Мне сделали предложения стать моделью
Я учусь на 5-ом курсе в Москве. Стать моделью никогда не хотела (хотя рост 1 м 80) Познакомилась в клубе с мужчиной, он взял телефон, потом позвонили из модельного агенства.. и сделали предложения сняться в рекламе, хотя я не подхожу по параметрам, этот мужик (оказался заказчиком) сказал что готов финансировать меня. Встречи с заказчиком проходили в лучших ресторанах Москвы, он оказался очень влиятельной персоной в Москве.( узнала кто он и посмтрела в инете) Вообщем все это очень странно, что думаете ВЫ? Прошу писать тех, кто разбирается.
опаОпаАмерикаЕвропа
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может потом всю жизнь в сексуальном рабстве отрабатывать будешь.. Короче только через контракт
Украшение
Мне первый раз предложили стать моделью в 15 лет. Я сидела с подружкой на лавочке в центре города. Рядом на лавочке сидели две девушки лет 20-25, они подошли ко мне и предложили стать моделью в ихнем агентстве. Я потом ходила в это агентство еще с мамой) так как боялась, мало ли что там. Но оказалось, действительно модельное агентство. Правда, не очень солидное, но все же и не худший вариант, конечно) Встреча происходила тоже в модном ночном клубе. Я тогда не на 100% была готова работать моделью, поэтому не поступила в агентство. А занялась модельным делом позже.
В целом, мне неоднократно затем, делались предложения "модельного характера".
В общем, я вам Автор советую попробовать, но тем не менее будьте, конечно бдительны.
В целом, мне неоднократно затем, делались предложения "модельного характера".
В общем, я вам Автор советую попробовать, но тем не менее будьте, конечно бдительны.
Ну, это не совсем вас моделью позвали, все-таки агентству-то вы по параметрам не подходите навсегда вас взять, просто вас увидел спонсор всего этого проекта, но это тоже хорошо, может, кто-то увидит потом эту рекламу и тоже захочет, чтобы вы в его рекламе снялись, хотя вряд ли...
Украшение
Гость
Сообщение было удалено
конечно, к сожалению, в нашей стране модель, в первую очередь рассматривается, как сексуальный объект. Но все же шанс есть и на нормальное что-то.
Гость
"Мне сделали предложения стать моделью"
а попроще нельзя написать - мне предложили стать моделью?
делают предложение обычно руки и сердца
а попроще нельзя написать - мне предложили стать моделью?
делают предложение обычно руки и сердца
опаОпаАмерикаЕвропа
Пузырьки
Сообщение было удалено
Он сказал что видит во мне потенциал и хочет меня финансировать, чтобы я соответствовала параметрам. Он сказал, что потом я получу все контракты модельных агентств.
Украшение
Сообщение было удалено
Очень крохотный почти нереальный этот шанс
опаОпаАмерикаЕвропа
Гость
Сообщение было удалено
смысл-то не меняется
Гость
[quote="Украшение"]Мне первый раз предложили стать моделью в 15 лет. Я сидела с подружкой на лавочке в центре города. Рядом на лавочке сидели две девушки лет 20-25, они подошли ко мне и предложили стать моделью в ихнем агентстве.
Надеюсь, с тех пор вы уже не употребляете слово "ихний"? Кошмар какой, бедняга, у вас дома тоже так говорят?
Надеюсь, с тех пор вы уже не употребляете слово "ихний"? Кошмар какой, бедняга, у вас дома тоже так говорят?
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
И Вы поверили :ОН СКАЗАЛ!
Какие ещё встречи с заказчиками в ресторанах?Никаких встреч заказчики лично с моделями вообще не проводят.Всё только в агенстве.
Пузырьки
Сообщение было удалено
Я так поняла,что именно для съёмки в рекламе параметры не те,а агенству может и подходит.
Гость
уже тр..лись?
Гость
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
смысл нет, а отношение к вам - да
опаОпаАмерикаЕвропа
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Нет конечно!
Шапка
Сообщение было удалено
Во во, Шапка всё правилтно написала.
Все встречи должны проводиться в агенстве, в присутствии заказчика, менеджера, а возможно и директора агенства.
По ресторанам обычно не ходят...
Все встречи должны проводиться в агенстве, в присутствии заказчика, менеджера, а возможно и директора агенства.
По ресторанам обычно не ходят...
опаОпаАмерикаЕвропа
Лииизонька
Сообщение было удалено
Директор агентства мне звонила, на встречах еще был продюсер проекта.
Гость
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
не тратились,он за вас платил?
Шапка
Сообщение было удалено
не, она же пишет, что тот мужик привел её в агентство, мол, хочу вот эту девушку в свою рекламу, снимайте мне ёё, а вообще параметры у неё не модельные.
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
"Финансировать, чтобы я соответствовала параметрам" - сысле оплатить ринопластику, удаление ребер и сиське?=) Такие услуги обычно только от спонсоров содержанок идут, сомневаюсь, что дело обойдется без интима.=)
Лииизонька
Сообщение было удалено
Ну не хочет автор в это верить. Хочет радостю поделиться, ей нужно чтобы мы написали: Ура, Ты молодчина, Ты будешь лучшей моделью в мире. Или что-то в этом роде
опаОпаАмерикаЕвропа
Гость
Сообщение было удалено
В ресторане? Да, но я не много заказывала. Я сама могла заплатить за себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕКС-Модель
Мда, как это все знакомо.
опаОпаАмерикаЕвропа
Шпилька
Сообщение было удалено
Да я думаю это еще тот развод...."по жиже"..)) С другой стороны если на это посмотреть. То зачем ему финансировать меня?? Бред какой-то!
опаОпаАмерикаЕвропа
ЕКС-Модель
Сообщение было удалено
Ну и? Рассказывайте!
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
А что уже денюшки потекли в карман?
24, я ответила на этот вопрос в своем 20 посте. Не за спасибо естественно.=)
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
Денюшки уже потекли в карман?
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
А откуда ввы знаете, сто вам звонил директор?? вам могла любая тётенька позвонить, а вы и поверили.
Я сама работала в этом бизнесе несколько лет и НИКОГДА встречи и переговоры о работе не проходили в каких то ресторанах или где либо ещё кроме как агенства или офиса клиента. Но модель должна присутствовать только на кастинге, всё остальное - работа менеджера, а если очень большой клиент, то директор може сам заняться этой сделкой. Но никак не модель)
правда я то работала за границей, уж не знаю как в России всё это делается))
девушка, тут вам говорят, как работают серьёзные агенства.
Что то я сомневаюсь, что у этого мужчины рабочие планы относителтно вас. А сколько вам лет?
Я сама работала в этом бизнесе несколько лет и НИКОГДА встречи и переговоры о работе не проходили в каких то ресторанах или где либо ещё кроме как агенства или офиса клиента. Но модель должна присутствовать только на кастинге, всё остальное - работа менеджера, а если очень большой клиент, то директор може сам заняться этой сделкой. Но никак не модель)
правда я то работала за границей, уж не знаю как в России всё это делается))
девушка, тут вам говорят, как работают серьёзные агенства.
Что то я сомневаюсь, что у этого мужчины рабочие планы относителтно вас. А сколько вам лет?
опаОпаАмерикаЕвропа
Пузырьки
Сообщение было удалено
Вот-вот!
опаОпаАмерикаЕвропа
Лииизонька
Сообщение было удалено
Я была в этом агентстве. Общалась с директором лично. Я заполнила анкету, сфотографировалась. Сходила на пару кастингов от этого агентства. Мне 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
задолбали уже форумские грамотеи. В школу идите ошибки исправлять. В тетрадях. если так уж ней мется
а, ну тогда всё ещё не так страшно.
но в ресторан не надо ходить.
но в ресторан не надо ходить.
Малу
"Встречи с заказчиком проходили в лучших ресторанах Москвы,"
Шаблонная фраза! )Отдает фальшем.
Автор, что входит в понятие "финансировать меня"? ))
Шаблонная фраза! )Отдает фальшем.
Автор, что входит в понятие "финансировать меня"? ))
опаОпаАмерикаЕвропа
Шпилька
Сообщение было удалено
Нет, не потекли
Виницкая
какая мечтательница..разводка а вы ведетесь..тююююю
ЕКС-Модель
Что?? Как стала??
Да так же, в университете предложили.
3 года отдефилировала, на Студию моделей "Грим"
Многие из коллег поехали к Кольцовой, две девушки в Милане (по сей день)))-Удачненько вышли в последствии замуж.
Для меня это только способ заработать был.
Нам (по 88-91 м годам)-100р за дефиле платили.
Колосальные деньжищи. Стипендия 50р была )))))
Да так же, в университете предложили.
3 года отдефилировала, на Студию моделей "Грим"
Многие из коллег поехали к Кольцовой, две девушки в Милане (по сей день)))-Удачненько вышли в последствии замуж.
Для меня это только способ заработать был.
Нам (по 88-91 м годам)-100р за дефиле платили.
Колосальные деньжищи. Стипендия 50р была )))))
опаОпаАмерикаЕвропа
Малу
Сообщение было удалено
Оплата личного тренера в спортзале (абонемент у меня и так есть), школа в модельном агентстве. План должен написать менеджер этого агентства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Неймется" пишется слитно. Потому как не существует слова "мется". Что ж вы так, милая? Это прям-таки надо постараться сделать такую ошибку. И еще - почему все безграмотные такие агрессивные? Не знаете?
опаОпаАмерикаЕвропа
Виницкая
Сообщение было удалено
Я сама, не могла себе представить, что такое может быть. Поэтому пойму, если кто не верит во все это....
Виницкая
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
ну да ну да,выложите СВОЕ ФОТО мм?)
опаОпаАмерикаЕвропа
Виницкая
Сообщение было удалено
Нет, фото не будет. У меня славянский тип внешности. Русые длинные волосы, рост 1м 80 параметры 92-68-95
Гость
ЕКС-Модель
Сообщение было удалено
А нам в 74-80гг платили по 90ре в месяц и надбавку 7,64 за дефиле.
ЕКС-Модель
Гость
Сообщение было удалено
О! Привет коллегам!!! :-)))
Украшение
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, грамотная! Угомонитесь уже.
Гость
ЕКС-Модель
Сообщение было удалено
здаров!))) только нас в ресторанах не нанимали и мотали, как лошадей)
Виницкая
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
чтд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Рупхерт
опаОпаАмерикаЕвропа
Сообщение было удалено
а писька то хоть потекла?