Девочки, давайте поговорим, можно ли зарабатывать нормальные деньги на Форексе и с чего начать новичку? Местные мужчины, будете проходить мимо - проходите))
интересует исключительно опыт ЖЕНЩИН
Я торгую, мне очень нравиться. А почему опыт мужчин не интересует? (я женщина)
Мне тоже нравится...А толку то. Вчера было резкое падение...много денег потеряла. Я правда на фондовом рынке...
А на Форексе вообще все непредсказуемо-никому бы не посоветовала.
у мужчин другой склад ума, да и те, что здесь тусят, раздражают
Гость, давно торгуете? действительно нужно серьезно обучаться всему? заранее спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что на форексе легче
Сходите на курсы по торговле на форекс, только сразу их предупредите, что преподаватели мужчины вам не подходят.
Сообщение было удалено
Несколько лет, но начинала не с форекса. Почему вас именно он привлекат? Вопрос с учебой поставил в тупик. Учиться надо и много.
Сообщение было удалено
А с чем сравнивали?
Сообщение было удалено
Да, вчера жесть, если не в тренде.
Автор, погуглите немного на тему "заработать на форексе", форекс - кидалово и т.д. Внимательно почитайте результаты. Если после этого все же соберетесь торговать - вперед.
Я сама, кстати, не торгую. Интересовалась, собиралась, почитала - не. Денег жалко. ПОнимаю торговлю на форексе дома у компа с капиталом в 5-6 тыс евро как досуг. Но как источник стабильного дохода - нет. Вас разведут, отнимут деньги и бросят
С тем же успехом можно гербалайфом торговать. Ну не любит народ работать :) ФИгнёй заниматься-сколько угодно, главное не заниматься нормальным делом
я торгую. Для себя: интуицию проверить+знания.
Доход приносить может.
Есть знакомая, которая так зарабатывает. Но она там сутками торчит+много инфы собирает.
Сообщение было удалено
можно и на гербалайфе бабки грести, если есть желание работать
Сообщение было удалено
я имела ввиду на разнице валют легче, а не на акциях - а так то я дилетант полнейший, который очень хочет научится) во-первых, с некоторых пор я стала интровертом, несколько лет работала с людьми, нравилось, но, видимо произошло выгорание.. во-вторых, чувствую, что надо менять сферу и учиться новому - как сказала Издевка, тренировать интуицию, и мозги, чтоб не атрофировались))
Сообщение было удалено
вот этого и боюсь - в России ведь живем))
хотя, зря, наверное - если так мыслить, можно много шансов упустить
Девочки, с чего начать? и в какой конторе, киньте ссылку на сайт, плиз!))
Сообщение было удалено
вот-вот.. мой шеф (свое производство в Москве и рынок сбыта по России) тоже тут воодушевился, слушает лекции каких-то гуру, которые подняли капитал на сетевом маркетинге за короткий срок.
Сообщение было удалено
сутками торчать не проблема).. а какой инфы и где собирает?
и еще - вот я чистый гуманитарий, получиться, как думаете?
Сообщение было удалено
если нормальное дело - это на дядю с месячной зарплатой, то настолько тошно уже, не передать.. а еще есть люди, к коим я отношусь тоже - трудятся эффективно только тогда, когда интересно) вот и пытаюсь что-то придумать, чтобы и развиваться и доход был
а вот мышление надо менять, согласна с вами - воспринимать не фигней, а вложением в себя - опыт всегда полезен
Сообщение было удалено
Чего же гуру не займуться чем-нибудь интересным вместо чтения лекций?
Сообщение было удалено
я бы советовала начать с банальных знаний экономики, потом постепенно углубляться
Сообщение было удалено
вы не представляете, как успешным людям интересно учиться других. Тут психологический момент.
Но 1. редко 2. определенный контингент
Мне муж рассказывал ,что у них дилеры в банках на свои деньги никогда не играют. Хотя кому, как не им знать как там что делать.
Ой, автор, не надо связываться с форексом. Успешно торгуют только 5%, остальные 95% проигрывают. Да и нервные клетки загубите, каждое открытие сделки может отнимать много нервов. Сейчас на валютном рынке очень распространены торговые роботы, человеку сложно конкурировать с ними.
У меня приятель от форекса собирался самоубиться, даже уже в лес пошел со шприцом, но в лесу передумал)
Сидел сутками, не спал, делал расчеты, ваще что-то там у него невероятное... но потом все деньги проиграл, влез в долги, превратился в заросшее немытое ***.
ожет лучше на биржу? Толко возмите консултацию сначала или курсы. Ну и почитайте литературы много по теме. Толко это не гарантирует успеха, должна быт чуйка.
У нас обычно инвестиционные банки организуют тренинги для желюших, думаю, что и в России ест.
Сообщение было удалено
К сожалению у нас форекс позиционируется как обсалютное благо. Когда благо не выходит называют его разводиловым. Торговля на бирже это такая же работа, но если относится к этой работе как к игре, что судя по всему делал знакомый поста 28, все именно так и произойдет. Форекс - конечная пристанище, а не начальная точка отсчета. Посидите на сайте "финам" для начала, купите литературу для торговли на бирже (не на форексе!!!), почитайте труды махровых трейдеров. Есть тренажеры специальные он-лайн режима, можно там позднее поупражняться.
