Хочу торговать у метро -сколько платить милиции и как предложитьэто в Петербурге?
Изготавливаю украшения из бисера, хочу просто поставить табуретку и поторговать у метро. Боюсь "НАКРОЕТ" милиция. Сколько им надо заплатить и законно ли это, чтоб они отстали?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
они сами подвалят и все вам скажут. буду прибегать во время облав и предупреждать. ну рублей 500 как минимум
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
чет подруга все злеет и злеет из темы в тему. недотрах?
Автор
Через контакт не очень идет, много этих магазинов, да я и доставлять не хочу -некогда. Гораздо быстрее будет пойти и продать. Я просто ужасно боюсь милиции, а вдруг загребут?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не загребут, первый раз предупредят просто, и вы ссылаясь- а вон тетки продают же рядом включите дурочку и под этим делов попытайтесь договориться о сумме взятки. или к теткам этим подойдите и расспросите все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите крышевать автора за 500 р, прибегать и предупреждать о ментовской облаве? 500 р в день или как?
сара
Гость
Сообщение было удалено
так она же из Питера)))
сара
Автор
Сообщение было удалено
а взятку ментам не боишься давать?
Милка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опечатка буду=будут
Джулиана
я бы больше боялась, что соседние тетки позовут дружков и те мне накостыляют. потому что все места у метро и вокзалов уже распределены и они не очень любят конкурентов. хотя с ними тоже наверное можно договориться. "купить" место.
а от ментов эти тетки и сами бегают. я видела, как они все подхватывают и уносятся вдаль :)
а от ментов эти тетки и сами бегают. я видела, как они все подхватывают и уносятся вдаль :)
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
во первых никто не накостыляет, если рядом такого же товара не будет
во вторых- убегают бабки, кторые в день то на 500 р не наторгуют и не хотят им платить, либо убегали во время облав, менты тоже не хотят палиться на своем участке
во вторых- убегают бабки, кторые в день то на 500 р не наторгуют и не хотят им платить, либо убегали во время облав, менты тоже не хотят палиться на своем участке
Гость
а какое метро
Юлия
какое метро? Лично приду разгромлю твою табуретку, бисерные гавняшки расшвыряю по дороге.
Автор
сара
Сообщение было удалено
боюсь
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
красные наступают, облава, бежиииииим
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
проспись ***
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
тебе денюшку заплатим, еще лизать будешь эти "гавняшки" Спасибо еще скажешь
Гость
я видела дед у метро грибы продавал, на тряпочке все разложил, белые, подосиновики. Пришли менты и все растоптали, а деда выгнали. Я чуть не заплакала. Ладно выгнали, но топать то, что он не один час собирал по лесу?! Уроды.
сара
Автор
Сообщение было удалено
тогда и не высовывайся-сиди дома.
Гость
20, конечно, уроды, поэтому их и убивают
сара
Гость
Сообщение было удалено
грибы нельзя продавать без проверки,у деда видемо не было такой *бумажки*,вот и загребли.
Линда
а спать спокойно хотите? Платите налоги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сара
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга
а злой я не бываю :)
но умной хочешь быть.
сара
Подруга
Сообщение было удалено
любишь хвастаться и врать
извини,нет, Ты фантазёрка
извини,нет, Ты фантазёрка
Мусяка
А кто-нибудь купит? По моему все эти украшения из бисера такая пошлось
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) я вам помогу
гость
Юлия
Сообщение было удалено
))))))) я ржу, правда, выпила винца перед тем как прочитать это))) *** аж слезы из глаз, в красках представила... ох, не могу)))
гость
обписаюсь щас)))
Гость
Какой же все же *** у нас в стране, если люди на полном серьезе обсуждают, сколько "платить" милиции - то есть давать взятку - за незаконную торговлю. Ценники, прайсы, услуги по крышеванию - все это у милиции есть. А вот прямым своим делом они занимаются хоть иногда?
Действительно, не удивительно, что партизан в Приморье все поддерживают.
Действительно, не удивительно, что партизан в Приморье все поддерживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас((((((
мылицыонэр
Гость
Сообщение было удалено
в очередь, су...ны дети!
Гость
мылицыонэр
Сообщение было удалено
ты это своим?
F
Автор не знаю как в Питере, но в Екатеринбурге есть такое место, называется " пятачок", там как раз все что сделано своими руками можно продавать , всякие матрешки, картины, украшения. Не знаю как сейчас, но по моему лет десять назад там бесплатно можно было стоять, именно потому что изделия своими руками изготовлены
джордж
вариантов мало...если у метро стоять-то менты могут забрать и еще статью спокойно припаять за торговлю в неустановленном месте..
остается вариант или на рынках стоять или в подземном переходе у Гостинки(где много лавок сувенирных),или на реализацию на выставки..
остается вариант или на рынках стоять или в подземном переходе у Гостинки(где много лавок сувенирных),или на реализацию на выставки..
