Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Всего лишь первая? А почему вы так решили? Удручает это вечное желание всех подловить на чем-то. Оно так характерно для потреблянтов!
Рина
[2992578237]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танечка, а Хайнц, кстати, довольно дорогой кетчуп...
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы считаете, что горячо нами любимая Танюшка "работает"? Искренне радуясь тому, что работенка у неё не пыльная и ответственности никакой она не несет? Она не пашет, мозг свой напрягать не желает, зато с удовольствием на халяву лопает курабье. И как это назвать? Можете не отвечать. ответ все уже известен.
Лунный Кот
[628687341]
Алька
Сообщение было удалено
Если вы еще не заметили, я обращу ваше внимание на то, что если меня о чем-то спрашивают,я доброжелательно и внятно отвечаю. В свою очередь я иногда тоже прошу мне пояснить что-то непонятное, но в ответ ни разу не было ни внятности, ни хотя бы приветливости. И они еще борются за звание сайта высокой культуры быта!
Я про Танюшкину работу ничего не считаю. Мне гораздо интереснее заниматься своей семьей и своим бюджетом, чем что-то считать по поводу чужих денег. Меня расстраивает, когда вся зарплата спускается в унитаз, при этом гастритно-язвенный бедняга весь в кредитах и долгах, потому что абсолютно не умеет распределять деньги. Расстраивает ровно до той минуты, пока он не начинает всем всем вещать, что жить в долгах на унитаз - единственно правильно. После этого уже веселит. :-)
Алька
[2255248541]
Это был мой ответ на пост 1963
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Нет, сорри, не первая. Первая, это ваш первый коммент. Я думаю уже на 1-й том тяните. Так держать!
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Кот, а кто по вашему наша Таня? Вы её посты все читали? Там хамства хоть опой ешь. Так кто в ваших глазах наш Танюсик?
А почему вы считаете ,что все живут в кредитах и долгах? Вы не думаете ,что есть люди, хорошо зарабатывающие, покупающие качественные вещи ,качественные продукты и не живущие от зарплаты к зарплате? У вас так всё странно искажено: от подпорченных продуктов - здоровый желудок ,от свежих продуктов- обязательно гастрит и язва. Вы в Зазеркалье живёте? :)
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
"А мне то ничего...." это по вашему доброжелательный ответ?
Лунный Кот
[628687341]
Вообще, триумфальной логики здесь много. Мне вот интересно: С ЧЕГО вы все причислили меня к мужскому полу? Ну объясните же мне! У меня и вправду двое детей. Но я их мама, я сама родила своих лунных котяток! Я и вправду много работаю, а моя вторая половина занимается домом. Но это совсем не означает, что я мужчина.:-)))) Так фишка легла.:-))) И это только малая толика того, что додумано, я вас уверяю!:-)
Согласна, и почему - либо жесткая экономия на всем - либо расточительство и куча долгов? Есть золотая середина. Полно разумных людей, которые и не экономят так сильно, но и не в долгах. Об этом вы не подумали, лунный кот?
Лунный Кот
[628687341]
А мне ничего - это был прямой и определенный ответ на вопрос "а вам-то что". Не самый хамский ответ на не самый вежливый вопрос, согласитесь.
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я вас не про работу Танюшки спросила, а про саму Танюшку и её жизненную позицию. Так что скажите? Беря во внимание все её посты и про работу и хамливые ответы другим людям.
И почему словосочетание "вам-то что" вы считаете более обидным, чем слово "потреблянты"?
Лунный Кот
[628687341]
Алька
Сообщение было удалено
Не могу ничего определенного про Танюшку сказать, кроме того, что она прикалывается, причем незлобно. Гораздо интереснее мне было наблюдать за другими собеседниками.
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Согласитесь, что ответ ваш был не вежливый, а пишите, что всем отвечаете вежливо. Хотите быть выше этого будьте. А просто разглагольствовать о нормах вежливости не выполняя этого... Простите, не убедили.
Лунный Кот
[628687341]
Ну ладно, ладно. Я немножко подыграла Танюшке. Она мне понравилась. История с голодающей кошкой вообще улет! Танюшка, респекты. Привет твоей кошке от моего кота!
Кукуся
[1612672032]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ, батенька, да вы передергиваете). Демагогия. При чем здесь помощь родителям. Кто-то и питается с п... простите с вечернего рынка и родителям нифига не помогает. Тут вопрос не в этом.
У меня другое мнение по поводу данного конкретного вопроса и данного конкретного ответа, извиняйте.
Алька
[2255248541]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так и мы не злобно. Хотя Танюшка хамила народу, и не сказать, что это был прикол с её стороны. Но почему-то Танюшкино хамство вы принимаете за прикол. А наше прям близко к сердцу. Нельзя так мысль однобоко.
