Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
Всего лишь первая? А почему вы так решили? Удручает это вечное желание всех подловить на чем-то. Оно так характерно для потреблянтов!
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танечка, а Хайнц, кстати, довольно дорогой кетчуп...
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы считаете, что горячо нами любимая Танюшка "работает"? Искренне радуясь тому, что работенка у неё не пыльная и ответственности никакой она не несет? Она не пашет, мозг свой напрягать не желает, зато с удовольствием на халяву лопает курабье. И как это назвать? Можете не отвечать. ответ все уже известен.
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
Если вы еще не заметили, я обращу ваше внимание на то, что если меня о чем-то спрашивают,я доброжелательно и внятно отвечаю. В свою очередь я иногда тоже прошу мне пояснить что-то непонятное, но в ответ ни разу не было ни внятности, ни хотя бы приветливости. И они еще борются за звание сайта высокой культуры быта!
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Молодец, хороший мальчик.
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Здоровский у вас завтрак! :)
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Молодец, хороший мальчик.
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
Я про Танюшкину работу ничего не считаю. Мне гораздо интереснее заниматься своей семьей и своим бюджетом, чем что-то считать по поводу чужих денег. Меня расстраивает, когда вся зарплата спускается в унитаз, при этом гастритно-язвенный бедняга весь в кредитах и долгах, потому что абсолютно не умеет распределять деньги. Расстраивает ровно до той минуты, пока он не начинает всем всем вещать, что жить в долгах на унитаз - единственно правильно. После этого уже веселит. :-)
Алька
Это был мой ответ на пост 1963
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Нет, сорри, не первая. Первая, это ваш первый коммент. Я думаю уже на 1-й том тяните. Так держать!
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Кот, а кто по вашему наша Таня? Вы её посты все читали? Там хамства хоть опой ешь. Так кто в ваших глазах наш Танюсик?
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А почему вы считаете ,что все живут в кредитах и долгах? Вы не думаете ,что есть люди, хорошо зарабатывающие, покупающие качественные вещи ,качественные продукты и не живущие от зарплаты к зарплате? У вас так всё странно искажено: от подпорченных продуктов - здоровый желудок ,от свежих продуктов- обязательно гастрит и язва. Вы в Зазеркалье живёте? :)
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
"А мне то ничего...." это по вашему доброжелательный ответ?
Лунный Кот
Вообще, триумфальной логики здесь много. Мне вот интересно: С ЧЕГО вы все причислили меня к мужскому полу? Ну объясните же мне! У меня и вправду двое детей. Но я их мама, я сама родила своих лунных котяток! Я и вправду много работаю, а моя вторая половина занимается домом. Но это совсем не означает, что я мужчина.:-)))) Так фишка легла.:-))) И это только малая толика того, что додумано, я вас уверяю!:-)
Согласна, и почему - либо жесткая экономия на всем - либо расточительство и куча долгов? Есть золотая середина. Полно разумных людей, которые и не экономят так сильно, но и не в долгах. Об этом вы не подумали, лунный кот?
Лунный Кот
А мне ничего - это был прямой и определенный ответ на вопрос "а вам-то что". Не самый хамский ответ на не самый вежливый вопрос, согласитесь.
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я вас не про работу Танюшки спросила, а про саму Танюшку и её жизненную позицию. Так что скажите? Беря во внимание все её посты и про работу и хамливые ответы другим людям.
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ну вот, ситуация немного проясняется ))
Я, например, и не думала, что вы мужчина.
И почему словосочетание "вам-то что" вы считаете более обидным, чем слово "потреблянты"?
Я, например, и не думала, что вы мужчина.
И почему словосочетание "вам-то что" вы считаете более обидным, чем слово "потреблянты"?
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
Не могу ничего определенного про Танюшку сказать, кроме того, что она прикалывается, причем незлобно. Гораздо интереснее мне было наблюдать за другими собеседниками.
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Согласитесь, что ответ ваш был не вежливый, а пишите, что всем отвечаете вежливо. Хотите быть выше этого будьте. А просто разглагольствовать о нормах вежливости не выполняя этого... Простите, не убедили.
Лунный Кот
Ну ладно, ладно. Я немножко подыграла Танюшке. Она мне понравилась. История с голодающей кошкой вообще улет! Танюшка, респекты. Привет твоей кошке от моего кота!
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, батенька, да вы передергиваете). Демагогия. При чем здесь помощь родителям. Кто-то и питается с п... простите с вечернего рынка и родителям нифига не помогает. Тут вопрос не в этом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный Кот
Алька
Сообщение было удалено
У меня другое мнение по поводу данного конкретного вопроса и данного конкретного ответа, извиняйте.
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так и мы не злобно. Хотя Танюшка хамила народу, и не сказать, что это был прикол с её стороны. Но почему-то Танюшкино хамство вы принимаете за прикол. А наше прям близко к сердцу. Нельзя так мысль однобоко.
Кукуся
Алька
Сообщение было удалено
Наздоровье, я старалась.
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
извиняю.)
Лунный кот, вы мне не ответили.
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Не уходите мне все интересно!
Алька
Кукуся
Сообщение было удалено
Да здеся она, мы еще тут дискутируем малек))))
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Когда я грубила? Хм.
