело, но собираюсь его прекратить, так как в коллектив войти не получилось. Нужно ли его продолжать? И еще, что будет ли удача, если в таком состоянии я поступлю в вуз на дневное отделение? Спасибо.
Гость
2, уважаемый, предыдущая тема создана не мной. У меня написано "тоже", видите, читать умеете вы????
Гость
3, да я писала варианты в первый раз, но компьютер взял и начал перезагружаться. Такого с этим компьютером еще не было за годы. Т, а может Бог не хотел, чтобы я в гадание лезла? но все равно, мне настолько плохо, так, что НИКТО не может себе представить. Thanks a lot.
Гость
1, а к вашему сведению, человек теряет личность, когда он ни с кем не общается. Лишение человека общения - самое страшное наказание. Нет, пересмешники, меня никто не наказывал. У меня нет какой-то эмоциональной способности начинать общение с людьми, да и желания болтовни нет, особенно после лет нуля. Поэтому вопрос, возможно ли такое, что есть у всех - один-единственный умный человек, который понимает тебя и который дружит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили что это у всех есть? так не бывает. Или бывает, но ровно настолько, насколько вы сами способны понять другого человека.
Гость
9, все равно, вам ясно написано - без общкния вообще личность деградирует, личность исчезает вообще, теперь это индивид. А в виду моего возраста и того, что я одна давно, я не способна делать что-то и приобщаться к коллективу, где все вполне счастливы И ИМЕЮТ общения и без меня достаточно.
Гость
Попытки приобщения были, не получилось, только хуже - смотреть на чужое веселье, в то время как люди замечают, что со мной что-то не в порядке, и это им не нравится. А я, что, буду продолжать ходить, в то время как ОЧЕНЬ страдаю от этого и не способна приобщаться к их деятельности, в ступоре и трансе от этого бреда, и внутри тяжесть, которую нельзя описать словми? Или скажете это у всех такая тяжесть и они продолжают жить? Но у них все-таки наверно есть мотивация? Или что, нет?
Гость
ой да полно одиноких людей, которые начисто лишены общения. полно. конечно тяжело и плохо.
Гость
12, идите подальше со своим "ОЙ", ***
Мурзик
"Который будет понимать меня". А вы готовы понимать и приниматьт кого-то, мириться с чем-то, идти на уступки? Живите своей жизнью: читайте, ходите в кино, музеи, на выставки, смотрите хорошие фильмы, учите иностранный язык, занимайтесь спортом - и в вашей жизни появятся люди, которые смогут вас понимать и разделять ваши интересы и чувства, а там уже и тот "один". Неужели нельзя стать самодостаточной личностью и получать удовольствие от жизни просто так, обязательно надо чтобы был некто, кто будет слушать ваше нытьё???
Гость
14, к вашему сведению, человек без общения - не личность. Это просто индивид. Это страшно. Это не человек в вашем понимании.
Мурзик
Что значит "без общения"? Вы совсем ни с кем не общаетесь, вас вообще никто не понимает? Так это надо к специалисту идти, а не на форуме сидеть!
Гость
Мне уже жаль людей, которых автор выберет в качестве "того человека". Автор, все живые люди, живущие своей жизнью, у всех свои проблемы, нет (слава Богу) таких людей у которых одно призвание, быть жилеткой для какой-то Маши.
Гость
16, и к какому специалисту идти? К психиатру? Психиатры НЕ излечивают. В сша на вопрос психиатрам, скольких людей они излечили, они ВСЕ со смехом ответили "ноль". Психологи - к сожалению, я не в москве, а здесь ходить к людям, у которых потенциал, возможно, более низок, чем у меня, к этим троечникам дипломированным.
Гость
17, опять начинается выискивание гадостей. Где я сказала, что мне нужна жилетка? Моя мечта - просто чтобы обо мне думали, как о хорошей девушке, просто погулять вместе. В моей дизни не было ни одной совместной прогулки по улице.
Гость
автор, не стоит культивировать ваши тяжелые мысли о своей тяжелой участи. Это людей отпугивает, даже если эти вибрации не явные. Придумайте себе другую тему. Если ее нет, найдите.
Гость
20, правильно, отпугивает. Люди, у которых все нормально, ни с того ни с сего вскакивают с места рядом со мной и отходят. У меня нет других тем, понимаете, я НИКОГО не знаю, вокруг меня не ни одного умного человека? Это можно понять или нет??
Гость
*нет ни одного. понять конечно неоюязательно, просто чувствую себя НЕЧТО в скорлупе, а другие, наслаждающиеся жизнью, только травят мое существование еще больше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
какие-то у вас какие-то подростковые проблемы.
Почитайте хоть чтоли книжку какую умную.
Все лучше чем так циклиться.
Почитайте хоть чтоли книжку какую умную.
Все лучше чем так циклиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
исправлено
Мурзик
Короче, даже в этой теме вы не нашли собеседника, который бы вас понял:))
Гость
25, да, и что в этом смешного? Мое существование - бред.
Форум: Работа
Всего: 142 805 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?10 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов