Оптимальная зарплата для девушки от 25-30 лет в Москве?
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
Работать-то кем-то надо... И не связанную с туризмом. И с шитьем и кулинарией.
Делайте выводы сами.
Я думаю, что вряд ли Лерине платят исключительно за ее "финансовый гений" - на очень умную она не тянет, но не дура. Но и не сверхспециалист - мала еще.
Они же не с улицы пришли, а обладают специфическими знаниями. Они со школы готовились и учились. Чтобы сейчас со стороны всё выглядело так легко. А ответственность, представляете, какая на такой должности? И сколько завистников. Каждый покусывает в меру возможностей и претендует на твоё место.
150 т.р. - это совсем еще не уровень частного самолета)))
Lerina, посоветуйте, пожалуйста, на кого пойти поучиться простой офисной лошадке, чтобы зарабатывать тысяч 70 рублей?:) (на клоуна в цирке, не иначе)...
А только за "финансовый гений", мне кажется, и не платят. Точнее, платят не только за это. А за совокупность качеств. Значит умеет правильно общаться. Это такой же дар, как и предпринимательские способности.
Не хочу сильно вдаваться в подробности, но даже на достаточно скромной должности некоторые ТАК себя умеют поставить, что по влиянию сравнимы с ТОПами компании (у них и доходы становятся сопоставимыми).
Наверно здорово что так много людей верят в сказку-иначе кто б ходил на собеседования!
Бывает, что человек уходит с позиции начальника отдела только потому, что не "сдружился" с другими сотрудниками соответствующего уровня. А в некоторых компаниях руководители дружат семьями, даже отдыхают вместе. Зачем им человек, который не влился? Я вполне понимаю такое. Будь он трижды суперпрофессионал.
Просто, видимо, есть сферы, где нельзя столько заработать, хоть ты тресни. А есть, где можно...
Я работаю в госуд. организ (уровень Роснефть, Лукойл, Газпром,Транснефть и тд.) и тут з/п от 50 и выше...не считая премии и бонусы! мои друзья работаю в международных, иностран. компаниях и у них также зп от 60 до 150 в свои 26 лет!
Мой одноклассник, который был отличником в школе, год назад при встречи ответил на вопрос, когда собираешь жениться, он: "Вот как буду зарабатывать тысяч так 30!!! тогда и женюсь" Для него эти 30 тыс. руб- это нереальные деньги, живя в Москве! Жалко парня, мозги есть, а коммуникабельности ноль((
КТо-то там писал, что за 150 тыс. руб типо свой ещё самолёт))))))))))) Люди, видимо, с другой планеты))))))) Может 150 тыс. $ в месяц? тогда поверю.
ВОТ! Яркий пример! Без коммуникабельности - ты (я) нолик.......
Люди, а еще меня, знаете, что прикалывает? Что в Москве много "дремучих" людей. Прям реально какие-то деревенские из 19 века, в провинции таких редко встретишь. Как можно, живя в мегаполисе, быть таким? Как это всё прошло мимо них?
Может, относительно тепличные условия? На еду хватает и ладно. А если бы петух клюнул - прозрели бы и в современность влились, жизнь бы заставила?
Или, двое детей, симпатичная, дети в интернате, работает на "кирпичном заводе" за чуть ли не 5 т.р. Подрабатывает !внимание! певицей в ночных клубах. ЧТО её заставляет работать на кирпичном заводе?? Что за бред?
И обе не верят, что в Москве стыдно зарабатывать меньше... ну хотя бы 25 т.р. А если еще и москвичка!! Не надо снимать жилье! Все институты рядом! Вперед и с песней!
блин, а что делать, тем кто не очень общителен и скромен? сидеть в ***
У меня есть на глазах пример, человек не очень общительный. Но "грызет землю" в своей профессии. Два образования профильных, профессионализм и педантичность, и т.д. и т.п. Обогнал своих более коммуникабельных коллег. Но затратил намного больше усилий. Так мне кажется со стороны. А что там внутри, кто знает....
когда ни первого, ни второго, ни третьего нет, вот это плохо.
И самое уродство, что с каждым годом будет стремнее. Твоими начальниками будут становится все более и более молодые, чем ты, люди...
Сама страдаю) Пока не надумала ничего.... Не хочу в маркетинг!!!!!!! И в продажи...
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что делать-что делать..... а? хэлп!!!!!!
Люди, а какие профессии для вас самые страшные?
и меня. я на собеседовании волнуюсь очень. даже продавцом-консультантом или оператором не берут. еще у меня голос тихий.
по знакомству находили работу, зарплата 7 тысяч в госучреждении. это питер.
так что придется или мерчандайзером или уборщицей идти работать.
а вы кто по специальности?
Муж меня старше на 3 года, ему 27, тоже приезжий, тоже учился в Москве, без связей, работает в другом месте, никак с моей работой не связанном.
Я пишу буду тут писать, чтобы девушки не опускали руки и стремились к большему и не думали, что только благодаря связям можео чего-то достичь.
правильно!
Я всегда училась только на отлично, в 9м классе узнала о ГУ-ВШЭ, оешила поступать туда, перешла в другую школу, более сильную. Весь 10-11й класс я училась очень много, мне пришлось практически с нуля учить английский, много занималась математикой. Два экзамена сдала в родном городе в виде ЕГЭ (русский на 93 балла, математику на 90), к сожалению медаль мне не помогла, не хватило баллов по математике.
Приехала в Москву сдала очень хорошо экономику и чуть хуже английский.
Поступила на факультет экономики в ГУ-ВШЭ на бюджет, жила 5 лет в общаге на 7 тыс в месяц.
Я могу объяснить, почему я зарабатываю видимо больше среднего уровня (хотя была уверена, что мой заработок это средний средний класс или нижний средний класс). Я всегда училась только на отлично, в 9м классе узнала о ГУ-ВШЭ, оешила поступать туда, перешла в другую школу, более сильную. Весь 10-11й класс я училась очень много, мне пришлось практически с нуля учить английский, много занималась математикой. Два экзамена сдала в родном городе в виде ЕГЭ (русский на 93 балла, математику на 90), к сожалению медаль мне не помогла, не хватило баллов по математике. Приехала в Москву сдала очень хорошо экономику и чуть хуже английский. Поступила на факультет экономики в ГУ-ВШЭ на бюджет, жила 5 лет в общаге на 7 тыс в месяц.
+ пятцот
На 4м курсе прошла практику на своем текущем месте работы, два месяца за 2 тыс рублей в месяц, на 5м прошла снова, после получения диплома получила оффер на постоянную работу.
Все!
За почти 2 года заработок вырос до 150 тыс (с 1го мая повысили).
Никакого блата, никаких связей.
Может гениальностью я и не страдаю:)
Но я столько училась в жизни, на работе не гнушалась никакой работы, работаю по 12 часов в день, хватаюсь за любые проекты.
Пережила две реорганизации, когда увольняли даже опытных сотрудников.
Поэтому я достойна этого заработка.
Страдает мое здоровье и полное отсуствие времени, за все приходится платить.
Я такая же, всю жизнь гордость родителей, все пытаюсь соотвествовать каким-то идеалам, не могу сказать, что счастлива.
Но эта отдельная тема, а вот про заработки я никого не обманываю.