Не могу найти работу, на грани депрессии...
А как вы искали/нашли работу?Уже второй год сижу с дипломом дома,не могу устроиться т.к. всем подавай опытных!(((Что делать не знаю, блата нет.Согласна на мизерную зарплату,но и таких вариантов нет.Продавцом идти не хочу,да и не мое это((Мне же сейчас надо по специальности опыта набираться!если не сейчас,то когда потом?Начинаю чувствовать себя неудачницей(((Знакомые давно пристроены кто по блату,кто свое ИП открыл,а я все кукую.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А нужно было думать об этом еще на 1м курсе, когда со специальностью определились - соглашаться работать в банках стажерами за 5тыс р опыт бы уже у вас был, или вы думали диплом получите и к вам сразу прибегут работу предлагать и кучу денег платить? У меня знакомый есть - 9 классов образования, опыт работы - в сумме 6 лет начиная с кассира в макдаке и сейчас менеджером по прадажам работает, очень хорошо зарабатывает, потому что не сидел на попе ровно, а ковырялся.
Гость
Согласен, закончил институт, стаж работы в общем семь лет, из них полтора на руководящей должности, переехал в большей город не могу найти работу 2 месяца, причем не могу устроиться даже слесарем. Уже на грани бешенства, от таких трудовых отношений.
светлана
Автор
Сообщение было удалено
светлана
Можно найти работу без опыта бухгалтером я тоже ищу работу , если очень надо идите и на конец города и без выходных первое время а что делать опыт нужен или хотя оператор 1 с курсы надо закончить а потом дальше идти.
Айвори Блэк
Гость
Идите продавцом,больше шансов нет. Вы целый год не работаете, кому Вы нужны? Вас уже никто не возьмет по специальности. Более того - даже продавцом Вам сейчас уже будет сложно устроиться так как возникнет куча вопросов почему не работали целый год. Да и многие даже у продавца требует чтобы был опыт в продажах хотя бы от 6 месяцев (знаю что говорю, сама искала работу)
Простите, конечно, ГостьЯ, но..то, как вы отписались звучит, как приговор. Причем, не только для автора поста, а и для многих, кто оказался в подобном положении. Автору же можно лишь посочувствовать и пожелать держаться и дальше не падать духом, ибо такое положение вещей реально способно толкнуть на самые радикальные варианты. У меня самой подобный шлак творится уже три года (ГостьЯ, я ТЕМ БОЛЕЕ никому ***** не нужна, исходя из ваших соображений)), работа если и есть, то разовое, часто далеко не по специальности, а нередко и вовсе чисто физическим трудом подрабатываю (сад-огород, побелка-покраска, тарелки-чашки и тд). И это с 2-мя дипломами на руках. По первой спец проработала чуть больше года, ушла из-за предельно малой з\п. А вторая профессия чисто "душу кормит", артист много у нас не заработает. Я из Киева, у нас повсеместно с трудоустройством беда. Полгорода, не считая всей страны переживает либо скрытые депрессии, либо же эти состояния протекают у более эмоциональных и чувствительных людей "наглядно". А резюме - штука совершенно не эффективная. На своем опыте убедилась. Куда действеннее звонить и надоедать им напрямую, только вот от этого замороженных вакансий меньше не становится. Автор, вы сама из Украины?
Идите продавцом,больше шансов нет. Вы целый год не работаете, кому Вы нужны? Вас уже никто не возьмет по специальности. Более того - даже продавцом Вам сейчас уже будет сложно устроиться так как возникнет куча вопросов почему не работали целый год. Да и многие даже у продавца требует чтобы был опыт в продажах хотя бы от 6 месяцев (знаю что говорю, сама искала работу)
Простите, конечно, ГостьЯ, но..то, как вы отписались звучит, как приговор. Причем, не только для автора поста, а и для многих, кто оказался в подобном положении. Автору же можно лишь посочувствовать и пожелать держаться и дальше не падать духом, ибо такое положение вещей реально способно толкнуть на самые радикальные варианты. У меня самой подобный шлак творится уже три года (ГостьЯ, я ТЕМ БОЛЕЕ никому ***** не нужна, исходя из ваших соображений)), работа если и есть, то разовое, часто далеко не по специальности, а нередко и вовсе чисто физическим трудом подрабатываю (сад-огород, побелка-покраска, тарелки-чашки и тд). И это с 2-мя дипломами на руках. По первой спец проработала чуть больше года, ушла из-за предельно малой з\п. А вторая профессия чисто "душу кормит", артист много у нас не заработает. Я из Киева, у нас повсеместно с трудоустройством беда. Полгорода, не считая всей страны переживает либо скрытые депрессии, либо же эти состояния протекают у более эмоциональных и чувствительных людей "наглядно". А резюме - штука совершенно не эффективная. На своем опыте убедилась. Куда действеннее звонить и надоедать им напрямую, только вот от этого замороженных вакансий меньше не становится. Автор, вы сама из Украины?
