Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Лунный Кот
Ну, по итогу: 1.Видимо, ребята недавно поженились, и недостатки друг друга, в частности, занудство и продовольственный диктат, кажутся пока милыми особенностями. 2. Судя по всему, они еще не обзавелись деточками, потому что когда грудное дитя 24/7 писает-какает-плакает, то свежеприготовленная еда мужу отходит на десятое место в свободное от младенца, не умер сегодня с голоду - и хорошо. :-)
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Мне чем проще, тем лучше. Достаточно испеченого куска рыбы, жареных кусочков индейки или свареной фасоли. К фасоли добавляется аджика, к индейке шпинат
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
несоленая,неперченая рыба-мерзость еще та.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А овощи-то чем провинились? Версия пестицидов или вы считаете их живыми?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
поженились несколько лет назад, ребенок уже наличествует
Кукуся
А Т может одними хлебцами пропитаться). Да, согласна полностью. Они еще не наигрались.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да ничем. Я их люблю. Раньше выращивал на даче и ел сырую тыкву и кабачки. А что именно вы предлагаете? Так, чтобы жену с готовкой сильно не напрячь?
Лунный Кот
Или тащить к машине тяжело?! Это третья версия. Я ж говорю, от фазеров с творожком силы иссякли!
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Но так-то мало кому достаточно). Мы сегодня конечно перестарались, но ничего, завтра детей позвала - доедать. Хотя доедать - это неверно, начинать сначала - столько наготовленно).
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Во что мы должны были наиграться? Объясните
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
доедать это ужасно. Лучше выбросить
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да не иссякли. Что можно приготовить из овощей, чтобы не тратить на это много времени?
Кукуся
Не волнуйтесь, шашлык сырой на лоджии. Ну а остальное по старинке, доедим).
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
это точно.я до появления ребенка всякие особенные блюда готовила мужу.сейчас-суп сварила на 3 дня,второе на 2.времени просто нет.и все кстати,нормально,он у меня не зациклен на правильном питании,и не конфликтный.может иногда и сам себе чего-нибудь приготовить
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Мои рецепты, боюсь, Вам не подойдут. Я тут в октябре рассталась с желчным пузырем :-), потом месяц была ВЫНУЖДЕНА держать строгую диету. С тех пор полюбила и часто варю крем-суп из куриной грудки, тыквы, корня сельдерея, пары картофелин и и большого количества зелени. Варится все быстро, блендером взбивается молниеносно. Картошку можно не класть, без нее тоже вкусно.
т6
Чем проще и натуральней еда, тем лучше.
Кукуся
Свеклу сварить можно, морковку натереть, салатик капустный, перчик сырой болгарский. Это я по натуралке прошлась. А кабачки, баклажаны, брокколи, цветную, те же перцы - в духовку на режим "гриль".
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я не ем супы. А зелень и овощи лучше есть в живом виде. Да и блендер потом мыть :)
манчестер
т6
Сообщение было удалено
так вы не за правильное питание,вам просто неохота на готовку время тратить?
Лунный Кот
В качестве аллаверды: в чем проявляется отличная готовка Вашей жены, если ничего отличного готовить нельзя? Завернуть рыбу в фольгу и поджарить куриное филе могли мои дети, начиная с 10-летнего возраста. Сварить фасоль невкусно надо очень постараться. Как Вы догадались-то, что она отлично готовит? :-)
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Это все очень хорошо, но сколько на это времени надо? На то, что я обычно ем, требуется гораздо меньше. Да и геморроя меньше. Закинул в духовку или кастрюлю - и к телевизору :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Предлагаю считать этот рецепт пюре и все-таки попробовать.:-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
т6
манчестер
Сообщение было удалено
Не мне. Я о жене беспокоюсь :)
Кукуся
А я про духовку и написала).
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Очень просто. Я это съедаю с огромным удовольствием :)
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
а я люблю супы-пюре.правда очень редко готовлю-мужу не нравится,а для себя одной готовить неохота.
