Зарплата для девушки в Москве
25 лет , муж оплачивает квартиру и продукты. Сколько на ваш взгляд было бы комфортно зарабатывать "для себя"?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как устройтесь. Начальная зп в Москве примерно 35-40 тыс, средняя 50-60 (в некоторых сферах это потолок), дальше может быть 70-80 (если очень повезет и это уже какие-то должности руководителе) А 100 и больше это уже руководители.
Комфортно ли вам будет на такие деньги жить - решайте сами.
Гость
Я зарабатываю 70 000 и считаю что мало этого((( для себя чисто что б по шопиться, косметолог, массаж 💆🏽 и пр. Тыс.200))) было б круто
Марина
Я уже несколько работ в Москве сменила в надежд ***** повыше зарплату найти, но даже в крутой иностранной фирмы получается 30 тыс., ну и должность соответствующая. Ползарплаты сразу отсекаем на съем жилья и дорогу, а остальное на хавчик. Написала и прослезилась. ***** так жить
Автор
Марина
Сообщение было удалено
А какое у вас образование и должность ?
Автор
Мне хватает денег для спокойной жизни , откладываю по 15 тыс в мес , остальное уходит на салоны , бассейн , оплата проезда и обедов , на линзы и лекарства уходит много денег, тк не очень здоровье , бывает к платным врачам обращаюсь и много денег уходит , как-то на зубы тыс 10 ушло; на шоппинг тыс 10 могу выделить , в том месяце купила пальто за 8, в этом двое джинсы за 3 и 4 тыс. Но все-рвано ощущение , что не хватает, вот ремонт сделать в квартире не хватает , на море ездим раз в 2 года , машины нет и на права сдать денег нет (так понимаю это тыс 60 надо).
Гость
Думаю, не менее 40-50 тыс. С учетом того, что не надо платить за жилье и это только на свои какие-то нужды - вещи, косметика, салон, кафе. Мне этих денег в целом хватает, чувствую себя вполне комфортно.
Гость
Высокий пассивный доход без вложений, присоединяйся в команду http://qoo.by/12Xk
Денис Леонидович
Для автора, думаю 1000-1500 в час, больше не дадут.
Гость
Денис Леонидович
Сообщение было удалено
Ну если такие нищеброды как ты то не дадут
Гость
Оплаты квартиры и еды со стороны мужа мало, это не обеспечение. Придётся и вам зарабатывать тыс 80.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
тему можно закрывать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё?
Денис Леонидович
Гость
Сообщение было удалено
Почему же нищеброд? Нормальная такса для Москвы. В последнее время беженки из ДНРЛНР здорово сбили цены. Берут за услуги даже меньше, чем гостьи из средней Азии.
Гость
Денис Леонидович
Сообщение было удалено
Почему же нищеброд? Нормальная такса для Москвы. В последнее время беженки из ДНРЛНР здорово сбили цены. Берут за услуги даже меньше, чем гостьи из средней Азии.
Беженки из ДНР бабуси старше 50. Молодые за границу подались.
Беженки из ДНР бабуси старше 50. Молодые за границу подались.
Гость
Денис Леонидович
Сообщение было удалено
Кто о чем, а голый все о бане.
Жена не дает?
Жена не дает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё?
Как что? Одежда, шубку, денюжка на салон красоты. - её муж не обеспечит, придётся ей пахать.
Как что? Одежда, шубку, денюжка на салон красоты. - её муж не обеспечит, придётся ей пахать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шубу и айфон купил
Денис Леонидович
Гость
Сообщение было удалено
За границу это куда? В ЛНР? Больше никуда с их "паспортом" не пускают)))
Долой вонь!
Тут на какой-то ветке писали, что в Москве никто меньше 100 тыс не зарабатывает. И эти 100 тыс им не хватает.
Пуся
Подруги из подмосковья работают в Мск, 30-50 получают. В идеале? тысяч 100 минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** у.я себе мало.у нас во Владимирской области 15-25 в среднем.Иничего живем.
Гость
30-40 это потолок для простой не выдающийся умом и амбициями девушки,не оскорбляю,так оно и есть,много девчонок с дипломом и без особых знаний-менеджеры,юристы,экономисты и т.п.кто поумнее и целеустремленнее пробиваются в управленцы так сказать и там зп побольше-50-70,если отрасль узкая и требует специфических знаний-100 ну и если руководителем стала.По-крайней мере в моем окружении именно так,живу и родилась здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
30 и 70 прям такая разница огромная))))))) просто еду дороже можно купить и брахла побольше. Амбиции для этого не сильно нужны.
Гость
Так смотря какие у автора амбиции. Мне 230 тыс моей зп не хватает. А мама с папой вдвоем на 30 тыс живут и им нормально.
PennyLane
т.к. парень не богат,то под 100000, если сможете. если копить нее планируете,то 60
Гость
Денис Леонидович
Сообщение было удалено
За границу это куда? В ЛНР? Больше никуда с их "паспортом" не пускают)))
Так у них украинский ещё есть.
Так у них украинский ещё есть.
Ирина
11. никГость | 29.03.2017, 08:50:17 [96291368]
Гость
Как устройтесь. Начальная зп в Москве примерно 35-40 тыс, средняя 50-60 (в некоторых сферах это потолок), дальше может быть 70-80 (если очень повезет и это уже какие-то должности руководителе) А 100 и больше это уже руководители.
тему можно закрывать)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано, еще не отписались про бренды, внедорожники, квартиры метров по стописят, поездки на выходные в тропики. Как только речь заходит о московских зп и расходах, без этого не обойтись. А автор 1-го поста рассуждает уж очень уныло, не возвышенно как-то, не может же у нас в столице такого скромненького уровня быть.
Гость
тему можно закрывать)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано, еще не отписались про бренды, внедорожники, квартиры метров по стописят, поездки на выходные в тропики. Как только речь заходит о московских зп и расходах, без этого не обойтись. А автор 1-го поста рассуждает уж очень уныло, не возвышенно как-то, не может же у нас в столице такого скромненького уровня быть.
Гость
Какая разница, как обеспечивает муж. Чем больше, тем лучше :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и почему надо равняться на вас? Печально, конечно, что у вас такая нищета, но почему другие должны ограничить себя в своих нуждах и желаниях?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
:DDDDDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потомучто чем больше получаешь,тем кажется что мало. И тем жаднее
Гость
Все зависит от ваших потребностей, от запросов, от мировозрения, которое является следствием воспитания, образования.
Для семьи с 1 ребёнком надо минимум тысяч 250- 300. Вот и считайте- в среднем зарплата должна быть 150 тыс на одного.
С двумя детьми уже не менее 450 000
Для того, кто только приехал и без квартиры- надо 250 000.
Все что ниже- это скромненько(
Для семьи с 1 ребёнком надо минимум тысяч 250- 300. Вот и считайте- в среднем зарплата должна быть 150 тыс на одного.
С двумя детьми уже не менее 450 000
Для того, кто только приехал и без квартиры- надо 250 000.
Все что ниже- это скромненько(
Форум: Финансы
Всего: 142 567 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема