Помогите выбрать страну!!! Кто спец в европейских странах?
Выбираю страну для получения степени магистра права. Хорошие знания английского. Деньги - не проблема. Обучение планируется на английском, но очень хочеться второй популярный язык, а не чешский например или финский. Поэтому хочется не англоязычную страну, хотя ещё не определилась! Что посоветуете??? Что скажите на счёт Германии, Австрии, Англии? Ну и других европейских странах? Где лучше жить и учиться? Пока заинтересовалась Мюнхеном в Германии.
Помогите выбрать страну!!!
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
каша из топора
с английским лучше в Англии. а в Мюнхене - с немецким. вам так не кажется?
Наф Наф
Можно в Италию,там интересней.
Наф Наф
Сообщение было удалено
Автор написала:Хочу выучить второй популярный язык!
каша из топора
Сообщение было удалено
так она планирует обучение на английском... хотя я как-то пропустила "Деньги - не проблема". в таком случает, автор, учи, чего захочется
Наф Наф
Сообщение было удалено
Она может в Италии и на английском обучаться конечо,если захочет.НО,перед учебой она будет обязана пройти курс итальянского(год),в самой же Италии естественно.
Наф Наф
Если она не пройдёт этот курс,к учебе её не допустят.К концу года экзамен,на знание языка.
Кака
А как насчёт Швейцарии?
каша из топора
Сообщение было удалено
она и дома такое может сделать
Наф Наф
Да,ещё идея:Можно во Францию например,там ещё круче.
каша из топора
точно, во Францию! там симпатично, французы такие шарманы, вино рекой и сырная продукция - тоннами
Наф Наф
Только там халявы в учебе не будет,затаскают.
Гостья
английский и китайский самые популярные
какие могут быть сомненья?
какие могут быть сомненья?
Наф Наф
Сообщение было удалено
Здесь про европу
Гостья
13 - ничего подобного)
тут про "ах, какая я!"
языки из европейских значимые известны всем. это вообще не вопрос. где получать степень магистра права - тоже не на вумане решается)) выбор может быть из трех-четырех позиций и определяется тем, куда мохнатая имеющаяся лапа предполагет трудоустроить автора топика по завершении образовательного процесса.
элементарно всё))
тут про "ах, какая я!"
языки из европейских значимые известны всем. это вообще не вопрос. где получать степень магистра права - тоже не на вумане решается)) выбор может быть из трех-четырех позиций и определяется тем, куда мохнатая имеющаяся лапа предполагет трудоустроить автора топика по завершении образовательного процесса.
элементарно всё))
Murmura
А в чем проблема с другим языком? Берете два курса сразу и изучаете свое право плюс язык. А вы уже бакалавр, раз хотите учиться на магистра?
bucara
Я тоже за Францию - качество юр. образования и жизни фифти-фифти. Если финансы не проблема, можно Страсбург, Париж, юг. Зависит от критериев -уровень образования? социалка? тусовки\мужа найти?) что ищете-то?
Гость
Сообщение было удалено
тогда Албания. это самая что ни на есть Европа
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- Мюнxщен один из самыx комфортныx городов Западной и Центральной Европы. Относительно низкий уровень преступности, относителъно высокий уровень комфорта и цен вообще. Его соседство с Австрией и Швейцарией позволяет попорбоватъ анйти практику в любой из этиx треx стран. А если повезет - то и работу.
ЛиЛу
Климат южнпой Гемрании - ок. Можно в перерываx посещатъ соседей с целъю рашсирения кругозора - тоже приятно.
Гость
идите в Кембридж,у меня там дети учатся,после него все дороги открыты!
LiLu
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,475994,00.html
Гость
если конечно денег xватити,по сравнению с Германиеи-30 000 евро в год.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЛиЛу
преведены спсики самыx чистыx, комфортныx и дорогиx городов за 2010 год. если кому интересно.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- ого.
Гость
Ну знание редкого языка даст как раз выигрыш на рынке труда.
