Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
3 857 ответов
Последний —
Перейти
т6
Рина
Сообщение было удалено
Жена в декрете, ребенку 4 месяца
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Полтора года питался, а потом что? надоело и взбунтовался???))))
Рина
Как здорово, что вас родные так поддерживают. С таким запасами точно не пропадешь!
Рина
т6
Сообщение было удалено
Поняла. Значит вы рассказывали про времена, когда жена работала!
Рина
Кукусечка, поздравляю вас с юбилеем семейной жизни! Так здорово, что на форуме есть такие мудрые и милые женщины!
т6
еда должна быть как можно проще приготовленной. Чем сложнее готовка, тем хуже для еды
Лунный Кот
Танюшка, поздравляю! Хорошие приобретения. Из тыквы вкусный суп-пюре, и ее можно варить с пшеном на молоке, очень изысканно. Если еще чуток кураги добавить, наивкуснейше получается. Даже 2-3 кусочка кураги очень оттеняют тыкву в этой каше.
т6
Рина
Сообщение было удалено
Именно так
Медуница
т6
Сообщение было удалено
Фаршированный перец не требует много времени.Его приготовить можно довольно быстро.Кстати,тортики есть тоже быстро изготовляемые.Например,тирамису.На первый взгляд,всё сложно,а на самом деле легче лёгкого.
Рина
А еще мне нравятся рассуждения Лунного Кота. Теперь понятно, почему кота приняли за мужчину! Ведь Кот умудрен жизненным опытом!
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Нет не чугунная, но толстостенная, я считаю хорошая. Купила на трассе Москва-Дон, ночью, недалеко от Аксая. Помните прошлым летом зверски семью зарезали. Так как раз в тех краях(.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
я бы лучше посоветовал пшенную кашу с тыквой на молоке. Тыкву варить как можно меньше
Лунный Кот
Танюшка)
Сообщение было удалено
Судя по продуктам, у него диета была реабилитационная. Потом стало можно есть и все остальное.
Медуница
Танюшка)
Сообщение было удалено
убежал
Танюшка)
Ух, в моей темке стоко ценных для меня советиков,я не ожидада столько получить!))) спасибо всем, а особенно Лунной Кошечке нашей!))))) теперь бы еще все их как-то скопировать себе в блокнотик, но лень))))) незнаю что и делат?!! ))))
Кукуся
Рина
Сообщение было удалено
Спасибо, опять стесняюсь).
Кукуся
Медуница
Сообщение было удалено
Достиг желаемого результата).
Медуница
Кукуся
Сообщение было удалено
он толстел или худел?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Пшено лучше бы тоже сырым есть. Варка убивает микроэлементы. Засыпать в тарелку пшено, крупно порезать тыкву и залить кипяченой водой комнатной температуры, настоянной на серебре.
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Он добавлял не морскую).
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
о да!я знаю, я с детства ее обожаю))) Мама обычно готовила ее так: срезала верхушку (как крышечку) засыпала внутрь пшена и риса пополам + моркоквка урюк изюмчик сахар, все перемешивала чуть воды, закрывала сверху етой крышечкой и в духовку на час, эх и вкуснятинка потом, ммммммммм)))) Я так же готовлю сейчас себе, еще сметанки туда чуть-чуть и вообще закачаешся)))) Еще делаем тыквенные кексы!
Кукуся
Медуница
Сообщение было удалено
А на этих продуктах можно потолстеть)))?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный Кот
Танюшка)
Сообщение было удалено
У меня от тыквенного рецепта слюна уж до пола! :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Пшено тяжелая пища, его лучше варить. Вареное намного лучше усваивается. Сырое это перебор
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Еще как можно! На своей шкуре проверено! потолстеть вообще можно на любом продукте, если не знать меры!
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
на яблоках не потолстеете. На зелени тоже
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
Котик прикалываеться=) Сырое пшено даже куры не уважали у моей бабули, ели только вареное!
Медуница
Кукуся
Сообщение было удалено
Люди разные,кто с одного худеет,другой с того толстеет.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Это смотря как заботиться о своем здоровье! Если кому нравится усваивать продукты, в которых убиты все витамины и микроэлементы, - пусть варят. А настоящие фанаты здорового питания съедят сырым!
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
я догадываюсь, но на всякий случай. Вдруг нет?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Важно не сколько витаминов в продукте, а сколько из них усвоятся организмом :)
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
Летом у нас было до фигищи яблок и я примерно 2 месяца питалась одними яблоками + изредка молочко и чаек! Яблочки запекала (без сахара без всего!) в духовьке. Прибавила за 2 эти месяца 6 кг!!!!! до сих пор согнать не могу их
Кукуся
танюшка, не фантазируй, значит не одни все же яблоки были.
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ага, знаем, знаем. Небось к "чайку" еще и курабье добавлялось и другие вкусности :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Вы "Графа Монте-Кристо" читали? Начинайте уж потихонечку привыкать к крысиному яду: 1 мг...2 мг...тогда никто врасплох не застанет!:-))))) Все та девушка не идет из головы!
Медуница
т6
Сообщение было удалено
а молочко было сгущённое)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да мне пох. Чему быть, того не миновать. По-моему, вы слишком сильно за меня волнуетесь :)
Кукуся
Кот, Т конечно занудствует насчет еды. Но он очень мило заботится о том что бы не перегрузить жену). Может все и обойдется).
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся, честное пионерское!!! Яблочки печеные, чай, молоко или ряженка, и все!!! Я сама не ожтдала, видать сахару в них много чтоли??? или в печеном виде они становяться более калорийны!??? ОО
Лунный Кот
С этой минуты уже нет, я не люблю грубиянов.
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
Т6, значит, ты все ешь в сыром виде? и пшено, и рис, и яйца??? интересно!
Лунный Кот
В смысле - нет, не волнуюсь. :-) А обойтись - оно, конечно, может. Всякое случается.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
1. А в чем занудство?
2. Если траванусь - судьба такая
2. Если траванусь - судьба такая
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Это бы нарушило основополагающие законы мирозданья.
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Котик, миленький, кто тебе нагрубил??? Я тоже ненавижу грубиянов просто!
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ничего не понял. 1. С какой минуты? 2. О каких грубиянах речь?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Кот, чота вы темните :)
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
А я их еще больше ненавижу!!! Три раза КУ!!!
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Все, что перечислено, ем тока вареным
Лунный Кот
Спокойной ночи всем! Уже поздно...или рано? Пора, вобщем.:-)
Предыдущая тема