Если судить по моей школе, то тупое натаскивание для ЕГЭ(русский язык, математика). Без внушений знаний в моцк учеников.
17 лет, девушка, ср. школа с углублённым изучением англ. яз., спец.класс с программой института...номер школы сказать?????? Я бы ещё рассказала про училок наших с привеликим удовольствием...
по-моему цели и задачи сегодняшнего образования - всеобщее отупление наших детей. в свои годы мы знали намного больше современных школьников. я мама двух детей школьного возраста, 35 лет.
У меня тоже сложилось впечатление, что в школе исключительно натаскивают на ЕГЭ, чтобы затем всем классом дружно поступить в вуз. Да, и еще основная цель - отбить напрочь желание думать самому, охоту учиться и вообще интересоваться чем-то. Правительству выгоден туповатый электорат, который хавает все, что говорят по телеку (это же по телевизору показывали!), а там таааакое иногда несут!
НАТАСКИВАНИЕ, НЕ давание ЗНАНИЙ нужных для ЕГЭ, понимаете? ЕГЭ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ год. НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЗНАНИЙ написать ЕГЭ БЕЗ взятки.
Репетитор по алгебре приходит ко мне и ужосается на наших училок...Её фразы: Облести можно...она у вас дурочка что ли? Дура бабёнка...детей надо НАУЧИТЬ базовым знаниям, а потом натаскивать...Я не могу ВСЁ здесь расписать что и как, слишком много...но поверьте мне, это ТУПОЕ заведение - школа в Р.Ф...Не как в ссср. Не знаете, лучше молчите.
К Вашему сведению сейчас очень много,как Вы выражаетесь "рабочей сили" с высшим образованием, о сложном оборудовании что-то слышали,там ПТУшник не пройдет
кот борис
[1592600402]
цели- деньжат скосить
Добрая женщина
[3840637543]
Автор, вы имеете в виду школьное образование, или высшее, или всю систему?
Фарлаф
[1398496266]
Ай
Сообщение было удалено
Когда-то наша страна такое сложное оборудование сама проектировала, а не закупала..
На ДОКах есть прессы, делаем ремонт, сервис. Пневматика любого оборудования. Вентиляция, кондиционирование предприятий?
Наше имя
[3123291068]
Цели и задачи - дать ребенку минимальный набор знаний разных предметов в объеме школьной программы. Правда, давая нужно помнить, что не все возьмут. Многим не нужно, а некоторые все просто не унесут. Но вот религия в школе явно не к чему. Церковно-приходские школы вам в помощь, при желании изучать религию.
Аэлита
[2512189847]
Ель
Сообщение было удалено
Знете отчего он можетвстать и как его запустить после длительного простоя и можете запустить ( пальцев я думала 10, неужели ошиблась)
Вот 1 сентября директор(кАзёл!) собрал всех учеников в актовом зале...бла бла бла! У нас курсы бесплатные...бла бла бла!
Сейчас подруга смс прислала: На курсы по русскому пойдёшь? 5000 платить надо...ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они БЕСПЛАТНО ДОЛЖНЫ готовить учеников к егэ!Это их работа ***! Им за это деньги платят! Ну что это за образование??????????
АйНадоже наша крыска оказалась таким умненьким ребенком, неужели МГИМО и свои мозгиМГИМО еще не показатель ума.Но хороший показатель блатоты
Как это не надо.Даже с МГИМО если нет руки только единицы делают карьеру.Схема отлично известна.И это не одна баба сказала,а личный опыт.Отлично знаю судьбу и блатных и простых.А если считать что перводчик в кООперативе и дипломат это одно и тоже то извините
Барак Обама
[1407964052]
А где у вас тут негров учат?
Гость
[2957578363]
Мое мнение, цель образования сейчас научить учиться. Техника очень быстро развивается, знания устаревают, требуется их постоянное обновление. Человек должен развить абстрактное мышление, память, логику и т.д. В школе на своем уровне, в ВУЗе - на своем. Ж 25, программист, своим образованием очень довольна.
Я вчера попыталась поговорить то ли с Грином то ли с Елью. Получилось, что имея высшее образование, они или он настолько узкие специалисты, что просто диву далась. Вот Вам и ответ про наше образование.А ЕГЭ якобы дает выпускникам из глубинки поступать в столичные и другие преастижные ВУЗы