Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Кукуся
За абрикосами на велосипеде... А может и растут, кто их знает).
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Рина а можно узнать какие именно из моих взглядов ты не разделяешь?=)

Танюш, я согласна с тем, что некоторые люди живут только для того, чтобы потреблять. Ничего, кроме материальной культуры, для них большое не существует.

Но при это я лично работаю (и подрабатываю) даже не для себя, а для того, чтобы иметь возможность помогать своим родным, покупать подарки друзьям.

Также я считаю, что без некоторых лекарств, средств гигиены и определенных наименований бытовой химии обойтись просто невозможно. Особенно в городе.

Также я люблю путешествовать. Несмотря на то, что летом с удовольствием всей семье гоняем на великах, поехать своим ходом в Европу для меня неприемлемо.
Гость
т6
Сообщение было удалено
Думаю, варенье у неё от родителей с дачи.
т6
Рина
Сообщение было удалено
Материальная культура - хорошо сказано :) Срубил бабла - резко окультурился
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И еще мама с собой сумочку всегда соберет. Сырнички, котлетки, пирожки.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
котлетки вроде Таня не ест. А сырники лучше есть горячими и без разогрева
коломбина
варенье из одуванчиков( тогда вопрос заменитель сахара что ? )
т6
мне почему-то кажется, что бабушка реально существует. Интуиция
т6
коломбина
Сообщение было удалено
почему именно из одуванчиков?
Гость
Всё равно под вопросом следующие продукты: творог, молоко ,сметана ,сливочное масло, рис, яблоки ,урюк ,курага. Требую отчета от Тани, как всё это можно уложить в 57 рублей. :))))
коломбина
т6
Сообщение было удалено
А кто ж , ежели не бабуля, знатная травница - доярка учил танюшку применять соду во всех случаях жизни ,а....?
Танюшка)
[quote="Гость"]Танюшка, не вздумайте в москву ехать. я переехала три года назад и очень сожалею об этом, хотя у меня высокооплачиваемая работа и квартира уже своя, хоть и в ипотеке. Москвичи даже не подозревают, что они жизни то нормальной не видели со своей столицей. из моих московских коллег-ровесников (30 лет) ни у кого детства даже нормального по рассказам не было. школы у них уже тогда были отстойные, учителя уже тогда вовсю взятки брали, образование в москве сейчас хуже, чем в регионах, медицина просто нет слов- насколько все запущено в москве. сервис в ресторанах отстойный, если сравнивать опять же с областными центрами, к примеру. москвичи сами не понимают, насколько они несчастны, они живут в этом бешеном ритме (работа-дом-работа с перерывами на интернет, ха-ха) и думают, что это и есть жизнь. мне так смешно. москва- это проходной двор, где ты никому не нужен. тут тысячи людей приезжают и уезжают каждый день. из них тысячи людей умнее тебя во сто раз. вот заболеешь ты на работе, и сразу тебе поджопника дадут. денег лишний раз у начальства не попросишь. потому что завтра же найдется на твое место кто-нибудь из региона, кто будет больше тебя уметь и будет готов работать за меньшие деньги. к сожалению, ситуация в стране сейчас такая, что очень много людей безработных вне Москвы, людей вынуждают сюда приезжать. а некоторые москвичи еще и не понимают этого, думают сюда все приезжают и прутся. и даром не нужна эта москва. скажите спасибо нашему государству, что так все плохо в стране, деревня вымерла, никакого своего производста не осталось.

первый разумный пост в моей теме!! на самом деле я точно так же думаю(!!!) и рада что Вы тоже осознаете про Московскую Потреблятскую Каббалу!!!
Nirvana
Вэл
Сообщение было удалено
Ну, ни фига себе,как люди бухают. Я в шоке(((
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
(1) кабалу. Каббала - это из другой оперы

