Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухахахахах
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Кстати про пенсионеров, у меня рядом с работой Перекресток магазин частенько бегаем туда купить что то то на обде то к чаю. Так там бабуськи в колбасном отделе покупают в нарезку буженинку по 600 рэ за кг колбаску и ветчинку не дешевые такие. А еще около дома у нас магазин там хлеб для тостов стоит 45 рэ, так его покупают часто две бабуськи (сами в обносках ходят, реально прямо в рванье даже), зато хлеб какой лупят
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
у меня дед-пенсионер,так тоже прям обжирается мясом.оно у него во всех видах всегда в холодильнике,как ни зайдешь
Гость
Танюшке для размышления: Танечка ,а ты уверена в полезности своих травок, грибочков и ягодок? Не забывай какая у нас сейчас экология ,какой химический состав у дождей ,поливающих эти травки ,не забывай про выхлопные газы, думаешь ,они рассеиваются сразу же на дороге? Нет ,всё это оседает на любимые тобой натуральные продукты. :)))) Можно подумать также про дымы от заводов и фабрик. А ещё не забудь про упомянутый тобой грязный город Дзержинск. Ну что ,ещё не отпало желание собирать травки и кушать грибочки? :))) Сколько же там химии от окружающего мира! :))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,химия-ерунда,главное все же бесплатно
неведомаяхрень
хм, как при таком меню могут зубы целые остаться? питание неполноценное
Помощник вице-президента
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
Дык вам же написали! Сода,голубушка- наше фсе!
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Я поняла, Танюшка стала мутантом от упоТребления химических травок и грибочков ,поэтому сода и не разрушает её зубы. :)))))) А может, наоборот, укрепляет, у мутантов же всё наоборот. :)))))
неведомаяхрень
пипц, а ей кто нибудь написал чем питаются зажравшиеся москали? ( Я не москаль если что))
Столетняя бабка (тоже из НН)
Танюш, озвуч плиз провайдера с безлимитом за 250 в Нижнем. Ну пожааалуйста!
Гость
Сообщение было удалено
Танюшка не отвечает на неудобные ей вопросы. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
время 14,30 скоро танечка с работки придет напишет нам)))))
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
Та ладн, там полюбас, либо д.Паша за угощенье, либо подруга, либо бабушка руководит компанией-провайдером и танюшке за половину стоимости поэтому.
Гость
А вообще могу предположить ,что Танюшка напишет, будто у неё есть знакомый менеджер, работающий на нижегородского провайдера, и что он подключил её со скидкой, процентов так пятьдесят. :)))))))
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Как мы одинаково мыслим ,я не видела ваш пост, когда писала свой. :)))))))
ЛИКА
манчестер
Сообщение было удалено
А потому что у многих организм уже настолько загажен, что всякие аллергии, высыпания, сопли и прочие болячки лезут, это все токсины.

Чистить организм надо изнутри, а не таблетками затыкать болячки, тгда всякие гриппы, простуды, алергии и прочее приставать не будет.
ЛИКА
А для Танюшки:

Я верю, что на 5 тысяч а провинции прожить можно, у меня подружка работает в музее, тоже получает 5.000, не шикует, но живет. В 15.00 тоже уже дома, никаких стрессов.

Но я не понимаю, зачем вам думать как в Москве прожить на 5 тысяц? какая-то нелепая постановка вопроса. Если вы будете жить в Москве, то и получать будете не 5 тысяч.
Рина
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Всем привет! А что мне стыдиться? Этим рецептом как раз моя бабушка и пользовалась!

Еще раз повторяю, что я не разделяю всех взглядов Танюшки. Но некоторые ее мысли могу понять.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, может быть! :))) Но я надеюсь на лучший исход событий! :)))
Рина
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Это моя жизнь настоящая! :))) Хотя еще раз повторю, что иногда пользуюсь детским мыло!
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Аскорбинка подходит, если нет проблем со здоровьем! :)

Я писала, что питаюсь очень хорошо, но без "химических витаминов" не могу иногда обойтись...
Рина
манчестер
Сообщение было удалено
Да, согласна. Хотя, может, Таня занимается спортом.