Гость
[quote="Ника"]Здрасьте) Я тут вас почитала, и с ужасом поняла, сколько ж безработных сейчас с дипломами. Вобщем аналогичная проблема. .........
Ника, я думала, одна-одинешенек со своим обстоятельством (так же дизайнер-сам-себе-режиссер, немного рисую). Но, действительно, большая часть всяких творческих агенств требует именно менеджеров по работе с клиентами. При этом, как они пишут, навыки и умение рисовать, создавать коллажи и эскизы будет преимуществом. Зондировала этот грунт, очередное мегоразочарование. К чему тогда кандидату иметь худ.образование, или хотя бы к этим занятиям склонность и навыки, если его обязанности будут замыкаться на "позвонил-уговорил-продал"? Ну, это в кризисное время в лучшем случае.А в худшем, "позвонил-нервы измотал-не продал". Выходит, шить, рисовать, мастерить, лепить, валять, ваяять и прочие прелестные рукотворчества логичнее развивать для себя на досуге. А для прожитка элементарного идти хоть куда-то. Много людей с различными специальностями сейчас вынуждены работать совершенно не на своих нивах. А вы, Ника, сами из какого города? Просто интересны тенденции)))
Ника, я думала, одна-одинешенек со своим обстоятельством (так же дизайнер-сам-себе-режиссер, немного рисую). Но, действительно, большая часть всяких творческих агенств требует именно менеджеров по работе с клиентами. При этом, как они пишут, навыки и умение рисовать, создавать коллажи и эскизы будет преимуществом. Зондировала этот грунт, очередное мегоразочарование. К чему тогда кандидату иметь худ.образование, или хотя бы к этим занятиям склонность и навыки, если его обязанности будут замыкаться на "позвонил-уговорил-продал"? Ну, это в кризисное время в лучшем случае.А в худшем, "позвонил-нервы измотал-не продал". Выходит, шить, рисовать, мастерить, лепить, валять, ваяять и прочие прелестные рукотворчества логичнее развивать для себя на досуге. А для прожитка элементарного идти хоть куда-то. Много людей с различными специальностями сейчас вынуждены работать совершенно не на своих нивах. А вы, Ника, сами из какого города? Просто интересны тенденции)))
Гость
У меня уже началась депрессия. Уволилась с очень высокооплаваемой работы, но и работы было на двоих минимум, до 9-10 вечера, а то и позже и в выходные. Но есть проблемы со здоровьем, нельзя большие перегрузки, Думала справлюсь, но здоровье важнее. Вот уже 3 мес. дома сижу, впервые без работы и ничего найти не могу, и требования у меня небольшие, согласна на з.п. в 2 раза меньше, но никак не найду. Подскажите кто был в такой ситуации. У меня уже совсем руки опускаются.
лиса
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ну,ни в Москве.И опыта у меня нет((вся причина моей нетрудоустроенности в этом
Приходите к нам хотя бы времено на мороженное 33пингвина. Введите в поисковике у нас в сети как раз 1место свободно. Я не жалуюсь на работу.
андрей
Окончил СПбГУ, журфак. Долго мыкался, и продавцом в автосалоне поработал, и аварийным комиссаром покатался. Уже год как на автобусе шоферю. Тяжко очень, вредность большая, но за это и платят 40 000-60000 руб. Тупею, садится здоровье. Но по специальности дисквалификация наступила - 8 лет в офисе не был...
Гость
KOS
Сообщение было удалено
Вы правы ! , а всяким епнутым доказывать, зря время терять
Стр@нный
кем я только не работал, в итоге торгаш копеешный, видимо на большее оказался не способен
Елена
Вас без опыта не берут? А меня с опытом!!! И какого только нет! Даже опыт руководящей работы! А знаете, почему - 45 лет. Это как приговор. Вроде как после 40 ты превращаешься в тупую убогую скотину. А вы говорите "опыт".
