Гость
Статьи
Кто из женщин торгует …

Кто из женщин торгует на Форекс, поделитесь опытом!

Девочки, давайте поговорим, можно ли зарабатывать нормальные деньги на Форексе и с чего начать новичку? Местные мужчины, будете проходить мимо - проходите))
интересует исключительно опыт ЖЕНЩИН

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я торгую, мне очень нравиться. А почему опыт мужчин не интересует? (я женщина)

Лилу.

Мне тоже нравится...А толку то. Вчера было резкое падение...много денег потеряла. Я правда на фондовом рынке...

Лилу.

А на Форексе вообще все непредсказуемо-никому бы не посоветовала.

Автор

у мужчин другой склад ума, да и те, что здесь тусят, раздражают

Автор

Гость, давно торгуете? действительно нужно серьезно обучаться всему? заранее спасибо за ответ)

Автор
Лилу.

Сообщение было удалено

мне всегда казалось, что на форексе легче

ЧелЛов ★ ★ ★

Сходите на курсы по торговле на форекс, только сразу их предупредите, что преподаватели мужчины вам не подходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Несколько лет, но начинала не с форекса. Почему вас именно он привлекат? Вопрос с учебой поставил в тупик. Учиться надо и много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с чем сравнивали?

Гость
Лилу.

Сообщение было удалено

Да, вчера жесть, если не в тренде.

Bystraya

Автор, погуглите немного на тему "заработать на форексе", форекс - кидалово и т.д. Внимательно почитайте результаты. Если после этого все же соберетесь торговать - вперед.

Я сама, кстати, не торгую. Интересовалась, собиралась, почитала - не. Денег жалко. ПОнимаю торговлю на форексе дома у компа с капиталом в 5-6 тыс евро как досуг. Но как источник стабильного дохода - нет. Вас разведут, отнимут деньги и бросят

Карга, стара и нееплива

С тем же успехом можно гербалайфом торговать. Ну не любит народ работать :) ФИгнёй заниматься-сколько угодно, главное не заниматься нормальным делом

Издевка

я торгую. Для себя: интуицию проверить+знания.

Доход приносить может.

Есть знакомая, которая так зарабатывает. Но она там сутками торчит+много инфы собирает.

Издевка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

можно и на гербалайфе бабки грести, если есть желание работать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду на разнице валют легче, а не на акциях - а так то я дилетант полнейший, который очень хочет научится) во-первых, с некоторых пор я стала интровертом, несколько лет работала с людьми, нравилось, но, видимо произошло выгорание.. во-вторых, чувствую, что надо менять сферу и учиться новому - как сказала Издевка, тренировать интуицию, и мозги, чтоб не атрофировались))

Автор
Bystraya

Сообщение было удалено

вот этого и боюсь - в России ведь живем))

хотя, зря, наверное - если так мыслить, можно много шансов упустить

Автор

Девочки, с чего начать? и в какой конторе, киньте ссылку на сайт, плиз!))

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

вот-вот.. мой шеф (свое производство в Москве и рынок сбыта по России) тоже тут воодушевился, слушает лекции каких-то гуру, которые подняли капитал на сетевом маркетинге за короткий срок.

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

сутками торчать не проблема).. а какой инфы и где собирает?

и еще - вот я чистый гуманитарий, получиться, как думаете?

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

если нормальное дело - это на дядю с месячной зарплатой, то настолько тошно уже, не передать.. а еще есть люди, к коим я отношусь тоже - трудятся эффективно только тогда, когда интересно) вот и пытаюсь что-то придумать, чтобы и развиваться и доход был

а вот мышление надо менять, согласна с вами - воспринимать не фигней, а вложением в себя - опыт всегда полезен

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Чего же гуру не займуться чем-нибудь интересным вместо чтения лекций?

Издевка
Автор

Сообщение было удалено

я бы советовала начать с банальных знаний экономики, потом постепенно углубляться

Издевка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

вы не представляете, как успешным людям интересно учиться других. Тут психологический момент.

Но 1. редко 2. определенный контингент

Мне муж рассказывал ,что у них дилеры в банках на свои деньги никогда не играют. Хотя кому, как не им знать как там что делать.

Гость

Ой, автор, не надо связываться с форексом. Успешно торгуют только 5%, остальные 95% проигрывают. Да и нервные клетки загубите, каждое открытие сделки может отнимать много нервов. Сейчас на валютном рынке очень распространены торговые роботы, человеку сложно конкурировать с ними.

Пентакля

У меня приятель от форекса собирался самоубиться, даже уже в лес пошел со шприцом, но в лесу передумал)

Сидел сутками, не спал, делал расчеты, ваще что-то там у него невероятное... но потом все деньги проиграл, влез в долги, превратился в заросшее немытое ***.

Гость

ожет лучше на биржу? Толко возмите консултацию сначала или курсы. Ну и почитайте литературы много по теме. Толко это не гарантирует успеха, должна быт чуйка.

Гость

У нас обычно инвестиционные банки организуют тренинги для желюших, думаю, что и в России ест.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению у нас форекс позиционируется как обсалютное благо. Когда благо не выходит называют его разводиловым. Торговля на бирже это такая же работа, но если относится к этой работе как к игре, что судя по всему делал знакомый поста 28, все именно так и произойдет. Форекс - конечная пристанище, а не начальная точка отсчета. Посидите на сайте "финам" для начала, купите литературу для торговли на бирже (не на форексе!!!), почитайте труды махровых трейдеров. Есть тренажеры специальные он-лайн режима, можно там позднее поупражняться.

