Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
т6
Кукуся
Кот, Т конечно занудствует насчет еды. Но он очень мило заботится о том что бы не перегрузить жену). Может все и обойд
1. А в чем занудство? 2. Если траванусь - судьба такая
Кот, Т конечно занудствует насчет еды. Но он очень мило заботится о том что бы не перегрузить жену). Может все и обойд
1. А в чем занудство? 2. Если траванусь - судьба такая
Любые устойчивые предпочтения, непоколебимость поведения - в некоторой степени занудство. Не зануда, пришел бы с работы, рубанул бы вчерашнего борща и пошел ребенку на ночь сказку читать. Но чес слово я не хочу вас обидеть.
т6
2384, вашу мысль понял. Но раньше не было холодильников и не готовили вчерашних борщей. Значит, раньше были одни зануды?
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Так они ж не по убеждению).
Медуница
т6
Сообщение было удалено
вы же и были грубияном.Сами себя ненавидете?
Рина
т6
Сообщение было удалено
Были погреба. И там все хранили.
т6
Медуница
Сообщение было удалено
В каком месте?
т6
Рина
Сообщение было удалено
Ага. В погреба складывали вчерашние борщи :)
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Есть вчерашний борщ, это, конечно, сильно облегчает жизнь тех, кто его готовит. Но я ведь не требую героических подвигов у плиты, согласны?
т6
Готовить тот же борщ и то дольше, чем готовить рыбу в духовке. Пока все нарежешь, пока сваришь. Потом еще и кастрюлю мыть, тоже непросто
Медуница
т6
Сообщение было удалено
В посте ╧2370 вы нагрубили Лунному коту.
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
чтож тогда людям советуешь пшено сырое есть? Не предлагай другому то что не опробовал на себе! =)
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Значит, не такие уж и основопологающие)))))) Раз нарушились! =)))))
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, не передергивай. Приведи лучше номер поста, где я это предлагал
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Вполне согласна).
Танюшка)
Всем тыквы хороши но щаз...порпробовала разрезать одну пополам чтоб утром запечь на завтрак себе кусочек! Где там!!! Дажи не смогла нож воткнуть)))) Блин чо ж делат? надо сходить к соседу за топором, наверно..
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
ну значит, не ты)
т6
Медуница
Сообщение было удалено
Ну я вобщето не хотел. Это народное выражение, я их иногда употребляю. Если кого шокировал, признаю свою неправоту. Что сделать, чтобы быть полностью прощенным?
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Какой сосед, на часы посмотри.
т6
Танюшка)
Сообщение было удалено
купи бензопилу :)
Кукуся
Всем приятных снов. Приходите завтра, поболтаем.
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Интересна,что подумает сосед, если я в 3 часа ночи приду к нему за топором?))))))))) Конечно же,я зайду к нему завтра.=)
Медуница
т6
Сообщение было удалено
Это вы с лунным котом решайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
т6
Медуница
Сообщение было удалено
а вы что думаете по этому поводу?
Медуница
т6
Сообщение было удалено
Я думаю,что Лунный Кот обиделась на вас,хотя и не показала виду.Ей было неприятно,что вы ей нагрубили и даже не заметили.Попросите у неё прощения завтра,если,конечно,вам это важно.
т6
Медуница
Сообщение было удалено
Мне кажется, Лунный кот слишком близко к сердцу восприняла мой совершенно нейтральный пост. На таких дураков как я разве можно обижаться?
Медуница
т6
Сообщение было удалено
Вот и скажите ей завтра об этом)
кокосовая
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
в москве вы таким темпом на жизнь не заработаете..
да и вообще,можно и хорошо бомжом жить,а можно тянуться к улчшему,а не старые шмотки донашивать по десять лет...
да и вообще,можно и хорошо бомжом жить,а можно тянуться к улчшему,а не старые шмотки донашивать по десять лет...
