Женщину на "Царство"?
Как вы считаете, возможно ли, что когда-нибудь Президентом России, станет женщина? Примеры цариц, иногда и неоднозначные примеры, на престоле, в истории нашей страны, уже есть... А сейчас нужно ли это?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
в России в обозримом будущем - нет. Во-первых, пумед еще достаточно молоды, и 3-4 срока отсидят еще поочереди, во-вторых, на данный момент, даже если представить честные выборы, женщину не выберут. Сами же женщины не выберут.
Гость
1, зря вы так думаете, я б проголосовала, но их нет -кандидаток.
28 лун
на кол женщину, на кол гг
Гость
матвиенко что ли?
Гость
Я бы тоже за женщину проголосовала.Например,я голосовала за Сиголень Рояль,а не за Саркози.
Иллюзия присутствия
Юлька наша до вас доберется))
Правда
придёт время за собчаг голосовать станите
28 лун
женщина у власти это жесткач, товарищи, нинада
падонок ночной
кухарка управляющая государством?
Скромная
если женщине дать власть...то *** стране
Вирь
Скромная
Сообщение было удалено
а мож мы хотим в пипеце жить?
Рупрeхт
Афуеть, президент России, бравший в рот.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Эка невидаль. В политике кто-то у кого-то да отсасывает.
Рупрeхт
Я имел ввиду в буквальном смысле.
Рупрeхт
Президент России, которого раком ***. И наэрна в жoпу драли. И между сисек уй совали.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну не у тебя же.
16 Да у мужиков тоже самое...Щас в Думе половина гомиков.
Рупрeхт
17, Это не важно.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Правильный президент правильной страны в рот даёт, а не берёт - вспомним Монику Левински. ;)
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вообще на такую должность должно ставить убежденных девственниц. Идейных! А все остальное, тем более мужчины, - профанация, игры на публику.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Для страны да, но не для тебя. Анализируй.
Рупрeхт
Новодворскую в президенты!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
А ты там была... От лишь бы ляпнуть.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Я о стране и веду речь.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Старовата. Но что-то в ВИ есть. Однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поосторожней , а то Рупрехт начнёт сейчас продвигать кандидатуру Новодворской на должность президента.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Пока писал, он уже и предложил! )))_))))))))))))))
Рупрeхт
27, поздно..
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так не высказывайся о стране за всех, имея в виду свои заепы насчет брала-не брала. Поверь, многим это даже неинтересно - размышлять о таком.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Во власти все возможно.
если вспомнить историю, то уж матушка екатерина (та. что Вторая, хотя и Первая тоже не промах была)чего только не творила, меж тем Россия была мощным государством. Елизавета Петровна, тоже не последняя дуреха, а есть подозрения, что внебрачных детишек нарожала. Не пальцем она же себе их наковыряла.)
Вопрос не в половой принадлежности. Вспомните Железную маргарет. И кто там сейчас у власти в Великобритании? да рядом по уму не валялся.
Так штаа...
если вспомнить историю, то уж матушка екатерина (та. что Вторая, хотя и Первая тоже не промах была)чего только не творила, меж тем Россия была мощным государством. Елизавета Петровна, тоже не последняя дуреха, а есть подозрения, что внебрачных детишек нарожала. Не пальцем она же себе их наковыряла.)
Вопрос не в половой принадлежности. Вспомните Железную маргарет. И кто там сейчас у власти в Великобритании? да рядом по уму не валялся.
Так штаа...
нет, конечно. ну, только если она дочь. чтобы ненароком не пресекся прекрасный обычай передавать власть по наследству
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчество - Ильинична. Подходит для генсеков.
Рупрeхт
Все, Рупрехту пора спать.
Девки, дрочите письки, пока.
Девки, дрочите письки, пока.
Гость
пардон. За Имена с маленькой буквы.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
да сейчас мужики молодые процентов 50 готовы *** свою подставить за бабульки
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про нее сразу подумала, кстати. Ну не кухаркиных же дочек перебирать с неприличными кликухами и сомнительным багажом.
Депутат Комуненадо уже тоже не пойдет...
Кандидатур пока нет.
Депутат Комуненадо уже тоже не пойдет...
Кандидатур пока нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Креативненько.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Пока, Рупи. Не забудь умыться и сменить трусы.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
иди-иди засоня)
Гость
Есть замечательный политолог, фамилиё навскидку не скажу. У него есть книга о женщинах-политиках, название что-то вроде "Убить женщину". оченнно там хорошо.
А политики-мужчины тож не сахар.Рекомендую к прочтению книжечку занимательную Свеченовская автор Называется "сексуальные ловушки для шпионов". О там как политиков имели и туда, и сюда. И не только бабы.)
А политики-мужчины тож не сахар.Рекомендую к прочтению книжечку занимательную Свеченовская автор Называется "сексуальные ловушки для шпионов". О там как политиков имели и туда, и сюда. И не только бабы.)
Гость
тема на злобу дня....) только сегодня меня угораздило проехаться на подмосковной электричке. зашел мужик какой- то в вагон и давай орать- "президентом России скоро станет женщина!)) вот тогда жизнь начнется! (хорошая, в смысле))) долой мужиков от власти)" )))и серьезно так говорит)) я так поняла, что он был просто не в себе... самое интересное, что многие начали с ним разговарить и поддерживать) опять же- МУЖЧИНЫ)
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Стоять, гад! Морду в пол, контрик! Не узнаёшь? )
Гость
Так вот, сраним даже шалости екатерины, которая юзала своих фаворитов не только во благо себе (постклимактерические ее забавы-отдельная строка, если, конечно, президенство не пожизненное сделают)и того же Клинтона. Какая польза была, кроме него, да и то сомнительная от минета мисс Левински. Разве что привело к власти, далеко не дуру, супругу Клинтона.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
маразм?
Гость
Рамзана Ахматовича в президенты!
Гость
надо пригласить иностранку каку-нить англичанку (типа Маргарет Тэтчер) или немку (типа Екатерины Великой) - порядок будет )
Россию спасет монархия!
Россию спасет монархия!
Die kleine Hexe
Гость
Сообщение было удалено
Формально объявленная или по сути? По сути у нас и сейчас далеко не демократия.)
Гость
в среднем в мире в странах, где у власти женщины, режимы более жестокие и бедные. Имеется в виду, когда реальная власть у женщины, а не политприкол в стиле "А давайте тетку выберем (назначим) на должность, мы же прогрессивные"
Die kleine Hexe
Насчет бедных я бы поспорила, а вот насчет более жестких-да. Женщины- существа куда более жестокие, чем мужчины.)Природой так заложено.
Следующая тема
Предыдущая тема