(2) почему кабалу? и почему именно московскую с большой буквы?
коломбина
Танюша ! Ты едешь или нет в Потреблятскую ?
т6
в нижнем разве не потреблятствуют?
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Это уже ближе к правде))) На самом деле из сегодняшнего меню я купила лишь творог и масло, и лимон, и рис, остальное я собирала сама!
т6
коломбина
Сообщение было удалено
кстати, запишу в блокнотик новое название Нерезиновки
Гость
Таня ,ну и где список непыльных профессий ,высокооплачиваемых и не требующих высшего образования?
т6
Потреблятская Нерезиновка - звучит как музыка :)
коломбина
Гость
Сообщение было удалено
Для общего развития ,т.ск.,пакетик каши, типа Быстров, сколько стоит ?
Танюшка)
коломбина
Сообщение было удалено
Конечно же еду! Летом ждите) Рина с т6 уже согласились меня встретить и нахаляву довезти до съемной хаты))) Может еще и угостят чем!=)
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Где же вы в Нижнем Новгороде собрали абрикосы? А про яблоки надо было сразу писать, что сушёные ,а не свежие :) Молоко тоже где-то собрали? :)))
манчестер
ЛИКА
Сообщение было удалено
еще одно дитя природы.даже у новорожденных детей случается аллергии и болезни,что им там чистить то?
Танюшка)
коломбина
Сообщение было удалено
Нахира мне ваш быстров?) сами лопайте консерванты!) Я покупаю крупу без ГМО вырашеную в экологически чистой местности, упаковка 1 кг риса мне хватает на 2 недели!
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
На халяву и разогретые пойдут.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Какое молоко?я про молоко не говорила.
манчестер
Рина
Сообщение было удалено
полная чушь.йоксом давно пользуюсь,главный компонент-йод
коломбина
т6
Сообщение было удалено
Авторство не мое )))))) Гонорар на счет танюшки !
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
Не знаю какие цены в Нижнем, а вообще каша Быстров 240-280 гр ( 6-7 пакетиков) стоит в среднем ( везде по-разному) 100-120 руб.
Танюшка)
[/quote] Танюш, я согласна с тем, что некоторые люди живут только для того, чтобы потреблять. Ничего, кроме материальной культуры, для них большое не существует.

Но при это я лично работаю (и подрабатываю) даже не для себя, а для того, чтобы иметь возможность помогать своим родным, покупать подарки друзьям.

Также я считаю, что без некоторых лекарств, средств гигиены и определенных наименований бытовой химии обойтись просто невозможно. Особенно в городе.

Также я люблю путешествовать. Несмотря на то, что летом с удовольствием всей семье гоняем на великах, поехать своим ходом в Европу для меня неприемлемо.[/quote]

А для меня очень приемлемо!))) может задница наконец похудеет!)
Настасья
Потреблядствуют, и еще как)
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Каша на воде? Ну ладно. А где же вы собрали свежие абрикосы? Ведь вы же написали отдельно абрикосы и урюк ( сушеные абрикосы). :)) И яблоки тоже сушеные? :)
манчестер
Таня
Сообщение было удалено
ага,особенно если находятся придурки,которые за тебя платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня ,почему не отвечаете?
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, я согласна с тем, что некоторые люди живут только для того, чтобы потреблять. Ничего, кроме материальной культуры, для них большое не существует.

Также я люблю путешествовать. Несмотря на то, что летом с удовольствием всей семье гоняем на великах, поехать своим ходом в Европу для меня неприемлемо.

А для меня очень приемлемо!))) может задница наконец похудеет!)

где вы с вашей диетой такую задницу отъели? :)
Танюшка)
коломбина
Сообщение было удалено
Thanks!=) Пригодится!=)
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, на вопросы бум отвечать?
коломбина
Гость

Таня ,ну и где список непыльных профессий ,высокооплачиваемых и не требующих высшего образования?

Страшная догадка таиться в наших умах ))))))
Рина
манчестер
Сообщение было удалено
Я говорю, что сода помогает так же, как Йокс! :)))
т6
коломбина
Сообщение было удалено
в моем пока не таится
Танюшка)
коломбина
Сообщение было удалено
Thanks!=) Пригодится!=)
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, на вопросы бум отвечать?
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Вы чисты душой).
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Я смотрю, на некоторые сообщения аж два раз отвечаете ,а на некоторые, неудобные для вас ,ни разу. :))
Кукуся
Танюшка не успевает. Она на другую ветку отбегает. Спешить не может, что б ник не перепутать.
Гость
коломбина
Сообщение было удалено
У меня теперь зато догадка, каким образом Танюшка путешествует и как расплачивается. :)))))
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
конечно с весом нормально,небось одни макароны лопаете
т6
Гость
Сообщение было удалено
чота я торможу седня сильно. Наконец проперло, о чем речь. Но там ведь целый список профессий обещался
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Да эти профессии всем известны! Ой уфф все москвичи (потреблютки) их прекрасна знают!!! так что вон лучше у Рины спросите или у... т6 =)