Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Кот, Т конечно занудствует насчет еды. Но он очень мило заботится о том что бы не перегрузить жену). Может все и обойд
1. А в чем занудство? 2. Если траванусь - судьба такая
Любые устойчивые предпочтения, непоколебимость поведения - в некоторой степени занудство. Не зануда, пришел бы с работы, рубанул бы вчерашнего борща и пошел ребенку на ночь сказку читать. Но чес слово я не хочу вас обидеть.
т6
[3437439163]
2384, вашу мысль понял. Но раньше не было холодильников и не готовили вчерашних борщей. Значит, раньше были одни зануды?
Значит, не такие уж и основопологающие)))))) Раз нарушились! =)))))
т6
[3437439163]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, не передергивай. Приведи лучше номер поста, где я это предлагал
Кукуся
[1612672032]
т6
Сообщение было удалено
Вполне согласна).
Танюшка)
[136159427]
Всем тыквы хороши но щаз...порпробовала разрезать одну пополам чтоб утром запечь на завтрак себе кусочек! Где там!!! Дажи не смогла нож воткнуть)))) Блин чо ж делат? надо сходить к соседу за топором, наверно..
Танюшка)
[136159427]
т6
Сообщение было удалено
ну значит, не ты)
т6
[3437439163]
Медуница
Сообщение было удалено
Ну я вобщето не хотел. Это народное выражение, я их иногда употребляю. Если кого шокировал, признаю свою неправоту. Что сделать, чтобы быть полностью прощенным?
Кукуся
[1612672032]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Какой сосед, на часы посмотри.
т6
[3437439163]
Танюшка)
Сообщение было удалено
купи бензопилу :)
Кукуся
[1612672032]
Всем приятных снов. Приходите завтра, поболтаем.
Танюшка)
[136159427]
Кукуся
Сообщение было удалено
Интересна,что подумает сосед, если я в 3 часа ночи приду к нему за топором?))))))))) Конечно же,я зайду к нему завтра.=)
Я думаю,что Лунный Кот обиделась на вас,хотя и не показала виду.Ей было неприятно,что вы ей нагрубили и даже не заметили.Попросите у неё прощения завтра,если,конечно,вам это важно.
т6
[3437439163]
Медуница
Сообщение было удалено
Мне кажется, Лунный кот слишком близко к сердцу восприняла мой совершенно нейтральный пост. На таких дураков как я разве можно обижаться?
в москве вы таким темпом на жизнь не заработаете..
да и вообще,можно и хорошо бомжом жить,а можно тянуться к улчшему,а не старые шмотки донашивать по десять лет...
Лунный Кот
[628687341]
Мне Танюшкина позиция, кстати, очень понятна. Если бы у меня было, скажем, наследство или то, что можно вложить и получать гарантированные дивиденды, я бы ни дня не работала. Ни часа. Я не работала с 23 до 35 лет вообще, - сначала дети были маленькие + учеба на дневном, а в 92ом муж так раскрутился, что вопрос моей работы был снят с повестки дня очень надолго. Ему было спокойнее, что все тылы прикрыты и вопросы домашние решены. Так вот - это было очень хорошее время. Я с упоением занималась детишечками и не чувствовала себя загнанной лошадью, все успевала.Всё - кроме дома и детишек, что само собой - и почитать, и посетить всяких парикмахеров-массажистов, и сходить в кино-театры, и с подругами время провести. Организация быта была отлажена.А состояние души было очень светлым и безмятежным. За презренным металлом гнался другой человек.:-) И сейчас, если бы необходимость - фигушки бы я так надрывалась. Нашла бы себе нормальную работу за 25-30 тыс., с нормированным днем, без круглосуточного телефона в руке - и жила бы спокойно. Ну, ездила бы отдыхать не в другое полушарие, а на дачу в Орехово. С удовольствием бы там занималась цветочками и оздоровлением организма. Глаза бы каждое утро открывала с удовольствием, а не обреченно. :-) Что-то в этом есть.
Лунный Кот
[628687341]
Просто мы в погоне и битвах часто даже не можем расслабиться и представить, как хорошо было бы жить по-другому. Но трудно осуждать за это людей 25-30 лет. Эти крамольные мысли начинают одолевать, как правило, после 40. :-)Когда бои без правил становятся невыносимыми уже в силу того, что сил гораздо меньше становится.
