Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
А волосы можно мыть растертым курином желтком, в который следует добавить немного коньяку! Кстати, вот этот совет является довольно популярным, даже на woman.ru
Гость
[269340997]
т6
Сообщение было удалено
Песок сейчас не нужен , нужна глина . Кстати , ка будем на вес или по биржевым ценам ?
т6
[3437439163]
Сообщение было удалено
Для этого надо жить вблизи ларьков и рынков. Там полно крыс. Но их еще поймать надо. Можно голубей ловить, тоже вариант
в общем думайте. Общее направление задано верно :)
Рина
[2992578237]
Да ну вас! :)))) Зачем так все передергиваете! :))) Я не со всем согласна, что говорила Таня. Но вот советы про соду или детское,хозяйственное мыло мне понравились. На том же woman.ru про хоз. мыло в косметологии целые ветки создаются.
Доход моей семьи очень даже приличный, но детским мыло "Алиса" или "Тик-так" я и моя мама умываем лицо. Хотя, сознаюсь, помимо "Алисы" я пользуюсь очищающими средствами от Avene и La Roche Posay.
Рина
[2992578237]
Ладно, всем споки! :)
Желаю хорошо всем повеселиться и поугорать! :)))
Рина
[2992578237]
Кстати, вот еще вопросик Тане.
Танюш, а вы принимаете витамины?
Я, например, без такого обойтись просто не могу, несмотря на качественное и разнообразное питание!
чунга манга
[551157552]
как облагородить столовую...
я лично заказала вышивку итальянских художников
звучит громко,не правда ли))))))))))))
а в реале - рама овальная для вышивки - 2 тысячи,сама вышивка - 200 долларов
картины смотрятся......кароч картины смотрятся
и все довольны
но не в тему
но все равно не дорого
Рина
[2992578237]
чунга манга, а что из себя эти вышивки представляют? можно в инете глянуть?
чунга манга
[551157552]
рина а какие витамины конкретно
я раньше пила курсами - центрум
потом супрадин
а щас ...чета стопорнула после некоторых.....знаний
Resnic
[1705300664]
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Да не обращай на них внимания. Они с жиру бесятся. При это еще и плачутся многие, что живут убого. Причем, чем лучше будут жить, тем больше плакаться будут. Аппетиты же известно, что во воремя еды возрастают. Так еще и пупом земли себя считают - МАСКВИЧИ, видите ли они. Тошно, противно читать высказывания некоторых из этих москвичей, возомнивших себя лучше других. при этом многие из тех, кто действительно живет на 5000 рублей в месяц, в 100 раз лучше их по культурному, образовательному и нравственному уровню. Я не живу на 5000 в месяц, но я не считаю тех, кому их хватает, ниже себя.
Рина
[2992578237]
Я пью в основном Vitrum Beauty Elite. Именно Elite!
Супрадин принимаю, если заболеваю, или же чувствую усталость.
Еще мне нравится шипучий витамин С!
чунга манга
[551157552]
811 щас не могу показать - (ну блин вруша как обычно плохому танцору))))
не могу - так как шнур оставила в отпуске недавено.от фота)
сфотать могу -выложить в инет - пока н емогу
руки не доходят поехать купить шнур
у меня дые столовые - одна во фруктах(зимняя)- это на сейчвс(выштвка)
а другая летняя - там копии средиземноморских живописцев
только .это уже не вышивка
Рина
[2992578237]
Resnic
Сообщение было удалено
Согласна с вами! :)
Но я думаю, что с Танюшей спорят больше по-доброму! Просто ее мировидение удивляет и смешит многих людей.
чунга манга
[551157552]
если такое интересует - выбираешь картину - раскладываешь ее на рисунок в вышивальной программе - отдаешь выштвальщице
цена - договорная
зависит от размера и стиля
я заказывала гладью и коестиком
за гобеден берут ого го..но он меня заранее не интересовал
не моё
чунга манга
[551157552]
и черная клава - не проверяю что печатаю в слепую
потом перечитываю -))))))))))))))))
о ужас
оправдываюсь
а проще было перечитывать перед отправлением,между прочим дорогая чунга.