Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
а растит масло, на которм жарили? мука/манка для обваливания сырников? сахар или творожная масса для сладости? яйцо? сковорода, на которой жарили?
т6
манчестер
Сообщение было удалено
Грит, задница огромных размеров
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Это я у вас спросить хочу. Мне неизвестны. Не крутите вашей большой попой, отвечайте прямо
коломбина
Гость
Сообщение было удалено
с абрикосами все понятно- вырастила деревцо в квратире и собирает урожай.

ЗЫ лимоны , мандарины в квартирах обычное дело.Танюша пошла дальше - мичуринка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ответит она или отмажется ,как всегда.
т6
т6
Сообщение было удалено
я седня после сауны, туго соображаю, сорьте
Гость
т6
Сообщение было удалено
Обещался-обещался ,да Танечка слилась. :)
х
х
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Я сырнички НЕ жарю а пеку в сухой духовьке, так меня учила моя бабуля) Яйцо не добовояю (буее, как можно?!это ж сырнички а не яичнички!) в манке не обваливаю нафик?? Сковородки-кастрюльки все это мне осталось от бабулечки) чугунная посуда вечная!)) вот только в Москву ее фиг довезешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про сковороду ответит, что оан уже была

Т.е. вывод этой метки - Тане НЕ ХВАТАЕТ 5 тыс, на 5 тыс мона тока существовать, если все основные материалы УЖЕ КУПЛЕНЫ

а вообще - тема - разводка, 100%
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
Вау!и почем в Потреблятской сауна?) хотя, я больше люблю Хамам!
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
а духовку кто купил?

ясно, это не сырники, а печеные куски творога
Гость
[quote="Танюшка)"]Гость

а растит масло, на которм жарили? мука/манка для обваливания сырников? сахар или творожная масса для сладости? яйцо? сковорода, на которой жарили?

Я сырнички НЕ жарю а пеку в сухой духовьке, так меня учила моя бабуля) Яйцо не добовояю (буее, как можно?!это ж сырнички а не яичнички!) в манке не обваливаю нафик?? Сковородки-кастрюльки все это мне осталось от бабулечки) чугунная посуда вечная!)) вот только в Москву ее фиг довезешь...[/quote

Из чего же вы делаете сырники? Что добавляете кроме творога? Или делаете и без муки ,и без сахара? :)))))
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
Огромных- это у тебя наверное?) у меня среднестатистических!!!но..хочу уменьшить, вот в июне покрутим педали в Минск, думаю 15 кг в неделю вмиг слетят!=))
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ну так что там со списком непыльных высокооплачиваемых профессий ,не требующих высшего образования?
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
я же говорил, что бабушка наличествует
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,даю рецепт(записывайте пока я добрая) 500 гр творога чашка воды чашка муки щепотка соли 3 ложки сахара 3 ложки ваненья мненм-мнем-мнем-лепим колобочки, даем колобочкам по-бошке деревяной лопаткой, и в печь на 35 минут!Фирменные сырнички моей бабули)))
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
15 кг в неделю это очень круто при вашем весе в 65 кг
манчестер
т6
Сообщение было удалено
да еще бы.я вот сухофрукты не очень люблю,но во в прошлом году,будучи беременной страсть как хотелось-каждый день рублей по 200 тратила
Танюшка)
Что-то все молчат про свое меню и свои зарплаты!?? Всего человека 2 ответили а остальные??? я то ничего не скрываю! Смысл мне был заводить эту ветку если никто ничего не рассказывает мне о своей жизни!=(((
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
А вы почему игнорируете вопрос про профессии? Это ведь для вас должно быть важно ,если вы соберетёсь в Москву ,кем же вы будете работать без вышки ,чтобы много получать? :)
молодая мама
что вы все глупости пишите у меня друг (уже писала) женился на молодой москвичке в итоге: глупая жена, одетая на черкизоне (такие же подруги москвички)в провинции ухоженные девочки на джипе причем здесь москва или нет
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, на вопросы бум отвечать?
манчестер
т6
Сообщение было удалено
не знаю,я ненавижу старье,после смерти бабушки все у нее в квартире выкинула
Кукуся
"жирненькие" однако сырнички(. Люди, не повторяйте такой опыт, не кладите воду вместо яйца.
молодая мама
в чем проблема у меня рост 170 вес тоже 65 и никакой задницы мне уже за 35 44-46 размер 36-38 евро
молодая мама
я уже писала что когда скромно жила то весила 55 а деньги появились и пиво и дор. алкоголь и пицца и прочее
молодцы. 5 тысяч, хватает максимум на неделю
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
Таня при габаритах, аналогичных вашим, способна сбросить 15 кг за неделю
Кукуся
Танюшка, вчера я писала о своих расходах. Отчитываюсь о сегодняшних. 300 р. транспорт.
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Меню...,заплаты..... тыща веток здесь на вумане -посмотри.

Никто не может понять - едем в мАскву или нет ? Если едешь -нафиг ? Тебе ведь клево в Нижнем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже ответьте - кто покупал духовку и на чьи деньги?
молодая мама
а я сегодня не тратилась вообще ну муж покупал зачем-то пиво
молодая мама
таня не переживайте у меня был период я все записывала в тетрадь чтобы понять сколько я трачу
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Ой!забыла)я ж еще сливочное масло положила)))
Кукуся
И еще вроде не расход, а только предвкушение... Подписала бумагу о том, что не против повышения кварплаты на 750 р.)))(((.
Гость
т6
Сообщение было удалено
админы на вопросы не отвечают!
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Куда и зачем? Или творог обезжиренный был.
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Ой!забыла)я ж еще сливочное масло положила)))
коломбина
Кукуся

"жирненькие" однако сырнички(. Люди, не повторяйте такой опыт, не кладите воду вместо яйца.

танюшке бабушка сказки читала- любимая была про кашу из топора
Кукуся
Все прям двоится.
Кукуся
коломбина
Сообщение было удалено
Колобок, ударенный лопаткой по голове, см. выше.
Танюшка)
т6 канешна будем!)) но только после тебя=)
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Сори)я чтото глючу сегодня выпила вина из урюка, но совсем чутьчуть..
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
А вот и бражка к кашке ......
Кукуся
Правильно я вчера предположила что Танюшка чистый продукт попивает. Сама делала или мама на даче ставит?
Гость
В общем ,резюме такое : непонятен смысл темы. Зачем автору ехать в Москву ,ведь там надо снимать жильё? Соответственно, заработная плата должна быть хоть чуть выше стоимости аренды. У автора среднее образование и опыт работы в архиве. Список высокооплачиваемых профессий, для которых не нужно высшее образование, Автор не оглашает ,потому что таких профессий нет. Следовательно, Автор в Москве не сможет найти хорошую работу ,не сможет заработать, не сможет оплачивать аренду жилья. Вывод такой: Танечка ,тебе не нужно никуда ехать ,потому что в Москве ты не проживёшь. :) Следовательно, тебя не должны волновать затраты москвичей. :)
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
я про меню уже ответил. Теперь твоя очередь
т6
очередь отвечать на вопрос
Кукуся
Танюшку и не волнует ничего. Ей хорошо и так. Ей любопытно, нам любопытно. Болтаем).