Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране рожать преступление
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Секс-фри она.. )))
Сакура
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна, вы еще можете на дегустации ходить. В Нижнем в воскресенье был Фестиваль шоколада в одной арт-галерее, шоколадом все облопались. В супермаркетах по выходным бывают дегустации или можно в Spar'e оливки с маслинами пробовать в отделе салатов и закусок и рядом сметанкой для развесного супа закусывать...
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Сакура, раз вы из Нижнего, может знаете, правда ли у провайдера Волга-Телеком безлимитный тариф стоит 250 рублей? :)
Танюшка)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Хм.. Мои рост и вес? думаете,я совсем дистрофичка?))) Не угадали!С весом у меня все в порядке -даже хочу похудеть) 170 см, 65 кг!
10 мг диазепама
[quote="Танюшка)]170 см[/quote]

Пошел мерить кастрюли. Где, говоришь, собираешься снимать жилье?
Танюшка)
Сакура
Сообщение было удалено
Оливьки со-сметаной?..ндяяяя...думаю с туалета потом не вылезешь.. Сакми так кушайте! Повторюсь: Я не голодаю!!!Мне вполне хватает!=) Вот сейчас облопалась до предела, угрызения совести теперь мучают, я обьедаюсь, а дети голодают где-то там в Сомали.. =((((
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюшка ,ответите на пост 217 про путешествия? :))
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Ох)) наивны, как дети!=) Шире надо мыслить!!! Прошлым летом, мы с подружкой махнули в Иркутск в общем вагоне, вы не представляете как это дешево! А как весело....))) А Байкал какой...))))учитесь пока я жива!
10 мг диазепама
Танюшка)
Сообщение было удалено
Когда, говоришь, в Москву?
Танюшка)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Собираешся стать моим персональным поваром? Похвально!=)))
Гость
929 А некоторые хотят поехать в другие места.Вы так и не ответили, какой должен быть отпуск,чтобы бесплатно ( на велосипеде) доехать до Испании или опять же бесплатно посетить, например, Бали. :)
10 мг диазепама
Танюшка)
Сообщение было удалено
О да. Разве это не высшая честь, которую может оказать Москвич замкадышу?
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Воооот!!! под этим готова подписаться! =) Хотя, я-то реально Чайлд-фри, но в рашке вообще никому рожать не советую...
Танюшка)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет. Высшая - это разрешить проживать у себя, кормить нахаляву, водить по Московским достопримечательностям и с умилением наблюдать за моим прогрессом!=)))
10 мг диазепама
Танюшка)
Сообщение было удалено
да лан, 65 кг вполне нормальный прогресс.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
57 р в день? спасибо что подсчитали=) Я делаю так: каждое воскресенье иду в Супермаркетт -и закупаюсь там на 400 рублей, итого в месяц 4 воскресенья итого 1600 рублей я трачу на питание в месяц! 2000-1600 = 400 р кои я трачу на Интернет и мелкие расходы. Вот так!! А Вы, зажравщиеся москвичи, так умеете??? Нет! Вы лучше купите в пупермаркете отварной рис!(да-да,я видела, продают отварной рис!! в 10 раз дороже чем сырой!) Видимо сами варить не умеете???
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Что же вы такого покупаете на 400 рублей ,чтобы есть целую неделю? :)))
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть тариф "социальный" со скоростью 64-128 Кбит/сек. либо если она подключалась очень-очень давно на низкую скорость, то цены с тех пор не менялись ранее подключившимся. Смотрите основные тарифы: http://www.j-volga.ru/?id=77874

На скорости 2Мбит тариф по-миниму будет стоить 320руб.
Танюшка)
Мое сегодняшнее меню - вмкадыши слушайте особенно внимательно!!!

1. Завтрак: тарелка рисовой кашки с сливочным маслом и 5 ложками варенья, чашка особого чая опять-таки с вареньем, 3 кружочка лимона, горсть сушеных урюка.

2. Мой ужин: тарелка жирненьких сырничков (бооольшааааая тарелка!))) политых сметаной и вареньем, 3 больших яблока, чашки 3 чая с вареньем, миска кураги.
Танюшка)
Сакура
Сообщение было удалено
У меня скоррость 1 мегабит, вполне устраивает!!!
Танюшка)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я имела в виду прогресс сознания, нежели тела.
Сакура
Танюшка)
Сообщение было удалено
название тарифа какое?
10 мг диазепама
Танюшка)
Сообщение было удалено
Придает неповторимый аромат. Такое в какой-нибудь азбуке вкуса не купишь.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
У вас там ещё не слиплось? :)))
Анюта
Макс
Сообщение было удалено
ну не знаю Макс, что-то я искала и не нашла ничего за 25!
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
! .

