Гость
Статьи
На что бы вы пошли …

На что бы вы пошли ради престижной работы в Италии

На что вы готовы пойти, чем поступиться, с чем бы вы согласились смириться ради перспективы получить престижную должность в офисе международной компании в Италии? Смогли бы переспать с нужным человеком, даже если он вам совсем не того... Смогли бы изменить любимому? На какие аморальные поступки вы бы были готовы пойти?

Внучка Анжелины
23 ответа
Последний — 24 декабря 2010, 14:38 Перейти
2.
Элис

Ни на что. Где родился там сгодился, а еще ради этого с кем-то спать, брррррррррррррррр

Мать двоих детей

ради денег пайду на всё гатова убивать незадумываясь...

ну без крайностей давайте!

4.
Бабуся Ягуся

А что хорошего получить должность в офисе именно в Италии? Там Берлускони, что ли? ))

А в чем кайф работы именно в Италии, а не в Штатах, например?

6.
Арина

ни на что бы не пошла. потому что я не об этом мечтаю. Тогда бы уж задали вопрос: на что бы пошли ради своей мечты. Потому что работа в Италии, мне например, даром не нужна

Потому что я уже здемь живу

и речь не о мечте а о смене работы с не престижной (продавец) на престижную

9.
Лола

ну переспать бы переспала с кем надо - пофиг, но по головам бы не пошла.

10.
Лола

Если перед Вами выбор, то соглашайтесь :)))

11.
Без Башни
Крыса

А в чем кайф работы именно в Италии, а не в Штатах, например?

Я тоже что-то не поняла. Здесь офисы нефига не позолоченные и зарплата не такая, как в США.

12.
Мила

у меня была возможность работать в италии, я отказалась. делать больше нечего что ли ?

13.
франция
Внучка Анжелины

и речь не о мечте а о смене работы с не престижной (продавец) на престижную

престижная - это какая конкретно?

14.

Чем престижная работа в Италии отличается от престижной работы в России??

15.

Франция, а Вы там работаете? давно хотела спросить..

16.
франция

Франция, а Вы там работаете? давно хотела спросить..

нет...пока :-)

17.
Лже-блондинка

а что это за офис такой престижный, если не секрет?.. Вам уже эту работу предложили или это вопрос очень общий?

19.
Гость

престижную работу всегда можно определить по крепости офисных столов..

Крыса

А в чем кайф работы именно в Италии, а не в Штатах, например?

Штаты так далеко от мамы и папы:-(

Лже-блондинка

а что это за офис такой престижный, если не секрет?.. Вам уже эту работу предложили или это вопрос очень общий?

уже предложили, но дают понять, что придется как бы иногда отрабатывать сверхурочно... вот меня от раздумий голова ломится, эту работу я бы очень хотела, но... откажусь из моральных принципов, а потом буду всю жизнь жалеть, что на моем месте более хитрая девушка и пофигистка не заморачивалась а ухватилась бы за возможность, и сделала бы себе карьеру. В конце концов мало ли хороших мест во всем мире через диван зарабатывалось? А то потом буду такая гордая и высокоморальная до старости за прилавком корячиться, с 2 высшими образованиями...

22.
Гость

Да какую Вам должность предлагают, что Вы уже о морали морочитесь? Если это серьезная компания, то и мораль у них должна быть на уровне. В конце концов узнайте, какие в этой компании (стране) трудовые законы, защищают ли они права работников и какие именно. В любом случае, если у Вас есть квалификация для этой должности, то это одно, а если нет и Вы просто "хотите" эту должность, то может Ваши сомнения и ненапрасны.

23.
Гость

Не вижу ничего страшного в переспать, секс люблю, но с противным мне мужчиной, особенно, намного старше, не стала бы. Если Вы с двумя высшими корячитесь за прилавком, то никакой диван Вам не поможет, для карьеры как минимум нужны амбиции, креативность и незаурядная работоспособность. Что такое престижная должность? В парламент Вас вредли пустят, а кто чем занимается в частной конторе никого не волнует, престижно быть владельцев этой самой конторы или на худой конец в совете директоров, а остальные наемные сотрудники такой же офисный планктон как и везде.

Гость

Что такое престижная должность? В парламент Вас вредли пустят, а кто чем занимается в частной конторе никого не волнует, престижно быть владельцев этой самой конторы или на худой конец в совете директоров, а остальные наемные сотрудники такой же офисный планктон как и везде.

Зачем же все делить на черное и белое? Престижность работы, для меня, скромной девочки из интеллигентной русской семьи, имеет много вариантов.

Парламент или владелец фирмы или совет директоров, это конечно хорошо. Но если трезво оценить окружающую действительность, на миллионы людей приходятся единицы парламентариев (и ну их подальше, парламентеров, всем известно, какое это грязное дело - политика), и директоров фирм - женщин тоже можно по пальцам пересчитать.

Если то, что мне светит, работать еще не в совете директоров, но уже не в планктоне, а руководить им, офисным планктоном, это достаточно престижно по российским меркам? По европейским да, я имею в виду для таких как я эмигрантов, начинающих с нуля, без капиталов и связей, желающих зацепиться. Я вижу очень много эмигрантов, работающих няньками, сиделками, уборщицами (еще одну профессию даже упоминать не хочется), с высшим образованием и без. Я не за тем все бросила и поменяла страну и жизнь коренным образом, не хотелось бы любой ценой, но из совка побыстрее и подальше. Но вот получается, что кое-чем платить и поступиться придется, если решусь...