Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Ага ,особенно когда народ гадал ,куда же босс ,скажем так,закончил ,следов-то не было. :))) И продолжение истории тоже было интересное. :))
Танюшка)
Вот сегодня: мой сегодняшний рацион обошелся в 15 рублей!!! При этом,я ела 3 раза)) это же правда! Потреблянтам слабо!!!
Лунный Кот
Желе из красного грейпфрута - правда. И кекс из бананов, лимонов и изюма, который мы печем в пост - тоже правда. И абсолютная правда, что если жизнь заставит - я договорюсь с ЛЮБЫМ, и бартер будет процветать. :-) И что я поеду на овощебазу и куплю там дешевых фруктов - правда. Если припрет. Ничего зазорного в этом не вижу. А пока - мне легче заработать, чем сэкономить.У меня сдельная оплата, и заработать дают, спасибо. И это тоже правда.
Кукуся
Мне на той ветке больше всего понравились истории девочек о прошлых романах. Вот где - устинова отдыхает.
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Слабо, успокойся.
Танюшка)
Моя тетя живет в Израиле, в Хайфе, и она мне рассказывает как там классно... Так что если и ехать то я бы туда, к Красному Морю)))
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Мне слабо , чем и горжусь !
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Обед, как всегда, халява ,за счет коллег. Вам не привыкать к халяве. А напомните, чем вы завтракали? Просто травяным чаем? Ведь 15 рублей это ужин-салат с морской капустой.
Лунный Кот
Свеклу ни разу в жизни не копала на совхозных полях. Когда писала про свекольное желе с медом, думала, что стошнит.
Алька
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у вас талант!)))) Я в хорошем смысле!
Кукуся
Кот, а что значит уваривать свеклу? Это как? Или вы тоже не в курсах).
Мне тоже было интересно, даже интереснее, чем на ветке, где идут разборки ЧФ и детных. Я поначалу тоже вам не верила, но вы в таких подробностях все описывали. что я подумала: может и правда такие бывают? )))

А про рваных кур вы выдумали, или они существуют в природе?

А более мерзкая погода, чем в Питере бывает - у нас ))
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
без разводки. Соседи были ,муж выдавал жене деньги на трусы один раз в год .
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А смешно вы писали, особенно как несколько раз ездили с домочадцами ,возили свеклу тачками. :))) Почему-то песенка вспомнилась " что мне снег ,что мне зной, что мне дождик проливной". :)))))
Кукуся
А у моей одноклассницы сам покупал, и для покупки требовал детальное обоснование.
Лунный Кот
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюшка, мы с мамой были в Эйлате, с 23 ноября по 6 декабря. (если Израиль и Красное море - это только Эйлат, Хайфа не на Красном). Я ее каждый год вожу один-два раза, куда пожелает.:-) Абсолютно классный отдых, рыбы всех цветов радуги, море теплое, лазурное, сервис очень хороший. Еще здорово то, что там низкая-пренизкая влажность, поэтому жара 30-35С вообще не чувствуется! Как-то мы с мамой, обе в шляпках, плелись вдоль пляжа в отель, чтобы там под кондиционером все-таки переждать самое злющее солнышко, и мама меланхолично заметила: и вот так незаметно началась зима...Было 1 декабря. :-)
Гость
Лунный Кот ,а вы эти ваши примеры все-все взяли из жизни ваших знакомых или какие-то факты придумали для смеха? Просто интересно ,какие случаи реальные.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюшка ,а сколько у вас всего тёть? :))
Кукуся
А в Израиле +25((( И в гости зовут((( а никак.
Лунный Кот
Гость
Сообщение было удалено
Уваривание свеклы-чистая фантазия. Рынок этот овощной - где-то у метро Пионерская, о нем просто легенды ходят, на мой взгляд, таких цен не бывает.Цены на овощи-фрукты - из этих легенд. Вожделенная овощебаза, куда ходит пол-района, где-то совсем рядом, я знаю название улицы и примерные цены от соседей, сама ни разу не была. Тоже все дешево. Есть еще универсам Народный, его листовки мне бросают в ящик, там картошка по 3,90 руб. и куры по 50 руб за кг. Сама ни разу не была, и кто был, говорят-удручающее место.
Лунный Кот
Дядька с микроавтобусом ездит в Хельсинки по оптовым складам и берет всех желающих с собой для массовости. Я с ним ни разу не ездила, а молодняк наш ездит - имею ввиду не лунных котяток,а офисные ребятки. Они им дает свою карту, у него везде скидки. Они оттуда возят сосиски, колбасы, бекон, замороженные окорочка, кофе, порошки, трусы-носки. Это чистая правда. :-)
Лунный Кот
Из Тампере можно улететь ирландским Ryannair'ом в Европу за 15-20 ЕВРО. Если я не с мамой и не в командировке, я так и летаю. Это правда. Расписание соблюдается и все с ними хорошо. Можно!