Рина а можно узнать какие именно из моих взглядов ты не разделяешь?=)
Танюшка)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ох, это уж точнааа...=) как в рекламе где из-под двери ароматы кофе шли так у меня пахнет моим волшебным чаем!=)))
Гость
Танюшка, не вздумайте в москву ехать. я переехала три года назад и очень сожалею об этом, хотя у меня высокооплачиваемая работа и квартира уже своя, хоть и в ипотеке. Москвичи даже не подозревают, что они жизни то нормальной не видели со своей столицей. из моих московских коллег-ровесников (30 лет) ни у кого детства даже нормального по рассказам не было. школы у них уже тогда были отстойные, учителя уже тогда вовсю взятки брали, образование в москве сейчас хуже, чем в регионах, медицина просто нет слов- насколько все запущено в москве. сервис в ресторанах отстойный, если сравнивать опять же с областными центрами, к примеру. москвичи сами не понимают, насколько они несчастны, они живут в этом бешеном ритме (работа-дом-работа с перерывами на интернет, ха-ха) и думают, что это и есть жизнь. мне так смешно. москва- это проходной двор, где ты никому не нужен. тут тысячи людей приезжают и уезжают каждый день. из них тысячи людей умнее тебя во сто раз. вот заболеешь ты на работе, и сразу тебе поджопника дадут. денег лишний раз у начальства не попросишь. потому что завтра же найдется на твое место кто-нибудь из региона, кто будет больше тебя уметь и будет готов работать за меньшие деньги. к сожалению, ситуация в стране сейчас такая, что очень много людей безработных вне Москвы, людей вынуждают сюда приезжать. а некоторые москвичи еще и не понимают этого, думают сюда все приезжают и прутся. и даром не нужна эта москва. скажите спасибо нашему государству, что так все плохо в стране, деревня вымерла, никакого своего производста не осталось. москва в основном- это офисы западных компаний, вот здесь и есть хоть какая-то работа. такими темпами мы скоро превратимся в колонию. лучше радуйтесь спокойной жизни в нижнем н. и что у вас есть зп, которой хватает на жизнь. а вообще, если соберетесь сваливать в спокойное место, то лучше за бугор тогда уж. вот я туда при первой возможности и уеду. пусть москвичи радуются. уж больно они обозленные на всех, видно жизнь совсем затрахала их
а я не против
ну почему слипнется,,, курага очень даже слабительным средством является.
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
не многовато ли варенья?
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
И теперь расскажи нам ,что это все эти продукты вместе стоят 57 рублей ( 400 рублей делим на 7 дней) :))) А мы посмеёмся! :))))
т6
Не может тарелка жирненьких сырничков (бооольшааааая тарелка!))) политых сметаной и вареньем стоить 57 рэ
т6
да еще и миска кураги впридачу. Не сходится
а я не против
[quote="Гость"]Танюшка, не вздумайте в москву ехать. я переехала три года назад и очень сожалею об этом...............................

+1000000000000))))))))))))))

пусть москвичи считают,что они самые счастливые! жить в муравейнике,,жесть
Саша (девочка)
Вэл
Сообщение было удалено
Ну она же не будет получать 5 тыс в москве, это ясно. А так, да, Автор- В магаз съездить штук 4-5 в месяц -закупка. Плюс одежда. Плюс инет. Плюс бензик. Плюс парикхмахерская, солярий. Плюс клубы редко, но все же. и т д. Мне тык в тык хватает. Хочу больше получать, а то вдруг дети появятся)

По поводу тех, кто задыхается от "приезжего колхоза" -вы посмотрите на себя со стороны -на кого похожи, когда такие вещи говорите, сами от колхоза не отличаетесь, не буду объяснять почему. Культурные уравновешеные люди это понимают. И кстати, Автор не из деревни, а из города, так написано. Или вы читать тоже не умеете???

Вэл 50, и не говорите,Вот у меня родственники не в москве живут, и даже не в городе, а в деревне. В свои 45 себе и троим детям особняки настроили, тачки им купили, имеют капитал на всю старость и внукам достанется. Место не имеет значение, главное мозги и желание быть при деньгах.
т6
В москве в принципе неплохо жить, если у тебя есть деньги. Нищему точно плохо
Гость
т6
Сообщение было удалено
Вы ещё про завтрак забыли. :)))))
т6
"..5 тысяч - этом мой средний чек в супермаркете..."

Многовато. У меня вдвое меньше
т6
Гость
Сообщение было удалено
я предположил, что рисовую кашу Тане готовит бабушка на свою пенсию. Судя по Таниным постам это логично.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
С голодухи, какие парни, вы что?
т6
варенье скорей всего также обходится бесплатно, из бабушкиных закаток
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
читайте внимательней, Таня не голодает, а даже совсем наоборот, объедается
т6
Граждане, не забудьте напомнить, как Таня появится. Она обещалась назвать список непыльных профессий с большой зарплатой и без требования высшего образования
Гость
т6
Сообщение было удалено
Я думаю ,мы не дождёмся ответа на этот вопрос. :)))))
Гость
т6
Сообщение было удалено
А откуда взялась бабушка? :) Таня вроде одна живёт. Может кашку варит жена соседа дяди Паши? :))))))
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Варенье дареное, чай травяной, урюк, яблоки и абрикосы сама собирала в колхозном саду.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Я ,конечно ,извиняюсь, но разве в Нижнем Новгороде растут абрикосы? Вроде бы не юг. :))))
т6
Гость
Сообщение было удалено
поскольку есть варенье, то есть и бабушка, 100%
т6
одна Таня точно не живет, стопудово