Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
чунга манга
рина - посмотри сэра томаса в яндексе
чунга манга
я лет 7 назад начала искать свои картины..я просто хотела что -то,чтобы было без лиц,без подтекста и с настороением моря,но без шквалов)))

и нашла

а потом появился-персиковый цвет,любовь,и без лиц..

и без политики))))))))))))
Рина
чунга манга, спасибо! Потопаю я ко сну собираться!

Желаю вам заранее споки! :)
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Поздравляю, у вас пивной алкоголизм.
Гость
Всю ветку не читала.

Но человек, живущий в Нижнем Новгороде никогда не напишет название этого города через дефис как у вас в заглавном посте.
Незнакомка
Откуда одежды много? Вы же ее не покупаете или от бабушек с дедушками осталась, ответьте, Таня?
Кукуся
Добрый день. Таня на работе сюда заходит? Танюша, вы совет по выживанию просили. Я вспомнила всамделешный совет. В Москве есть одно халявное место. Сезонное. В Москве есть халявные яблочные сады. Нагатино-садовники.
Автор - попробуйте подружиться с Елью! у нее такое же мировоззрение! тоже кричала что ей хватает и больше - потреблятство, москвичи - зажравшиеся, счастье не в деньгах. А как только беда у нее со здоровьем случилась (решением которой были деньги срочно) - так больше эту тему не поднимает
Автор, а хот ькакое то хобби у вас есть? рисовать, напр.?
Гость
т6
Сообщение было удалено
А если песком с речки, то вот тебе и скраб для тела))))) и моющее средство для посуды)))))) ил можно как маску по всему телу и лицу использовать, а водоросли как морскую капусту))))опять же рыбы наловить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Танюшка и попалась. :))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
ого м ля коньяку, жирно вы Рина живете))) буржуйка))) вас надо непременно расстрелять прилюдно!!!)))
Танюшка)
Сообщение было удалено
а еще дети в Африке голодают. Вот и ходи в театр, п*ть, за 70 руб - они неделю на эту сумму могли бы питаться!!
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Оооо Рина да вы гурман)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Добавим ещё книжечку за 70р. ,которую Таня дарит своим близким, такая роскошь. :)))))
Гость
Мне кажется, что так,через дефис ,не напишет не только житель этого города Нижний Новгород ,но и любой образованный человек, знающий географию. Мы же ведь не пишем через дефис Великий Новгород, например. Или наоборот, не напишем без дефиса название Санкт-Петербург.
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
да это так,но танюшка у нас очень культурная и образованная,ей все можно
Гость
Я закончила медакадемию,устроилась на работу и так как нет ни опыта ,ни категории,зарабатываю как раз 5 тысяч рублей.Скажу прямо -мне их хватает исключительно на карманные расходы.К счастью,обеспечивает муж.Если бы жила одна,то вряд ли бы свою жизнь связала с медициной
Помощник вице-президента
А я вот второй день читаю ветку и понять не могу: а зачем Танюшке в Москву? Если в НН так зашибенско живется...
Помощник вице-президента
а еще заметила, что Танюшка в упор не хочет видеть посты НЕмосквичей, которые говорят о том, что 5 тыщ им не хватает.
манчестер
кстати,как-то читала в газете про такую же танюшу.одевается в секонде,стрижется бесплатно в парикмахерских училищах,еду тоже на каких-то распродажах покупает.говорит что счастлива и не чувствует себя в чем-то ущемленной.я таких не понимаю и никогда не пойму
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите- ишь че удумала- желток куриный на голову изводить! А белок куда?! Надеюсь на лицо, как маску хоть?! А вообще, Рина, постыдились бы хоть перед бабушками! Золой надо, золой!
манчестер
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
5 тыщ мне хватало с натяжкой в 2000 году.и то тогда родители за квартиру платили и так еще помогали деньгами(я не из москвы)
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
А некоторые люди подбирают из помоек продукты, которые выбросили из-за закончившегося срока годности. И едят их как ни в чём не бывало , не боясь отравиться.
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Цены тоже были другими в 2000 году.
Помощник вице-президента
манчестер
Сообщение было удалено
Наверно, это такая психология. Или просто сами себя убеждают, что не чувствуют. Из серии, когда откровенно страшная и толстая тетка на людях говорит, что она считает себя красоткой и ее и такую аппетитную пышку любят,а втихаря сидит на диете.
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Если Танюша прочитает посты Рины про коньяк и желток, то объявит её врагом народа, потребителем ╧ 1 и никогда ей не свяжет варежки. :)))))) Так что Рина теперь может не ждать подарок. :))))
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
Рина, сейчас же напишите, что все, что вы там писали про коньяк и витамины было бредом из Вашей прошлой жизни, когда вы еще были приверженцем потреблядского образа жизни!)))
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
Это вы щас про бомжей, надеюсь?! или есть люди, которые это делают из экономии?!
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
я про то и говорю.вот вчера поехала в супемаркет,ничего толком не купила-так рис,макароны,масло и тд,а 1 тыс как не бывало.щас на рынок пойду что-нибудь существенное покупать,думаю 1 тыс не обойдусь
манчестер
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
есть,есть такие.может танюше и стоит в москву поехать,на рублевской помойке небось полно всего
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Из экономии, это я в какой-то передаче видела давно уже, чего только не подбирают, даже йогуртами с колбасой не брезгуют.
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем нужно быть больными на голову. Если тока это не сродни тому, что нашим пенсионерам приходится отовариваться на рынках с просроченной продукцией, т.к.на лучшее денег нет(((

Но если есть возможность, а хочется сэкономить и ты идешь на помойку за некондицией... клиника.
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Да, я забыла про Ринины витамины Витрум Бьюти ,непозволительная роскошь. :)))) Рина ,пишите опровержение ,что вы ночью хотели написать " аскорбинка", а из-за слипшихся глаз написали " Витрум Бьюти". :)))))))
Помощник вице-президента
кста, люди действительно разные. у нас начальница запросто может съесть вчерашний салат, который заказывали из ресторана и который сутки простоял в холодильнике. Хотя она очень состоятельная дама. Я бы домашний, собственного приготовления поела, но ресторанный...
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
А может не из-за глаз??? а из-за травок и грибоффф?))))))))
манчестер
да кстати,насчет витаминов и лекарств.они сейчас очень недешевые.та же простуда-и беги в аптеку.у меня вон вообще аллергия,я с апреля по ноябрь на лекарства по 1 тыс в месяц трачу,а то и больше
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Так пенсионеры всё равно платят на рынках, а те люди ,кстати даже не пожилые, очень любят халяву, причём настолько сильно, что им плевать на свой желудок. Русское авось ,типа подумаешь ,что срок годности закончился вчера-позавчера, колбаску'ещё можно съесть. :) Я вот только не помню в той передаче, были ли дети у этих людей.
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
дышать чистым воздухом московских лесов и собирать грибы)))))
Помощник вице-президента
манчестер
Сообщение было удалено
Такая же фигня((( тут у Танюшки пытались выяснить рецепт травок от простуды- не колется....
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Танюшка вам вечером напишет, какие травки лучше заваривать. :)))))
Помощник вице-президента
Гость
Сообщение было удалено
Подозреваю, что еще ходить на Мольера в театры)))))))))
Гость
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
Наверное, это секрет её бабушки ,передающийся из поколения в поколение. :))))
манчестер
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
то же удивили вчерашний салат.у меня подруга такая же экономистка,после нового года неделю по всем друзьям-родственникам ходила завтракала-обедала-ужинала.у меня там какой то помидор валялся месяц,так скушала и не поморщилась недавно
Помощник вице-президента
Кстати от простуды можт попробовать кипяточком соду заварить и жахнуть? Как вариант- обмазаться золой и вдыхать запах хоз.мыла)))

3 раза в день перед тем, как грибочки есть собираетесь)))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
спасибо))))отек квинке мне обеспечен
Помощник вице-президента
[quote="манчестер"]то же удивили вчерашний салат.у меня подруга такая же экономистка,после нового года неделю по всем друзьям-родственникам ходила завтракала-обедала-ужинала.у меня там какой то помидор валялся месяц,так скушала и не поморщилась недавно[/quote

Не, ну я не удивляюсь, когда обычные люди это делают. Но когда топ-менеджер крутейшей компании с доходом, что нам и не снилось...
манчестер
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
вот кстати содой можно полоскать горло,что бы не болело.но мне ни разу не помогло.проблема в том,что болезни мутируют,и то что помогало раньше,сейчас уже не прокатит
манчестер
Помощник вице-президента
Сообщение было удалено
такая психология у людей,моя подруга бедствует только на словах,на деле очень хорошо живет.