Я вот пока веду спортивный образ жизни, чувствую себя замечательно!
Рина
манчестер
Сообщение было удалено
А мне, кстати, полоскание содой помогает. Но только в начале или в конце болезни.
чабан
Вэл
Сообщение было удалено
врешь ты все! Неправда!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
в начале-продлевает вам в жизнь, а в конце-вы умираете?:))))
Рина
В начале - чтобы совсем не разболеться. А в конце болезни - эти полоскания быстро горло восстанавливают! :)))

Сода по действию похожа на препарат Йокс!:)
Iriska
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У нас дом. тел + интернет+мобильные-около 5000,+-500.(подмосковье)
Рина
Ну вот... Все ушли куда-то...
Рина
Танюша, не бросайте на в своей теме! :)
Мурзик
да что вы ведетесь на Танюшку-провокация в чистом виде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Р°С┐С─Р╥РёР╨
Сообщение было удалено
Тсссс....Никто не догадалсо...
Дорис
Танюшка)
Сообщение было удалено
Квартира - 3500 в месяц (квартира своя), без электроэнергии

Меню: с утра кофе, апельсиновый сок, каша или бутерброд. Обед на работе 200 рублей. Там же еще кофе и что-то к нему: йогурт, сырок, или фрукт. Вечер - вино с фруктами/сыром, или пиво с рыбой, или ничего.

Проезд - около 2 тысяч в месяц (это только расходы на бензин)

Что Вас еще интересует, кроме проезда и меню буднего дня? Расходов еще много-много - уход за собой, одежда, здоровье, гараж, телефон, интернет, всякие покупки домой, книги, ... Не говоря уже о том, что много ресурсов уходит на полноценный отдых. Но если Вас интересует только квартплата, еда и проезд, то, наверное, можно жить очень экономно, особенно если самой готовить. Тока кому нужна такая жизнь? Впрочем, это - вопрос философский
Помощник вице-президента
Кстати,я не москвичка, тож могу огласить меню: завтрак: бутер с сыром и маслом, чай, либо кусок пирога с чаем, либо творог с чаем. Обед- салат(на работе в кафе вариации на тему)+ мясо/рыба с овощами, либо рисом, сок или чай, плюшка примерно 100-150 р. Полдник- яблоко/банан/апельсин и кефир. Ужин- чай и фрукты, или что-то из печеного, если соблазнюсь.
Гость
что Танча так и не вышла?:))) грибы поди собирает))))или содой моется)))
Гость
Так ,не забыть бы спросить у Танечки: почему у неё безлимитный интернет стоит 250 рублей, какие профессии она считает непыльными и высокооплачиваемыми без высшего образования, а так же сколько денег она планирует взять с собой в Москву, чтобы хватило на первое время( съём комнаты/квартиры плюс для жизни).
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
Ну, или на Мольере за 70 р. сидит в театре.
10 мг диазепама
Как тут наша Танюшка, отъедается? А то в Москве худой замкадыш спросом не пользуется, только в холодец.
Татьяна.
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
))) заждались? Кстати долго смеялась что нас с Риной приняли за олного человека)))
Тания.
Сообщение было удалено
Да на здоровье!!! --- "Волга-Телеком"! --- Надеюсь, слышал о таком если, конечно, ты действительно из Нижнего Новгорода!=)
Таня
Вчера мы еще не все выяснили товарисчи!!! Я хочу уточнить у всех(не только у Москвичей!!) насчет зарплаты и Меню?! Очень интересно было бы послушать!)))
Таня
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
А по-цене??? сколько тратите на такое меню???
10 мг диазепама
Таня
Сообщение было удалено
Ну, меню тут неоднократно озвучивали.
Таня
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, Вы удивитесь если узнаете как хорошо можно отдыхать и совершенно бесплатно!=))) Халява, сэрр!)) Кстати, общины-поселения Хиппи исповедуют философию полного отказа от денег! Я считаю это круто! Деньги есть зло это бумажки Сатаны!
Танюшка)
Только не подумайте что я религиозна-фанатик))) Я вполне адекватная девушка!
10 мг диазепама
Танюшка)
Сообщение было удалено
Рост и вес озвучивай!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Интересно ,сколько времени вы будете ехать на велосипеде из Нижнего Новгорода до Испании или Франции? Плюс обратная дорога ,плюс время в пути на осмотр достопримечательностей ,чтобы не получилось "галопом по Европам". :)) У вас отпуск, наверное ,месяца два-три? :))) Это ещё континент, что вы будете делать со своим велосипедом ,если захочется отдохнуть на островах каких-нибудь в Индийском океане? Чтобы не тратиться, сами поплывёте в океане? :))))))
Гость
Танюша!Не переводите стрелки.Мы тоже не все у вас выяснили.Огласите пожалуйста ВАШЕ меню на 57 р в день.

К слову,минимальный набор продуктов для воронежца трудоспособного возраста составляет-2741 рубль.Это,заметьте,без средств гигиены в виде мыла,соды и ваты.А также без развлечений в виде театра и книжек Донцовой.Мы ждемс...
Гость
Вот еще умиляет" Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри!"

Деточка,вы только жить начали!Давно ли у вас такие убеждения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она писала, что отношения с мужчинами её не интересуют, когда спросили ,есть ли хотя бы парень. :)