Все знакомые знают, все сопереживают, " ну, если что услышим, обязательно ... ты же понимаешь, какое время", "сейчас это вопрос № 1" и т.д. А воз и ныне там. А мой друг недавно сказал: "Как мне жаль, что с твоим потенциалом ты сидишь невостребованная"... И не верьте тому, что в инете, или на бирже можно найти что-то хорошее. Только сетевуха и лохотрон. Я прошла все круги ада: и на базаре стояла, и венки делала, и гробы продавала, и разнорабочей в типографии работала. На лицо: две вышки и 20 лет стажа.
Все знакомые знают, все сопереживают, " ну, если что услышим, обязательно ... ты же понимаешь, какое время", "сейчас это вопрос № 1" и т.д. А воз и ныне там. А мой друг недавно сказал: "Как мне жаль, что с твоим потенциалом ты сидишь невостребованная"... И не верьте тому, что в инете, или на бирже можно найти что-то хорошее. Только сетевуха и лохотрон. Я прошла все круги ада: и на базаре стояла, и венки делала, и гробы продавала, и разнорабочей в типографии работала. На лицо: две вышки и 20 лет стажа.
Гость
натка
Сообщение было удалено
Ищите любую работу и уходите от него!
1
ты сам то там давно был, советчик херов
Лилия
да ладно! я бы просто мечтала о такой специальности (я вообще археолог:-)). неужели так все непросто? не отчаивайтесь. все получиться!
Лилия
да ладно?! неужели все так плохо. да я мечтаю о такой специальности! ( я вообще археолог по диплому). не отчаивайтесь, все получится. я тоже без работы сижу, ну и диплом у меня иностранный
Тина
Автор
Сообщение было удалено
хорошая специальность.....экономисты требуется в банки, и т.д. Может пробовать стажером, консультантом, потом на специалиста. Зарплата там всегда достойная.
вот кем невозможно устроиться - это юристам. Там вообще тьма. Ни опыт, ни знания не нужны, а деньги и связи. И сами коллеги юристы неприятные продажные лицемеры.
вот кем невозможно устроиться - это юристам. Там вообще тьма. Ни опыт, ни знания не нужны, а деньги и связи. И сами коллеги юристы неприятные продажные лицемеры.
Тина
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Почему это 'откисали'? Во первых учились, во вторых даже внештатным сотрудником без оплаты труда или стажером с записью в трудовую выпускников, а тем более студентов последних курсов берут только со связями!! Юристов уже заранее родственники , кум, брат, сват пихают в суды, прокуратуру, приставы, налоговую, ФМС, и для этого они кого то увольняют чтобы освободить место новому блатному. Не говоря про захолустье, в Москве тяжело найти работу юристом, даже с опытом 1 год, полтора. Можно сидеть годами в резерве и надеяться что когда то тебя вызовут..но это глупо. Они быстро и оперативно уже имеют кандидатов на временно освободившиеся по декрету места. Видимо, все юристы -- судьи, прокуроры, и т.д.оставляют эти места по наследству и завещанию а может забирают с собой на тот свет.
Риж
Анна
Сообщение было удалено
Убрать все платные вузы и ненужные специальности.
К черту такое правительство из за которого мы страдаем и голодаем. Убрать взяточников и коррупцию! Предоставить рабочие места для молодежи! Нужна свобода слова и мысли! Митинги и пикеты! За
К черту такое правительство из за которого мы страдаем и голодаем. Убрать взяточников и коррупцию! Предоставить рабочие места для молодежи! Нужна свобода слова и мысли! Митинги и пикеты! За
Риж
Риж
Сообщение было удалено
Свобода слова и мысли! Забастовки и революция! Как в Европе и Америке! Бороться за свои права на достойную жизнь!
Афина
м-да....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Афина
Риж
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!
Только все это дальше слов не идет...
Только все это дальше слов не идет...
Ирина
Дорогие девушки, приходите работать к нам в Орифлейм. Работа без продаж, только в интернете, обучение бесплатное. заработать при желании можно неплохо. Кому интересно мой адрес irina.schekhovtsova@yandex.ru
я
в самом деле, сколько можно еще это все терпеть...
Москвичка
Дорогие. а потому работы нет нам. русским, что везде одни АЗИАТЫ!! Это кошмар их берут везде без опыта, рекомендаций, а нас, русских, на нашей же земле, "дрючат", извините - стаж, опыт, рекомендации. или же возьмут, а потом выпрут сама в такой ситeаиции оказалась, а АЗИАТЫ пож-та работают, они оказываются бесценные сотрудники!!!!!!!!!!!!! Т.К. бывшая моя заведующая ЛИМИТА!