Карга, стара и нееплива
Автор

Сообщение было удалено

Ну не хочется на дядю, начинайте строить свой бизнес. Только могу зказать что спать вам придётся раз в 10 меньше, куи на работе пинать не получится-своё же дело, да и прибавку по зарплате вы вряд ли получите. В первые годы будете и уборщицей, и бухгалтершей, и секретаршей и шефом. А потом уж как повезёт.

Устраивает перспектива??

Я не понимаю, откуда такое жуткое нежелание работать на дядю? И ведь реально себя не оценивает ни один, все семи пьядей во лбу, и у всех незаслуженно низкая зарплата :) Как в тюрьме-все невиновные.

Автор

Сообщение было удалено

Я начинала с выбора брокера (www.aton.ru ) и там же проходила обучение + сама много разных книг на эту тему читала, правда я на ММВБ торгую, что-то к форексу душа сразу не лежала. Деньги на счет сначала клала символические, тренировалась и вырабатывала подходящую торговую стратегию, а уже потом только планируемую сумму вложила.

Морра.

Ну я тоже лет 10 назад интересовалась Форексом. Потом пообщалась с одним американцем, он там у себя в США торговал акциями, он мне просто сказал - "держись от него подальше". Это реальное кидалово. С миллионом долларов без плеч еще можно попробовать. Но с тысячей баксов - гарантирую, лучше бездомным отдать, не так жалко будет.

Мария

Попробуй себя на форексе! !http://forex4you.org/?affid=667b933

петр
Пентакля

Сообщение было удалено

ну парень дает ,конечно можно с ума сойти с форексом ,но что бы в лесу помирать.....умора...))) я когда прочитал под стол свалился от смеха......а *** не мытое вообще это правда ,по началу так и выглядишь!когда тебе хочется узнать все о форексе!я например три месяца так ходил ,от меня знакомые стали отварачиваться.,вообще сидел сутками дома ни кого не видел!и я разобрался что к чему,сейчас знакомым помогаю,благодарят!)

петр

а еще надо работать и работать !

Дмитрий

Если бы было всё так просто, то в банках не было бы огромных финансовых аналитических подразделений. Что бы в ФОРЕКСЕ реально зарабатывать нужно разбираться в механизме кредитно финансовой системы и социально - экономических процессах , а для этого надо нужно не просто прочитать кучу книг , а изучить их систематизированно , а еще лучше получить высшее образование экономического профиля. А умникам, которые говорят, что для пользования ФОРЕКСОМ знания - не нужная фигня , необходимо понять , что у делитантов всё получается до первой нестандартной ситуации, после которой следует крах, этим они принципиально приличаются от профессионалов , которые в критических ситуация способны вырабатывать обоснованные решения для преодоления трудностей

Ирина

Как начать работу на валютном рынке Форекс? Какого брокера выбрать? Сколько денег внести на свой первый депозит?

Есть и для женщин про форекс - forex4women.ru

Можно попробовать торговлю и без собственных вложений. Есть брокерские компании дающие для пробы бездепозитный бонус. Второй вариант - это общаясь, учась и узнавая всё про этот рынок на тематических форумах, можно заработать на депозит.

Заработать несколько тысяч долларов в месяц - это вполне реально. Нужны конечно определенные знания, опыт и навыки.

Кто хочет ищет возможности, кто нет ищет причины.

Добрый день! Посоветуйте такому чайнику, как я, нормальный индикатор, который выдает сигнал каждый раз, когда цена достигает заданного уровня. Спасибо!

Ирина
jenepas

Сообщение было удалено

PriceAlert.mq4 - ruforum.mt5.com/threads/172-indikatori-i-ih-opisaniya/page8

http://favoritezarabotok.blogspot.ru/2013/03/forex4you.html

читайте! в своём блоге делюсь опытом)

Ирина

Прочитала и ужаснулась. Но все правильно - сколько людей, столько и мнений.

Наверное повторюсь, но кто хочет ищет возможности, а кто нет оправдания.

forex4women.ru/248-chislo-trejderov-prekrasnogo-pola-v-kompa​nii.html - прочитайте, возможно что-то покажется по другому.

Lena

Всем привет! я в рынке уже 5 лет и нравится... теперь вот на базе клуба Картель организовала школу для женщин... это здорово, приходите, кого интересует и вам поможем! http://fx-cartel.com/obuchenie/ а подробнее в сkaйпе levar-13

Девчёнки, подскажите, а стоит ли черпать информацию с этого сайта? Просто не знаю, доверять или нет.
http://rating-brokers.com/

Гость
LilyBoom

Сообщение было удалено

Доверяйте себе и проверяйте. Я много где торговала, пока на альпари остановилась, уже два года там, проблем не возникало. С форекс4ю не связывайтесь никогда, вот это жесть конечно с ними была.

Алена

На форекс я недавно, в партнеры выбрала инвестиционного брокера "Strade24.com". И не ошиблась в выборе. Хоть и было несколько вариантов. Этот брокер идеальный!! Онлайн поддержка 24 часа в сутки, обучение проводится. В общем без помощи не остаюсь.

Ксения

Начинала торговать без знаний и опыта, не получилось. Расстроилась, но духом не упала. Прошла обучающий курс в школе Master Futures, поняла что такое трейдинг, стала больше интересоваться новостями, рынком, его изменениями, и стало намного легче открывать прибыльные сделки. Спасибо Алексу Грею, за классный материал, реально хоть что то стала соображать в трейдинге

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: