Почему профессия стюардессы теряет свою привлекательность?
Моя подруга детства на международных рейсах, вышла замуж за пилота, уже дело идет к пенсии (а ей нет и 30!! т.к. летать начала рано - все семья в авиации).Требования к стюардессам жесткие: здоровье (сейчас не у каждого в порядке), молодость, знание ин. языков, ВО обязательно.Работа дает возможность увидеть мир, чтобы сохранить здоровье, можно уйти пораньше (не работать после пенсии в небе, а в аэропорту).Почему же некоторые на форуме так пренебрежительно отзываются о стюардессах?
Блин, не хотела употреблять слово "обслуга", но употребили и без меня.
теперь, надеюсь, вам все понятно, автор.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это большие шансы познакомиться с классными крутыми мужиками.
Многих возбуждает их форма и вообще, то что они в полете возбуждает. Ну и так телефончик дала, он влюбился, потом он стал президентом, а ты женой президента. Чем плохо?
Пример-жена Путина была стюардесой, там с ним и познакомилась!
Гость
[3652155960]
Гость
Сообщение было удалено
не Путина ))))) Абрамовича жена Ирина была стюардессой )
Гость
[259968245]
Виницкая Анжела
Сообщение было удалено
Ой да какая там блевотина. Что-то никогда не видела в самолете блюющих!
В ресторанах иногда тоже знаете как гоняют официантов быдлопосетители...
У меня одна родственница одно время домработницей работала. зарабатывала в 90-е где-то около 500$. Некоторые ее подруженции, вкалывающие где-нибудь "на бутылках" за копейки, тоже очень брезгливо морщились от слова "домработница".
Виницкая Анжела
[3974484950]
Штучка
Сообщение было удалено
вы этот бред откуда узнали?????
сходите сходите на собеседование,вам там много интересного расскажут)в розовых очках..ну и тупица вы
Гость
[2727287150]
А мир-то как они успевают повидать? Из окна аэропорта? Я правда не знаю
Виницкая Анжела
[3974484950]
Грин
Сообщение было удалено
никакие деньги не стоят,здоровья и нервов угробленного в рейсах!
Летаю много, в основном на международных, ни разу не видела стюардессу, моющую унитаз. Они обычно так делают - откроют, брезгливо носом подергают и спец. освежителем напшикают так, что астма может начаться даже у тех, у кого её нет:))) А в особых случаях просто закрывают туалет и все. Про блевотину - тож самое, приносят пассажирам влажные салфетки. Хотя я первым классом не летала, может там они все делают, не знаю
Виницкая Анжела
[3974484950]
Грин
Сообщение было удалено
ой не сравнивайте,с другими профессиями и близко не стоял тот вред,который вы получите летая в самолетах.
Виницкая Анжела
[3974484950]
Элси
Сообщение было удалено
какие ваши годы увидите,и не только блевотину убирать будете)))))
Элси
[2688127937]
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных авиакомпаниях один экипаж не гоняют туда-суда без остановки, зачастую и ночевки в гостиницах бывают, и в город их вывозят. Приятель работал в службе автотранспорта при аэропорте, Бангкок. Так со своей невестой познакомился, стюардесса Аэрофлота, они их на обзорную между рейсами возили.
Хорошие они тёти, мы с мужем регулярно договариваемся на добавку понравившейся еды в обмен на звонок администрации с хорошим отзывом =) Коньячку так можно дерябнуть тож за счёт заведения.
Виницкая Анжела
[3974484950]
Штучка
Сообщение было удалено
для "тупиц" вы судите по одной подруге и это печально
и в международные вас сразу не берут
и кстати разницы никакой и там и там везде будете обслуживать,всякую быдлятину блюющую,орущую и хватающую вас за все места..да и кстати стукнуть по роже тож могут,готовьтесь
Виницкая Анжела
[3974484950]
Штучка
Сообщение было удалено
бла бла бла..так смешно это слушать)скок вам лет 17?)пересмотрели фильм вид сверху лучше?)
...Ведь перед тобой стоит не продавщица с обесцвеченными мышиными хвостиками на голове, с перламутровыми тенями на половину лица и обгрызенными по локоть ногтями. Перед тобой стоит натуральни КИНОЗВЕЗДА,, которая в этом подвале вообще-то оказалась по воле рока и несчастной судьбы...
бла, бла, бла, а это тут при чем, если мы обсуждали з\п?
нечего сказать по теме, промолчи)
я сужу по подруги, а ты походу из воздуха домыслы берешь.
Виницкая Анжела
[3974484950]
Штучка
Сообщение было удалено
угу.сама придумала всё.
для вас 50 тыс это огромная зп?)тогда мне вас жалььььь
Виницкая Анжела
[3974484950]
Грин
Сообщение было удалено
подаю.
ррр
[3611271696]
я посылала резюме в Аэрофлот) пригласили на собеседования в Москву, зарплата 40 тыс(( а я не из Москвы, был бы в моем городе набор, у нас такие деньги впринципе нормально)) так что жду набора у себя, скоро обещают организовать :)