гость 115
Кот, представляю как Вы отдохнули)
Кукуся
пардон, эт я.
Лунный Кот
Порванные куры - что-то где-то про них читала. Вроде продает их птицефабрика под Выборгом. Но не уверена. Границу с Финляндией можно легко пересечь на велосипеде. В хостеле в Барселоне и вправду жили мои знакомые вшестером за 30 евро в сутки, имитируя, что их двое! И жаждут повторить. И я вправду выращиваю на балконе мяту, мелиссу и помидоры черри. Для прикола. А на даче в Орехово у меня и вправду вода из артезианских скважин. Но везде подстриженная трава, цветы и гамаки. Яйца мне и вправду привозят от приятелей из Ленобласти. Я и вправду помогаю с английским их дочери. Но не за яйца, конечно! Просто им хочется меня отблагодарить, и они шлют эти яйца. Мы вправду ели омлет такой, как я описала, и вправду никогда не едим свинину,поэтому у нас не бывает колбасы и сосисок. Все вроде. :-) Спокойной ночи!:-)
Алька
Кукуся
Сообщение было удалено
Да уж Торгательная тогда темку задала, что её еще долго не забудут.)))))
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
на морях обычно повышенная влажность
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Обычно повышенная. Но Эйлат - это бывшая пустыня, ее сделали городом только в 50ые годы. И к Красному морю там не широкий, а узкий выход. На карте очень хорошо это видно. Поэтому там влажность 15%, и жара легко переносится.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
жара хорошо переносится только при повышенной влажности,так что не рассказывайте опять сказки.у нас в городе летом низкая влажность,а температура от 30 до 45.мы тут умираем.воздух сухой,степной-дышать нечем
молодая мама
интересную тему задала Таня, все такие мажорные а все реально всполошились от предложенной дискуссии про экономию денег
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
да дело не в экономии,а в привычке жить за чужой счет
молодая мама
да она просто существует на свои 2000 и все
Кукуся
Тут летом ленинградка(?) тему задала. Первая тема про жару была. Очень жаловалась что при большой влажности, в жару очень туго приходится. Нам всем так паршиво тогда было, что ее в фантазиях заподозрить не приходилось.)
молодая мама
а как вам туристы купившие заграничный тур и стреляющие у соотечественников сигаретки, слава Богу, я не курю а то бы окурками в таких попрошаек кидалась
Кукуся
Халява вызывает брезгливость(.
молодая мама
в Питере летом не влажно, вы во Владивостоке не жили - это реальный парник летом
молодая мама
ну таня не халявщик а человек пытающийся выжить на 2000 р
Кукуся
Спасибо, уж лучше вы к нам(с). Я и в Питере летом-то не была).
манчестер
я в нашем городе,хуже переношу жару чем в сочи.там намного лучше и вечером прохладнее
Кукуся
Халявщик, гордящийся этим званием.
Кукуся
А в Сочи была. Самое трудное выйти из самолета. Потом привыкаеш.
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
а зачем выживать? ведь можно хоть немного подсуетиться и более-менее нормально жить
молодая мама
всем так было интересно читать посты лун. кота про экономию а почему вы никак не согласитесь что можно пропитаться женщине на 2 тыс
молодая мама
кстати где виновник темы?
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
приезжай в волгоград,даже из самолета не захочешь выходить(ничего что на ты?)
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
пропитаться то можно,но ведь есть и другие траты
молодая мама
а что суетиться вы бы знали сколько у нас таких людишек проживает, в благополучной Англии выросло целое поколение бездельников на госпособии ( сегодняшние новости)
Лунный Кот
Моя мама из Сочи. Я там у бабушки провела полжизни. :-) Там субтропики, жарко и влажно летом. Мне там сейчас нелегко находиться в июле. А в Эйлате влажность очень низкая, поэтому жара переносится легко. Эту сказку легко можно проверить в Интернете. :-)) Или съездить. Тоже дело. Только Израиль ОЧЕНЬ дорогой. Как дорогая Европа - не Испания, а Швейцария или Франция. Надо это иметь ввиду.
молодая мама
ну есть минималисты
Кукуся
молодая мама
Сообщение было удалено
Одна из причи - танино хамство. Сочуствия не вызвала.