Кукуся
Манчестер, а ты свари ему к примеру белые щи на курочке. А потом свою порцию разбей в блендере. То же самое с грибным. Можно добавить сливок или сметаны. Вот тебе и суп-пюре.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А кроме Вас, кто-то еще хвалил? Это очень показательно. Потому что пока понятно только то, что она радостно соглашается раз в сутки завернуть рыбу в фольгу, не заморачивясь приправами, и нажать кнопку ВКЛ.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А после дня голодухи все, что угодно, хорошо пойдет. Без вариантов. Какая умная женщина!
Лунный Кот
Так и тянет предложить приготовить свекольное желе на меду, но не буду. Ладно уж. Живите. :-)
Кукуся
Что-то я за танюшку волнуюсь. Приболела или уволилась?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Мне однофигственно, хвалил ли это кто еще. Готовится для меня по моему заказу и нравится мне. Этого достаточно. Раньше она салаты готовила, после рождения ребенка перестала. Хотя наверное, было бы неплохо
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
спасибо за совет.мне почему-то это и в голову не приходило.
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
да кстати,ее ведь сегодня не было.может в москву рванула
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Киньте плиз несколько рецептов из вашего топ-листа. Я жене покажу
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
И мне Танюшки не хватает. С кошечкою. Надеюсь, кошечка сыта.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Уверена, что у отлично готовящей жены топ-лист в разы эффектнее моего. :-( Вы таким образом у работающих дам комплексы взращиваете?
манчестер
т6
Сообщение было удалено
у меня муж тоже ничего путного не ел,а как поженились прям офигел от разнообразия еды.даже не думал что такое бывает,и довольствовался малым.хотя я каждый день не готовлю деликатесы
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ну Лунный кот!!! Не скромничайте, наверняка есть, чем поделиться. Жена любит готовить разные торты, фаршированный перец и другие сложноприготовленные вещи, которые я не ем. Что ее сильно огорчает
т6
Я принципиально не ем деликатесы, требующие много времени у плиты
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Рина, я здесь-здесь))))) Сегодня упахалась, ездила на дачу к родителям и ми привезли ко мне 3 огромнююющщщие тыквы! %-))) Теперь мне надолго хватит! Вкусно полезно и бесплатно!=)))))
Лунный Кот
Я по выходным готовлю, на ДВА дня. Пусть хоть застрелятся.:-) Но честно и тщательно, не халтуря. Сварила щавелевый суп на грудках, сделала гречневую лапшу с морепродуктами в сырном соусе и котлеты из телапии в духовке. Салат из латука-помидоров-огурцов- моря зелени с оливковым маслом ( а люблю со сметаной, но увы!увы!). Кисель из черники у нас ВСЕГДА в индустриальных количествах имеется, я его прямо с ягодами варю. Завтра утром испеку творожно-лимонное печенье, и гори оно все огнем. Вечером поеду в спа. Перед каторгой должно быть что-то светлое!
Кукуся
У меня муж полтора года питался гречкой, тушеной капустой, тушеными кабачками/баклажанами/перцами, мясом в малых количествах. Вот проблем с готовкой никаких не было. Гусятницу натушила, гречку сварила, мясо какое-нибудь дома найдется. 3 дня свободна.
т6
ошибся, не торты, а пироги
Танюшка)
Еще завтра двоюрный брат привезет с нашей дачи на своей машине ко мне кабачки наши примерно 10 штук (крупные!)) Мы сами их вырастили этим летом, и теперь я обеспечена питательной и витаминной пищей до мая месяца наверное!)))) И ,главное,бесплатно!=)))
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Убила бы! :-))))))))
Рина
т6, а ваш ребеночек чем питается? Или он еще грудной? Хотя, наверное, нет, т.к. жена работает.
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся, а где можна купить хорошую гусятницу? У Вас чугунная?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
гречка отличная еда, если есть свежеприготовленной и добавлять оливковое масло и морскую капусту
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
И я
Предыдущая тема