т6
[3437439163]
Лунный кот, ну вы конечно же меня уже простили?
Лунный Кот
[628687341]
Правда, у меня в активе в мои 45 лет уже детишечки 26 и 21. Еще немножко - и младшенький тоже станет сам зарабатывать и ОТСЕЛИТСЯ. И можно будет немножко расслабиться, отказать некоторым клиентам, брать поменьше заказов. А ведь у многих в это время деткам по 13-15! Еще лет десять гарантированного финансового штурма, хочешь-не хочешь, а изволь вырастить-выучить-отселить! А сил-то все меньше. Вот этим можно от души посочувствовать.
Лунный Кот
[628687341]
Так что, Танюшка, в душе я с тобой. И понимаю тебя. И завидую.)
т6
[3437439163]
У меня лет 20 такого "штурма". Но сил вполне достаточно. По-моему вы сильно преувеличиваете количество требуемых на это сил. Кому нужны эти подвиги? Имею в виду женщин. В моей семье напрягаюсь я, но для меня это вполне привычно. Более того, я люблю свою работу и мне нравится много работать
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
Да, но скорее из корыстных соображений: меня очень мучает один вопрос. Я даже спала из-за этого хуже обычного. Эту самую рыбищу 3.5 кг Вы за один присест заедаете? Рынок-балкон-фольга-духовка-желудок? Потому что потом она становится уже не свежеприготовленной. Или парная рыночная рыба частично ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ? Разве так хорошо?
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
Когда я начинала свой штурм в 35, сил у меня был океан. Но они убывают, а с сорока резко. К тому же, может быть, у нас все-таки разный штурм по нервным затратам?
т6
[3437439163]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Разве можно съесть столько за 1 присест? Я ошибся, там было куплено не 3.5 кг, а 4.5. Это три потрошенные рыбы. За 1 раз съедается одна из них, вместе с женой
По поводу того, что женщина НЕ ДОЛЖНА убиваться на работе - согласна на 200%. Подпишусь! Но жизнь редко идет по плану. Иной раз приходится. Так карта ложится. Иногда все переворачивается за один день. И надо строить все заново.
т6
[3437439163]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так, как я работаю щас, я работал уже довольно давно, больше 10 лет. Работа в общем-то требует некоторых умственных усилий :)
т6
[3437439163]
А в чем заключаются ваши нервные затраты? Чем вы конкретно занимаетесь?
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
А остальные все-таки замораживаются? А чего свежую-то не купить на рынке раз в несколько дней? Когда в доме имеется человек, который занимается ТОЛЬКО хозяйством и ОДНИМ ребеночком? Когда я была на этой должности, я такого не допускала. :-))))) Это сейчас запросто могу из размороженной рыбы котлеты сделать, с меня взятки гладки - вообще имею право не готовить и спать целыми днями все выходные, а вокруг все будут ходить на цыпочках и беречь сон. :-))))))
т6
[3437439163]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
т6
[3437439163]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы по мнению Танюшки злостный потреблянт :)
т6
[3437439163]
потому что тратите больше 2 штук на еду в месяц
т6
[3437439163]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Мы ездим на рынок по выходным, покупаем свежую рыбу и кидаем ее в морозилку
т6
[3437439163]
котлеты из рыбы? Зачем портить хороший продукт и тратить лишнее время?
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
НУ, тут уж Вам придется поверить мне на слово. Или не поверить. Вопрос не в том, сколько лет Вы проработали на своей должности, а в том, что лет с сорока силы падают РЕЗКО, и всё начинает даваться с гораздо большими усилиями, чем раньше. Правда, есть при этом и куча бонусов: к этому времени уже заработана репутация, имеется круг отсеянных постоянных клиентов, спокойнее воспринимаешь форс-мажоры, лучше разрабатываешь схемы. Это и называется опыт работы.:-)
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
А у меня семья их любит. И я сама. Мне не удастся отделаться заворачиванием рыбы в фольгу. Увы! Народ любит вкусное.
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
Я потреблянт, но я с ней. И так бывает. Отметем шаблоны. :-)
т6
[3437439163]
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так быть не должно, как-то неправильно у вас это все устроено, вы что, решили все деньги мира заработать?
Лунный Кот
[628687341]
т6
Сообщение было удалено
Я таможенный брокер. Импорт и очистка. Всё подряд, кроме того, что запрещено. :-))))