Лунный Кот
Милые девочки! Я бы, наверное, хотела жить так, как было описано. Но увы. Я работаю с утра до ночи, еду мне тоже привозят домой или я ее покупаю в дорогих ночных супермаркетах. Полезную еду мы и вправду стараемся есть, но вкусной она получается не всегда, потому что нет ни времени, ни сил вкладывать в нее душу. Денег кровопийцы платят много, но траты мои малоупорядоченные, хотя это и неправильно. Все истории были собирательными,- есть люди,которые и ВПРАВДУ так живут. Я им часто и желчно завидую. Так что я - типичный потреблянт.:-) Слово это в первый раз услышала тут от Танюшки, оно мне понравилось. Была уверена, что спалюсь уже в момент описания растения, которое наша семья использует вместо туалетной бумаги, но оно меня не выдало. :-)
молодая мама
а в каком городе живет лунный кот?
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Эт танюшка вас замуж звала, оттуда и пошло).
молодая мама
и ещё воровать туалетную бумагу из макдональдса- стыдно
Алька
Кот, если честно, то ваши первые посты меня действительно порадовали и я решила вы действительно решили Танюшке подыграть. И было у вас это просто потрясно! Даже Танюшка опешила после ваших первых постов и не верила, что так может быть. Но потом, походу вы сильно вжились в свой образ и дальше уже был полнейший перебор и вера в то, что вы идеально живете а все кто тратит больше и живет иначе - потреблянты.
молодая мама
вот я уже второй день настаиваю что кот это вымысел а бумагу случается воруют люд обеспеченные
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А хорошо сочиняли! :))) Боюсь теперь ,как бы Танюшка не последовала вашему примеру и не призналась бы в разводке. :)))))
Лунный Кот
Правда чистейшая: бабка с квартирой, взрослые дети, Интерлакен, поездки в Финляндию за покупками, зрение, черника тоннами, Оксиаль в глаза, знакомство с брендовой косметикой по работе, клюква наружно и внутрь, способ хранения грибов, обожаемый кот. Лажа: все остальное. :-)
Кукуся
Отлегло от сердца. Испытываю большое облегчение. А домик у моря, надеюсь, правда купить хотите?).
Гость
Это ужасно все.Просто ужасно.У меня хлопья были,я ребенку кашу варила.И вот какое то время я из этих хлопьев кашу не варила,т.к перешла на другую марку,которая показалась и мне,и ребенку более вкусной.И вот в этих хлопьях завелась моль.Обнаружила случайно.Стала варить,а на поверность личинки всплыли.Я коробку эту в морозилку положила.Потом кашу из этих хлопьев варила,для кошек,предварительно повылавливав все ненужное ложкой.Ну кошкам сойдет.
Так вот я знаю несколько человек,которые посчитали бы меня дурой.Они бы сами ели эту кашу.Просеяли,отмыли,прогрели,перебрали(Лунный кот-камень в ваш огород тоже),но сожрали бы ее сами.
И вот такая экономия,Я УБЕЖДЕНА, либо от не совсем хорошей,благополучной жизни,когда приходится считать каждую копейку,либо от жадности.Ходить-искать порванных кур,просроченное молоко-как из под коровы!?,полуистлевшую крупу...И так гордо об этом рассказывать...У вас психология побирушки.Простите,но это правда.
Так вот я знаю несколько человек,которые посчитали бы меня дурой.Они бы сами ели эту кашу.Просеяли,отмыли,прогрели,перебрали(Лунный кот-камень в ваш огород тоже),но сожрали бы ее сами.
И вот такая экономия,Я УБЕЖДЕНА, либо от не совсем хорошей,благополучной жизни,когда приходится считать каждую копейку,либо от жадности.Ходить-искать порванных кур,просроченное молоко-как из под коровы!?,полуистлевшую крупу...И так гордо об этом рассказывать...У вас психология побирушки.Простите,но это правда.
Лунный Кот
У меня есть смягчающее обстоятельство: я разводку не затеяла, а лишь охотно поддержала. :-) И конечно же - НЕПРАВДА по поводу бумаги из Макдональдса. Я к нему на пушечный выстрел не подойду ни в каком смысле, так что бумага тамошняя в полной безопасности. :-) Это Остапа несло. Я давно так не веселилась, как эти в сутки. Спасибо, это и вправду был позитив!
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный Кот (Кошка))), все остальное - никакая не "лажа", а как Вы сами сказали, личный опыт Ваших знакомых (ну може кроме листьев вместо бумаги))) и, следовательно, он будет мною оценен и применен!)))) Сэнкс!=-)
Кукуся
Спокойно, все живы и слава Б-гу сыты. Не волнуйтесь так сильно.
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Веселились мы вчера от души :))))))))))))
Но жить так НИЗАШТО !!!!
Но жить так НИЗАШТО !!!!
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Я?! Замуж?!! Чур меня!!! Я лишь сказала, что из Лунного Кота (я почемуто думала что это мч в расцвете сил))) вышел бы хороший семьянин! =)))
Лунный Кот
Кукуся, до домика еще далеко, но хотелось бы. Потому что более гнилого климата, чем в моем родном городе, просто не бывает! Хочется солнышка, и чтобы погода хотя бы два дня подряд была ОДИНАКОВОЙ.:-)
Кукуся
Так же весело было как на ветке про босса).
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюша, молодец ,не раскалываешься. :))))
Кукуся
Мне тоже далековато(. Но я стремлюсь не по детски). Но столько держит в М, родители в первую очередь.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Но то что я пишу чистая правда! Так что никакая ето НЕ разводка) Как и истории Лунного Кота - они же тоже правда, опыт его знакомых) Лунный не уходите, расскажити еще что-нибудь интересное)))
Предыдущая тема