Лесли
Москвичка
Сообщение было удалено
Поменьше апломба, "лимита". Я бы тоже на месте работодателя такого кадра на собеседовании "дрючила", любопытно же, откуда такое высокомерие взялось.
Елена
Ой, надо было мне это все раньше прочесть..... вот прочла и настроение улучшилось. Оказывается такое не только у меня, а братиев и сестер - тыщи. Я в РФ иностранка русскоговорящая, с двумя в/о. Переехала к мужу. Сразу нашла работу. Поработала 3 месяца менеджером по персоналу (за последние 2 года уволились с данной позиции 3 чела, но мне сказать об этом не посчитали нужным). Работала просто до изнеможения (в отделе кадров один работник) в крупной организации, старалась, сейчас и вспомнить противно. Объем работы огромный. Попросила помощника, отказали, сказали что это мой функционал, а если не успеваю, то, плис, после работы, выходные. А когда спать перестала и на домашних рычать, сказала стоп, стоп и написала заявление. Обиделось начальство.... бросаете в трудное время нас - сказало. Вот две недели без работы....чувство неприятное, ушла в никуда. Наверное, так должно было случиться и это надо пережить достойно.
Сержио
Деревня давно умерла????????????????????
Марина
Смешно читать комментарии "не хочу с дипломом идти продавцом (или другую "непрестижную" работу). Ага, "лучше посижу на шее, чем "позориться". Лоботрясы вы, самые настоящие. Кто вам помешает будучи устроенными на простую работу искать другую, более подходящую?
К слову, мне 20, работаю продавцом уже почти 2 года в городе с нас. 40 тыс. чел, где также, как и везде, либо блат, либо опыт. Неофициально. Смена около 400 рублей. Копейки? Да не скажи. Накопила прилично, одеваю себя сама, поездки на сессии оплачиваю. А я ведь инвалид 2 группы вдобавок. Перешагните через "гордость" и устраивайтесь туда, куда берут и радуйтесь, что хоть такая возможность имеется. Хватит ныть.
К слову, мне 20, работаю продавцом уже почти 2 года в городе с нас. 40 тыс. чел, где также, как и везде, либо блат, либо опыт. Неофициально. Смена около 400 рублей. Копейки? Да не скажи. Накопила прилично, одеваю себя сама, поездки на сессии оплачиваю. А я ведь инвалид 2 группы вдобавок. Перешагните через "гордость" и устраивайтесь туда, куда берут и радуйтесь, что хоть такая возможность имеется. Хватит ныть.
arkarna
to 300.
Да иди ты на *****!Хочу и валю на работодателя!Если реально он НЕ прав!Звоню в соседний город,во всём устраиваю,по опыту тоже,НО как только заходит разговор про то,где живу,начинается...
Ему не нравится что далеко!Сначала говорила что в своем городе.Далеко.Начала врать,говорю теперь что в соседнем!В определенном районе.ТОЖЕ далеко!Если я скажу что именно в том же районе,где и офис,работодатель когда приеду через 1-1,5 ч скажет: а что это вы так долго?Да и ее и про прописку спросит!И что мне говорить?в пробке застряла?(в том же районе,ага..)Тогда подумает,что я ежедневно также в пробке так буду застревать...И что,мне,на каждом собеседовании в соседнем городе так врать?В своем городе найти работу БЕЗ связей вообще нереально:либо кадровые агентства,либо требуют опыт в 100500 лет,либо блат(блата нет!).
Да иди ты на *****!Хочу и валю на работодателя!Если реально он НЕ прав!Звоню в соседний город,во всём устраиваю,по опыту тоже,НО как только заходит разговор про то,где живу,начинается...
Ему не нравится что далеко!Сначала говорила что в своем городе.Далеко.Начала врать,говорю теперь что в соседнем!В определенном районе.ТОЖЕ далеко!Если я скажу что именно в том же районе,где и офис,работодатель когда приеду через 1-1,5 ч скажет: а что это вы так долго?Да и ее и про прописку спросит!И что мне говорить?в пробке застряла?(в том же районе,ага..)Тогда подумает,что я ежедневно также в пробке так буду застревать...И что,мне,на каждом собеседовании в соседнем городе так врать?В своем городе найти работу БЕЗ связей вообще нереально:либо кадровые агентства,либо требуют опыт в 100500 лет,либо блат(блата нет!).
