Автор,не вырывайте из контекста какого-то фильма отдельную сцену и не обобщайте увиденное в вопросе на форуме. Пускай даже вам стало сильно интересно. Можно столько "интересного" найти в других фильмах,и русских,и западных.
По моему жизненному опыту подобного хамства больше в России,но это не значит,что оно везде и всюду. Бывает.
Но на том же Западе сталкиваешься с вежливым следованием нкоторых неписаных законов. И иногда это такая непробиваемая и непонимаемая стена,что просто хочется ТАКИМ матом ругаться. Но это не показатель того,что страна хреновая или люди мерзкие. Своего"добра" везде хватает.
Не спорьте,тема ваша с.чная,извините. Могу понять и тех и других.
[/quote]
Да не об этом речь вообще. Фильм полон таких сцен, которые со стороны смотрятся странно, если не сказать большее. Но если они там присутствуют в таком кол-ве, то наверняка отражают хоть как то действительность, правда?
Напишу пример, чтобы понятно было о чем я спрашиваю. Катя приходит делать фотографию на пропуск, а фотограф ей фамильярно на "ты" кричит , выйди вон, не видишь я по телефону разговариваю. Ну и подобные моменты, которых там очень много.