Сообщение было удалено
Ну не хочется на дядю, начинайте строить свой бизнес. Только могу зказать что спать вам придётся раз в 10 меньше, куи на работе пинать не получится-своё же дело, да и прибавку по зарплате вы вряд ли получите. В первые годы будете и уборщицей, и бухгалтершей, и секретаршей и шефом. А потом уж как повезёт.
Устраивает перспектива??
Я не понимаю, откуда такое жуткое нежелание работать на дядю? И ведь реально себя не оценивает ни один, все семи пьядей во лбу, и у всех незаслуженно низкая зарплата :) Как в тюрьме-все невиновные.
Сообщение было удалено
Я начинала с выбора брокера (www.aton.ru ) и там же проходила обучение + сама много разных книг на эту тему читала, правда я на ММВБ торгую, что-то к форексу душа сразу не лежала. Деньги на счет сначала клала символические, тренировалась и вырабатывала подходящую торговую стратегию, а уже потом только планируемую сумму вложила.
Ну я тоже лет 10 назад интересовалась Форексом. Потом пообщалась с одним американцем, он там у себя в США торговал акциями, он мне просто сказал - "держись от него подальше". Это реальное кидалово. С миллионом долларов без плеч еще можно попробовать. Но с тысячей баксов - гарантирую, лучше бездомным отдать, не так жалко будет.
Попробуй себя на форексе! !http://forex4you.org/?affid=667b933
Сообщение было удалено
ну парень дает ,конечно можно с ума сойти с форексом ,но что бы в лесу помирать.....умора...))) я когда прочитал под стол свалился от смеха......а *** не мытое вообще это правда ,по началу так и выглядишь!когда тебе хочется узнать все о форексе!я например три месяца так ходил ,от меня знакомые стали отварачиваться.,вообще сидел сутками дома ни кого не видел!и я разобрался что к чему,сейчас знакомым помогаю,благодарят!)
а еще надо работать и работать !
Если бы было всё так просто, то в банках не было бы огромных финансовых аналитических подразделений. Что бы в ФОРЕКСЕ реально зарабатывать нужно разбираться в механизме кредитно финансовой системы и социально - экономических процессах , а для этого надо нужно не просто прочитать кучу книг , а изучить их систематизированно , а еще лучше получить высшее образование экономического профиля. А умникам, которые говорят, что для пользования ФОРЕКСОМ знания - не нужная фигня , необходимо понять , что у делитантов всё получается до первой нестандартной ситуации, после которой следует крах, этим они принципиально приличаются от профессионалов , которые в критических ситуация способны вырабатывать обоснованные решения для преодоления трудностей
Как начать работу на валютном рынке Форекс? Какого брокера выбрать? Сколько денег внести на свой первый депозит?
Есть и для женщин про форекс - forex4women.ru
Можно попробовать торговлю и без собственных вложений. Есть брокерские компании дающие для пробы бездепозитный бонус. Второй вариант - это общаясь, учась и узнавая всё про этот рынок на тематических форумах, можно заработать на депозит.
Заработать несколько тысяч долларов в месяц - это вполне реально. Нужны конечно определенные знания, опыт и навыки.
Кто хочет ищет возможности, кто нет ищет причины.
Добрый день! Посоветуйте такому чайнику, как я, нормальный индикатор, который выдает сигнал каждый раз, когда цена достигает заданного уровня. Спасибо!
Сообщение было удалено
PriceAlert.mq4 - ruforum.mt5.com/threads/172-indikatori-i-ih-opisaniya/page8
http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/03/forex4you.html
читайте! в своём блоге делюсь опытом)
Прочитала и ужаснулась. Но все правильно - сколько людей, столько и мнений.
Наверное повторюсь, но кто хочет ищет возможности, а кто нет оправдания.
forex4women.ru/248-chislo-trejderov-prekrasnogo-pola-v-kompanii.html - прочитайте, возможно что-то покажется по другому.
Всем привет! я в рынке уже 5 лет и нравится... теперь вот на базе клуба Картель организовала школу для женщин... это здорово, приходите, кого интересует и вам поможем! http://fx-cartel.com/obuchenie/ а подробнее в сkaйпе levar-13
Девчёнки, подскажите, а стоит ли черпать информацию с этого сайта? Просто не знаю, доверять или нет.
http://rating-brokers.com/
Сообщение было удалено
Доверяйте себе и проверяйте. Я много где торговала, пока на альпари остановилась, уже два года там, проблем не возникало. С форекс4ю не связывайтесь никогда, вот это жесть конечно с ними была.
На форекс я недавно, в партнеры выбрала инвестиционного брокера "Strade24.com". И не ошиблась в выборе. Хоть и было несколько вариантов. Этот брокер идеальный!! Онлайн поддержка 24 часа в сутки, обучение проводится. В общем без помощи не остаюсь.
Начинала торговать без знаний и опыта, не получилось. Расстроилась, но духом не упала. Прошла обучающий курс в школе Master Futures, поняла что такое трейдинг, стала больше интересоваться новостями, рынком, его изменениями, и стало намного легче открывать прибыльные сделки. Спасибо Алексу Грею, за классный материал, реально хоть что то стала соображать в трейдинге