Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лунный Кот
Ну, в каждой семье свои правила. Может, жене нравится готовить непрерывно. Той бедной девушке - отравительнице - тоже поначалу нравилось. Ничто не предвещало...
т6
Я и не говорю, что есть на ночь это хорошо. Но другого выбора у меня нет
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Непрерывно? Это по 20 минут в день?
Кукуся
Вот и я говорю, зачем худеть. Но на таком рационе как сегодня точно не раздобрееш. А куда жена дела свежеприготовленную рыбу? Завтра же ее низя. А вы продукты всегда сами покупаете? А жена в этом процессе участвует?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
До 22.00 на холодильнике амбарный замок? Тоже дело! Надо бы после 18 часов такой приспособить, обдумаю...
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Вместе ходим на рынок. Тащу я, до машины :)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Да, куда рыбу денете-то? У вас свинки? Завтра ведь она уже несъедобна.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Это невозможно. Либо есть в столовых рядом с работой, что для меня не вариант
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Рыба куплена и пока что лежит на балконе. Потом засунем в холодильник. Она пока еще не свежеприготовлена, конечно. Только потроха убрали
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Для меня это нормально. Я ем тогда, когда реально хочется есть
Лунный Кот
Подведем итог: с рынка тащится до машины: ящик финских Фазеров, пяток литров кефира, аджика, фасоль, индейка, творожок. Чтоб мы так жили! На остальные 15 тысяч в месяц жена наедает?:-)))))))
Кукуся
Вообще-то здОрово, люди так мало едят). А мы сами как те свинки(.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
поищите,только дорогую книгу не стоит покупать,она для домашней кулинарии не нужна,больше для технологов.руб за 500-800 в самый раз.огромный сборник от салатов до десертов.и самое главное всегда блюда получаются очень вкусными и полезными,не то что по рецептам в журналах
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
У меня трое знакомых,которые вообще питаются солнечным светом и озоном. Есть к чему стремиться!
Кукуся
У меня есть учебник для кулинарных училищ, выпущенный в первой половине прошлого века. Я на заре семейной жизни по нему училась готовить). Отличная книга. Уже давно не открывала, но никогда ее не выкину.
манчестер
т6
Сообщение было удалено
а выбираете продукты тоже вы? жена не принимает участия?

может ей чего-нибудб другого захочется?
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Бум, бум стремиться).
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ну что вы :) Аджика приготовлена еще осенью мною лично. Другую я не ем. Фазеров покупается на неделю по пачке в день. Кефир - это случайная покупка, хотя в принципе я его люблю. Много весила рыба (4.5 кг), индейка (1.5 кг) и творог (2 кг).

А что за остальные 15 тысяч?
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
самая классная книга.не даром же кулинария-наука о здоровой и вкусной пище
т6
манчестер
Сообщение было удалено
Если хочется другого, покупается другое. Я описал то, что покупается конкретно для меня
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Кукуся
А сама жена придерживается вашего образа питания?
т6
хотя жена рыбу и индейку тоже ест, покупаем на обоих. И сырники из творога ест. Она любит иногда мясное и разные мучные изделия, приходится вести воспитательную работу в массах
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
пока нет, к сожалению. Но все впереди. Я ведь и сам не сразу стал таким правильным :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Я и говорю, та девушка тоже долго терпела, а потом...но у вас все получше: она хоть на работе может оторваться и слопать то, что ей надо.
Кукуся
Вы прямо телепат, на вопрос раньше чем успееш задать отвечаете. Совет дамы с опытом семейной жизни (сегодня 31 год отмечали), не давите на жену сильно. Это так не укрепляет брак.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я трачу гораздо меньше 25 тысяч.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так и есть, она обедает в столовке на работе. Я нет
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Чего терпела та девушка, не знаю. Готовить для мужа 20 минут в день - это пытка?
Лунный Кот
Свою личную продовольственную зануду мне иногда хочется придушить.:-) А ведь я ее родила, и в отношении неё у меня работает самый сильный инстинкт - материнский!:-) Так что осторожнее с пищевыми проповедями! Дать ссылку на историю несчастной девушки?..
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
поздравляю,желаю счастья в личной жизни.пух
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А почему для мужа-то? Она сама не ест то, что приготовит?
Кукуся
)))))
манчестер
т6
Сообщение было удалено
а что хорошего можно приготовить за 20 мин-салат?
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вот это дата! Респекты!
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да в общем я сильно не проповедую. Все больше личным примером обхожусь. Вы уж как-то из меня прямо изверга какого нарисовали :)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ест, но не в 10 часов вечера
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
небось такая гадость получается.
Кукуся
Рыбу, говорит, в духовку можно сунуть. А я сегодня готовила-готовила(. Хорошо хоть сейчас всякая снедь продается не хуже домашней.
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Так сказано ж вам - рыбищу в духовку(несоленую, неперченую, фольга сверху, чтоб не дай Бог корочка!!!!) - и к телевизору!Про салат, кстати, ни слова нет, и про овощи с рынка.
т6
манчестер
Сообщение было удалено
рыбу в духовке и все. Больше мне ничего не надо. Либо индейку со шпинатом. Либо фасоль. Фасоль дольше, но вообще без проблем. Закинул в кастрюлю и жди, пока разварится
Кукуся
))))) (улыбаюсь, раскланиваюсь, стесняюсь)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Овощей почти не берем, что плохо, конечно. Шпинат покупаем. Про рыбу верно написали. Именно так, в фольге, не соленую и не перченую
Кукуся
Т, вам это вкусно?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Чо там готовить то? Чем быстрее приготовил, тем лучше. Еда не должна долго готовиться
манчестер
кукуся,31 год-это семейная жизнь? я думала твой возраст,мимолетом прочитала.просто чудо!!!!самые наилучшие поздравления и счастья,счастья,счастья!
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Конечно. Не то слово
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
У меня были гости. Мы пригласили друзей на шашлык. Но закуски-то всеравно готовила).
Кукуся
манчестер
Сообщение было удалено
Спасибо)