Гость
Мало того, что опыт в 100500, так и ещё и столько же требований к кандидату. Ищу работу с лета, ведущий экономист на последнем месте работы. Согласна на помошника экономиста, обычного. Да хоть бесплатно бы взяли пока!
Удивляюсь, неужели работодатели думают, что человек , потратившей кучу денег на изучение свободного знания языка, всякие курсы повышения квалификации , каждый из которых около 30 000 руб минимум, знает все-все -все, будет работать у них за 30 -40 000, которые в основном и предлагают .... А ведь и висят объявления месяцами, вижу одни и те же вакансии уже около полугода
Удивляюсь, неужели работодатели думают, что человек , потратившей кучу денег на изучение свободного знания языка, всякие курсы повышения квалификации , каждый из которых около 30 000 руб минимум, знает все-все -все, будет работать у них за 30 -40 000, которые в основном и предлагают .... А ведь и висят объявления месяцами, вижу одни и те же вакансии уже около полугода
Гость
Когда же я уже устроюсь на работууууу....я тоже на грани срыва, депрессия накатывает все больше и больше.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже депрессия, чуть не плачу. Уже писала в другой теме, что встала на биржу труда и сразу два отказа по телефону по направлениям , причём неаргументированных
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Жаль...ехать ведь все равно придется Вам для официального отказа по направлению? А я сегодня иду в биржу, настроения нет совсем.
Ольга
Да ничего хорошего вам не скажет там и не дадут. Пособия по безработице вам хаатит пару раз в магазин сходить
Уже пора сделать какие то встречи безоработных, типа встреч выпускников или алкоголиков
Уже пора сделать какие то встречи безоработных, типа встреч выпускников или алкоголиков
Ольга
И ещё , когда позвонила по направлениям с биржи труда , то даже по телефону почувствовала интонацию пренебрежения , что от одного кадровика, что от другого
Непонятно тогда вообще , как же искать работу , если с улицы не берут, а через связи куда планируется , нет возможностей
Непонятно тогда вообще , как же искать работу , если с улицы не берут, а через связи куда планируется , нет возможностей
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Конечно надо ехать, они должны отметить это в направлении. Только время и бензин потрачу. Короче , я в полной ж..... уже и больше морально. Если уж я в трудоспособном возрасте не могу устроиться , то что говорить о людях к 50 годам
Гость
Про опыт говорите что есть, но мои обязанности были ... (перечисляете что знаете и сможете делать без обучения). Иначе даже не разговаривают. Может попробовать устроиться ассистентом, или стажировку пройти, обратиться в место учебы, может они помогут, хоть подскажут к кому обратиться.
oyo
полководец
Сообщение было удалено
сама то в курсе о зарплатах нянечек? сама попробуй сначала, прежде чем такие советы давать.
oyo
Гость
Сообщение было удалено
о даа, я вас понимаю. какой то звездец с работой.
Гость
Все мысли уже о работе, ничего нельзя делать, точне делать можно, но без настроения и удовольствия...
Тата
я ведущий координатор интернет - проекта, сотрудничающего с крупной косметической компанией Орифлейм.
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Если Вы не представитель данной компании, я предлагаю Вам зарегистрироваться в ней с моей помощью и не только покупать продукцию со скидкой, но и зарабатывать деньги, не распространяя косметику!!! (никаких вложений, стаж и отчисления в пенсионный фонд идут). Станьте членом моей команды !!
Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех,в особенности, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Баснословных денег не обещаю сразу, но со временем можно выйти на доход 30 т. рублей за 21 день
Если Вам интересно мое предложение - напишите мне.
Спасибо за внимание и извините, что отвлекла.
Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru
Лара
ну вышла,ну родила...дальше то что??? дети в дет. сад уже ходят,а денег не хвать на все
Елена
Могу предложить такой вариант
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.
Ольга
Работодатели вообще Охренели просто, такие запросы у них... Я сама бухгалтер, так мне такие предложения поступают чтобы я и отдел кадров и за экономиста и свою бухгалтерию вела и все это за мизерную зарплату!!! Или всю работу главбуха просто бухгалтера пытаются спихнуть за копейки, или на простую должность где может работать выпускник сидят пальцы гнут, а по поводу версий 7 и 8 вооще обхохочншься, ничего сложного нет и не сильно они отличаются, но работадатель думает иначе... И вообще из простой сверки взаморасчетов целый кастинг устроит... Я с них просто в шоке!