Всеволод
Автор привет. Напиши мне sabmanwork СОБАКА mail.ru Я тебе предложу некоторые идеи по реализации твоей продукции взамен на твою информацию
Всеволод
джордж
Сообщение было удалено
Джордж, Вы я так понимаю из джунглей)))) Ибо уж слишком не велик Ваш кругозор "вариантов"... А этих самых "вариантов" на самом деле гораздо больше и некоторые из них работают стопроцентно - лично проверено. Но естественно я не буду вот так бесплатно всему интернету рассказывать, как делать деньги из воздуха
Ден
Я торговал солнце-защитными и платил 500 у не оч проходимого метро и 1000 у метро с большой проходимостью, но непредвиденных ситуаций оч много..это в Москве
Ден
да и максимум, что могут приписать-это статью за незаконное предпринимательство, которая выльется вам в 2500 р, ну и потраченное ваше время, а товар изъять могут только сотрудники РосПотребНадзора, не дай Бог если сотрудники милиции растопчут или поломают любую продукцию, можете смело подавать в суд...
Если Вы предлагаете взятку, и Вам начинают говорить о противозаконности этого действия, называя статью, не настаивайте, это 100% подстава, где Вам припишут ещё и дачу взятки должностному лицу....
Если Вы предлагаете взятку, и Вам начинают говорить о противозаконности этого действия, называя статью, не настаивайте, это 100% подстава, где Вам припишут ещё и дачу взятки должностному лицу....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Позвоните мне по номеру: 89030169172, я готов скупать оптом!
Валентина Васильевна
Юлия
Сообщение было удалено
Валентина Васильевна
Ну как же можно не любить людей,что бы так написать?Человек просто не знает,где продать изделия,сделанные своими руками.А ты Юля никогда не задумывалвсь,что покупая в бутиках бижутерию,ты покупаешь еще худший товар?Так задумайся.
янааа
Ден
Сообщение было удалено
у какого метро вы стояли? Тоже есть очки которы хочу поставить возле метро. Напишите плиз на vinerskaya@mail.ru Спасибо.
Intruder
Я тоже хочу торговать, но с машины. Хочу, чтобы всё было законно. Не люблю, когда в не предназначенных для этого местах образуется бомжеподобный рынок. Вопрос: где найти такое место, где законно можно торговать?
Девушку-автора поддерживаю в намерении именно самой заниматься торговлей, так как это увлекательно и третирует навык общения с людьми.
Девушку-автора поддерживаю в намерении именно самой заниматься торговлей, так как это увлекательно и третирует навык общения с людьми.
Бесстрашная
Чего все так писают, пошёл да встал у метро, мы с подругой тут продавали открытки ручной работы, торговля перла и никто к нам не подваливал, а если бы и подвалили, то отвалили бы с той же скоростью и без копейки лично от меня.
Persia
Бесстрашная
Сообщение было удалено
По чем открытки продавали? У нас в салоне по 350... Мне кажется дорого
Вова
Если штрафанут - то пусть давятся. Они же у нас "честнейшие надзиратели" над "недобросовестными продавцами".
Роман
Меня с моими говняшками топчут уже второй год . Мне 49 на работу не берут , даже водителем ( стаж 25 лет ). но я и уже не хочу работать на эту банду за миску супа . Пусть у меня получается 2-3 миски с супом зато мои . В законодательстве полный уркоганский бред . Все делается для того чтобы мы шли в рабы . Я согласен что порядок в торговле должен быть . Но! Снизьте налоги ИП шникам
Создайте микро магазины для тех кто сам занимается микро производством
Шитье , украшения , авторские работы и т. д и чтоб аренда была невысокой.
Но мимикрии нашим господам не нужны . С нас взять нечего кроме штрафа
торговлю у метро или еще где (теперь в 5 000 ).Ярмарки закрыли
Рынки сократили . Палатки у метро убирают . С рук торговать нельзя( в области тоже)Собянин рулит . !! Если еще где то есть торговые места то не пустят ,
или назовут такую цифру от которой станет светло в голове как
после ядерного взрыва! Выхода пока не вижу , пойду опять раскладывать свои говняшки , пока совсем не затопчут....
Создайте микро магазины для тех кто сам занимается микро производством
Шитье , украшения , авторские работы и т. д и чтоб аренда была невысокой.
Но мимикрии нашим господам не нужны . С нас взять нечего кроме штрафа
торговлю у метро или еще где (теперь в 5 000 ).Ярмарки закрыли
Рынки сократили . Палатки у метро убирают . С рук торговать нельзя( в области тоже)Собянин рулит . !! Если еще где то есть торговые места то не пустят ,
или назовут такую цифру от которой станет светло в голове как
после ядерного взрыва! Выхода пока не вижу , пойду опять раскладывать свои говняшки , пока совсем не затопчут....
вова
Я нормально торгу и меня менты не трогают
Инсайдер
Юлия
Сообщение было удалено
Во-первых, не гавняшки, а говняшки от слова *****, проверочное слово - *** во мн. ч. (по-русски надо писать правильно!), а во-вторых, ну что ты за д..ура такая! Может, она тебе сама табуреткой накостыляет!..)))))))
Инсайдер
Линда
Сообщение было удалено
Тогда спать будет не на чем, а если "повезет", то и негде. )))
Предыдущая тема