Милые девочки! Я бы, наверное, хотела жить так, как было описано. Но увы. Я работаю с утра до ночи, еду мне тоже привозят домой или я ее покупаю в дорогих ночных супермаркетах. Полезную еду мы и вправду стараемся есть, но вкусной она получается не всегда, потому что нет ни времени, ни сил вкладывать в нее душу. Денег кровопийцы платят много, но траты мои малоупорядоченные, хотя это и неправильно. Все истории были собирательными,- есть люди,которые и ВПРАВДУ так живут. Я им часто и желчно завидую. Так что я - типичный потреблянт.:-) Слово это в первый раз услышала тут от Танюшки, оно мне понравилось. Была уверена, что спалюсь уже в момент описания растения, которое наша семья использует вместо туалетной бумаги, но оно меня не выдало. :-)
молодая мама
[375626374]
а в каком городе живет лунный кот?
Кукуся
[1612672032]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Эт танюшка вас замуж звала, оттуда и пошло).
молодая мама
[375626374]
и ещё воровать туалетную бумагу из макдональдса- стыдно
Алька
[2255248541]
Кот, если честно, то ваши первые посты меня действительно порадовали и я решила вы действительно решили Танюшке подыграть. И было у вас это просто потрясно! Даже Танюшка опешила после ваших первых постов и не верила, что так может быть. Но потом, походу вы сильно вжились в свой образ и дальше уже был полнейший перебор и вера в то, что вы идеально живете а все кто тратит больше и живет иначе - потреблянты.
молодая мама
[375626374]
вот я уже второй день настаиваю что кот это вымысел а бумагу случается воруют люд обеспеченные
А хорошо сочиняли! :))) Боюсь теперь ,как бы Танюшка не последовала вашему примеру и не призналась бы в разводке. :)))))
Лунный Кот
[628687341]
Правда чистейшая: бабка с квартирой, взрослые дети, Интерлакен, поездки в Финляндию за покупками, зрение, черника тоннами, Оксиаль в глаза, знакомство с брендовой косметикой по работе, клюква наружно и внутрь, способ хранения грибов, обожаемый кот. Лажа: все остальное. :-)
Кукуся
[1612672032]
Отлегло от сердца. Испытываю большое облегчение. А домик у моря, надеюсь, правда купить хотите?).
Гость
[2632875288]
Это ужасно все.Просто ужасно.У меня хлопья были,я ребенку кашу варила.И вот какое то время я из этих хлопьев кашу не варила,т.к перешла на другую марку,которая показалась и мне,и ребенку более вкусной.И вот в этих хлопьях завелась моль.Обнаружила случайно.Стала варить,а на поверность личинки всплыли.Я коробку эту в морозилку положила.Потом кашу из этих хлопьев варила,для кошек,предварительно повылавливав все ненужное ложкой.Ну кошкам сойдет.
Так вот я знаю несколько человек,которые посчитали бы меня дурой.Они бы сами ели эту кашу.Просеяли,отмыли,прогрели,перебрали(Лунный кот-камень в ваш огород тоже),но сожрали бы ее сами.
И вот такая экономия,Я УБЕЖДЕНА, либо от не совсем хорошей,благополучной жизни,когда приходится считать каждую копейку,либо от жадности.Ходить-искать порванных кур,просроченное молоко-как из под коровы!?,полуистлевшую крупу...И так гордо об этом рассказывать...У вас психология побирушки.Простите,но это правда.
Лунный Кот
[628687341]
У меня есть смягчающее обстоятельство: я разводку не затеяла, а лишь охотно поддержала. :-) И конечно же - НЕПРАВДА по поводу бумаги из Макдональдса. Я к нему на пушечный выстрел не подойду ни в каком смысле, так что бумага тамошняя в полной безопасности. :-) Это Остапа несло. Я давно так не веселилась, как эти в сутки. Спасибо, это и вправду был позитив!
Танюшка)
[136159427]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный Кот (Кошка))), все остальное - никакая не "лажа", а как Вы сами сказали, личный опыт Ваших знакомых (ну може кроме листьев вместо бумаги))) и, следовательно, он будет мною оценен и применен!)))) Сэнкс!=-)
Кукуся
[1612672032]
Спокойно, все живы и слава Б-гу сыты. Не волнуйтесь так сильно.
коломбина
[269340997]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Веселились мы вчера от души :))))))))))))
Но жить так НИЗАШТО !!!!
Танюшка)
[136159427]
Кукуся
Сообщение было удалено
Я?! Замуж?!! Чур меня!!! Я лишь сказала, что из Лунного Кота (я почемуто думала что это мч в расцвете сил))) вышел бы хороший семьянин! =)))
Лунный Кот
[628687341]
Кукуся, до домика еще далеко, но хотелось бы. Потому что более гнилого климата, чем в моем родном городе, просто не бывает! Хочется солнышка, и чтобы погода хотя бы два дня подряд была ОДИНАКОВОЙ.:-)
Кукуся
[1612672032]
Так же весело было как на ветке про босса).
Гость
[419885545]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюша, молодец ,не раскалываешься. :))))
Кукуся
[1612672032]
Мне тоже далековато(. Но я стремлюсь не по детски). Но столько держит в М, родители в первую очередь.
Танюшка)
[136159427]
Гость
Сообщение было удалено
Но то что я пишу чистая правда! Так что никакая ето НЕ разводка) Как и истории Лунного Кота - они же тоже правда, опыт его знакомых) Лунный не уходите, расскажити еще что-нибудь интересное)))