Наталия
В поисках работы с июня 2015 года. Мне 52 года, 15 летний стаж руководителем отдела продаж, опыт достаточный, выгляжу моложе своих лет.... Целыми днями с планшетом в руках - ищу вакансии, отправляю резюме.... Раздаются редкие звонки или отклики с предложениями работы, на которые никто не соглашается даже в такое трудное время. Была на нескольких собеседованиях, отвечали перезвоним. Сделала вывод, что приглашают или информацию нужную почерпнуть или не смотрят на возраст в резюме... В некоторых компаниях заявленные условия оплаты в тесте вакансии оказались на деле совсем иным, на которые опять же никто не идет... Вакансии висят месяцами одни и теже. .... Каждый день для меня как каторга, слезы, депрессия... Знакомых, которые могли бы устрить, нет...На душе тоска... Ничего не радует, ни весна, ни солнце... Зашла в тупик и не вижу выхода...Стыдно...
Ирина
та же фигня с работой, а точнее сказать с ее отсутствием, опыт работы по специальности 4 года, высшее образование также профильное, мне под 30 лет, для моего возраста опыта достаточно и также ищу уже достаточно давно, предлагали пару раз но извините где обязанности полностью не соответствовали зарплате, на такое конечно я не соглашалась...
и этот кризис будет еще года 2 не меньше, и так каждые лет 5, только вроде экономика восстанавливается и опять 25... доллар и евро дорожают, цены дорожают, а з/п стоит на месте или сокращения...
и этот кризис будет еще года 2 не меньше, и так каждые лет 5, только вроде экономика восстанавливается и опять 25... доллар и евро дорожают, цены дорожают, а з/п стоит на месте или сокращения...
РРР
Ирина
Сообщение было удалено
Это уже не кризис, это ж..а полная! Какие 2 года? Вы еще верите зобоящику? Работы нет, только РАБСТВО. И многие мечтают стать чьими-то РАБАМИ. Даже в макдональдс уже смотрины устраивают, берут не всех, а самых-самых услужливых и готовых работать за еду и карточку на метро.
Гость
Люди, мы живем в банановой республике. Такое количество менеджеров, юристов, экономистов, финансистов, бухгалтеров, даже в США в годы экономического бума не нужно было. А у нас работы нет вообще. Дворниками и разнорабочими в магазинах нанимают гастарбайтеров, которые готовы работать за копейки, без трудового договора, соответственно, без оплаты больничных и отпусков. Чему вы удивляетесь? Я понимаю, в 20 лет удивляются люди, которым родители-дураки не помогли получить хорошее образование и устроиться в жизни, а радовались, что дочь поступила на бюджетный в заборостроительный... Но чему в 30-то удивляться?
Хоть детей у кого есть - отправляйте учиться на физиков-ядерщиков или математиков, если есть мозги. Может, зарубеж смогут уехать. Там где развитие - нужны умы и за них реально платят. Или на швею, краснодеревщика, сварщика. Тоже где угодно пригодится.
Если думаете что в Москве лучше с работой. То нет. За хорошие места люди держатся. Вакансии на сайтах - пустышки. Даже когда есть реальная вакансия - вы представляете конкурс? На место манагера в рогах и копытах претендуют десятки человек с ВО, опытом, свободным английским и т.д. И люди готовы к переработкам, сосать начальнику (в разных смыслах и независимо от пола), брать на себя кучу обязанностей, естественно, серая зп... И люди согласны на все лишь бы взяли. Рабство. Сюда же все СНГ съехалось и продолжают ехать.
Хоть детей у кого есть - отправляйте учиться на физиков-ядерщиков или математиков, если есть мозги. Может, зарубеж смогут уехать. Там где развитие - нужны умы и за них реально платят. Или на швею, краснодеревщика, сварщика. Тоже где угодно пригодится.
Если думаете что в Москве лучше с работой. То нет. За хорошие места люди держатся. Вакансии на сайтах - пустышки. Даже когда есть реальная вакансия - вы представляете конкурс? На место манагера в рогах и копытах претендуют десятки человек с ВО, опытом, свободным английским и т.д. И люди готовы к переработкам, сосать начальнику (в разных смыслах и независимо от пола), брать на себя кучу обязанностей, естественно, серая зп... И люди согласны на все лишь бы взяли. Рабство. Сюда же все СНГ съехалось и продолжают ехать.
Следующая тема
Предыдущая тема