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно,толъко сыр,в мышеловке!
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- мое ого относится не к бесплатности, а к стоимости проживания) есть более дешевые, но тем не менее качетсвенные варянты) xотя у автора проблем с деньагми нет, возможно, она может позволить себе 4 x Кембридж:)
Гость
Оксфорд или Кембридж.
Второй язык: китайский, японский, немецкий, испанский, итальянский.
Второй язык: китайский, японский, немецкий, испанский, итальянский.
Гость
В Мюнxене одни лошки,Грузия,Испания,пролетарии!
Гость
Сообщение было удалено
В Кембридже,как минимум 3 языка!
Гость
А кто-нибудь знает какую-ниюудь возможность проучиться врачам? Как постдипломное образование заграницей?
Katze
test
Гость
Сообщение было удалено
На медбрата,в доме престарелыx.
За гранизеи-пишем отделъно-Доктор!
За гранизеи-пишем отделъно-Доктор!
Гость
границеи
Katze
Насколько я знаю (сразу признаю, что могу и заблуждаться), для того, чтобы Вам сразу делать магистра в Германии, нужно, чтобы перезачли предметы, которые Вы прошли в России. Это хорошо проходит в случае какого-нибудь физмата, биологии, химии, но с юр.науками это имхо ну очень проблематично. Т.е. если не перезачтут - придется учиться сначала. Плюс для учёбы в Германии (Мюнхенский Уни?) нужно сдать (по большинству специальностей), тесты не только, подтверждающие знание английского, но и немецкого. Я, если честно, не знаю ни одной специальности, где было бы достаточно одного английского (как и одного немецкого). Так что думайте, конечно. Мюнхен - шикарный город, но учиться с нуля это не 5 лет.-((
Murmura
Если думаете про Англию, советую поторопиться. Камерон, Осборн и Клегг сотоварищи уже закручивают иммиграционные гайки, а с будущего года собрались ограничивать количество мест в университетах для иностранцев.
Помогите выбрать страну!!!
Англия была отклонена на семейном совете. Моим она не нравится...туманный альбион, несносный климат. На повестке дня Германия и теперь ещё Австрия.
Я читала, что якобы на начальных этапах в некоторых универах немецкий необязательно. Первый год - английский и плюс интенсивное изучение немецкого на курсах при универе. Второй год постепенный переход на немецкий и все экзамены на немецком.
Франция - совсем не моё....французский язык меня почему-то сильно напрягает. Итальянский учила - самый красивые язык на мой вкус, но страна сложная, консервативная. У них даже местные не могут найти работу.В Испании тоже самое, мало международных компаний. А Германия, Австрия - романо-германская система права как и в России, что радует.
Читала, что экзаменов вступительных нет, нужны только сертификаты о прохождении языковых экзаменов.
Я специалист, а не бакалавр :) Кембридж....деньги не на столько НЕ проблема )))
Спасибо, хотелось бы ещё узнать...может кто-то непосредственно сталкивался с поступлением в Европу с обучением на английском?
Я читала, что якобы на начальных этапах в некоторых универах немецкий необязательно. Первый год - английский и плюс интенсивное изучение немецкого на курсах при универе. Второй год постепенный переход на немецкий и все экзамены на немецком.
Франция - совсем не моё....французский язык меня почему-то сильно напрягает. Итальянский учила - самый красивые язык на мой вкус, но страна сложная, консервативная. У них даже местные не могут найти работу.В Испании тоже самое, мало международных компаний. А Германия, Австрия - романо-германская система права как и в России, что радует.
Читала, что экзаменов вступительных нет, нужны только сертификаты о прохождении языковых экзаменов.
Я специалист, а не бакалавр :) Кембридж....деньги не на столько НЕ проблема )))
Спасибо, хотелось бы ещё узнать...может кто-то непосредственно сталкивался с поступлением в Европу с обучением на английском?
Форум: Работа
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Совет насчёт работы20 ответов
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Совет насчёт работы20 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер7 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Предыдущая тема