вот это нынешние инженера-что такое кульман не знает,хоть ватман видела.Так вот,чтобы не горбатиться было придуманно такое приспособление -Кульман ≈ прецизионное устройство, обеспечивающее возможность проведения прямых линий заданной длины под любыми углами в плоскости чертёжной доски.И это основа основ, я поступала в 2002 и у нас тоже с первого курса были и автокад и компас солид вёрк.но про кульман еще со школы знала.
Гость
[4032032218]
что такое построение эпюры Вам, знакомо?
Гость
[986681367]
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не тыкала, не надо врать.Страшно представить, что напроектирует инженер, не знающий элементарного понятия о кульмане.Стыдоба.
За собой бы следили - "страшно представить", а не другим тыкали.
Гость
[986681367]
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
Я никому не тыкаю, всегда обращаюсь на Вы к незнакомым людям.Если человек по своей специальности не знает элементарных вещей, то Вы считаете, что из него получится грамотный хороший специалист?
Гость
[986681367]
да и наверняка одним кульманом дело не ограничивается, а потом появляются Трансвааль-парки по проектам таких инженеров.
Ой ну, что вы...Тыкали - я не в этом плане.И нечего меня критиковать, совсем незнаете мою специальность (от инженера, есть разные сферы деятельности, хотя суть везде одна).Я же написала - Я ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Гость
[986681367]
РАСПУТНАЯ
Сообщение было удалено
да всё нормально.Просто показалось странным.
Gerda
[2665139467]
Advokat-Germanija.
Герда
[2665139467]
Адвокат-Германия.
Гость
[986681367]
27 лет,работаю кинологом,хотя образование совсем не соответствует профессии))))