Лунный Кот
Мне Танюшкина позиция, кстати, очень понятна. Если бы у меня было, скажем, наследство или то, что можно вложить и получать гарантированные дивиденды, я бы ни дня не работала. Ни часа. Я не работала с 23 до 35 лет вообще, - сначала дети были маленькие + учеба на дневном, а в 92ом муж так раскрутился, что вопрос моей работы был снят с повестки дня очень надолго. Ему было спокойнее, что все тылы прикрыты и вопросы домашние решены. Так вот - это было очень хорошее время. Я с упоением занималась детишечками и не чувствовала себя загнанной лошадью, все успевала.Всё - кроме дома и детишек, что само собой - и почитать, и посетить всяких парикмахеров-массажистов, и сходить в кино-театры, и с подругами время провести. Организация быта была отлажена.А состояние души было очень светлым и безмятежным. За презренным металлом гнался другой человек.:-) И сейчас, если бы необходимость - фигушки бы я так надрывалась. Нашла бы себе нормальную работу за 25-30 тыс., с нормированным днем, без круглосуточного телефона в руке - и жила бы спокойно. Ну, ездила бы отдыхать не в другое полушарие, а на дачу в Орехово. С удовольствием бы там занималась цветочками и оздоровлением организма. Глаза бы каждое утро открывала с удовольствием, а не обреченно. :-) Что-то в этом есть.
Лунный Кот
Просто мы в погоне и битвах часто даже не можем расслабиться и представить, как хорошо было бы жить по-другому. Но трудно осуждать за это людей 25-30 лет. Эти крамольные мысли начинают одолевать, как правило, после 40. :-)Когда бои без правил становятся невыносимыми уже в силу того, что сил гораздо меньше становится.
т6
Лунный кот, ну вы конечно же меня уже простили?
Лунный Кот
Правда, у меня в активе в мои 45 лет уже детишечки 26 и 21. Еще немножко - и младшенький тоже станет сам зарабатывать и ОТСЕЛИТСЯ. И можно будет немножко расслабиться, отказать некоторым клиентам, брать поменьше заказов. А ведь у многих в это время деткам по 13-15! Еще лет десять гарантированного финансового штурма, хочешь-не хочешь, а изволь вырастить-выучить-отселить! А сил-то все меньше. Вот этим можно от души посочувствовать.
Лунный Кот
Так что, Танюшка, в душе я с тобой. И понимаю тебя. И завидую.)
т6
У меня лет 20 такого "штурма". Но сил вполне достаточно. По-моему вы сильно преувеличиваете количество требуемых на это сил. Кому нужны эти подвиги? Имею в виду женщин. В моей семье напрягаюсь я, но для меня это вполне привычно. Более того, я люблю свою работу и мне нравится много работать
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Да, но скорее из корыстных соображений: меня очень мучает один вопрос. Я даже спала из-за этого хуже обычного. Эту самую рыбищу 3.5 кг Вы за один присест заедаете? Рынок-балкон-фольга-духовка-желудок? Потому что потом она становится уже не свежеприготовленной. Или парная рыночная рыба частично ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ? Разве так хорошо?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Когда я начинала свой штурм в 35, сил у меня был океан. Но они убывают, а с сорока резко. К тому же, может быть, у нас все-таки разный штурм по нервным затратам?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Разве можно съесть столько за 1 присест? Я ошибся, там было куплено не 3.5 кг, а 4.5. Это три потрошенные рыбы. За 1 раз съедается одна из них, вместе с женой
Лунный Кот
По поводу того, что женщина НЕ ДОЛЖНА убиваться на работе - согласна на 200%. Подпишусь! Но жизнь редко идет по плану. Иной раз приходится. Так карта ложится. Иногда все переворачивается за один день. И надо строить все заново.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так, как я работаю щас, я работал уже довольно давно, больше 10 лет. Работа в общем-то требует некоторых умственных усилий :)
т6
А в чем заключаются ваши нервные затраты? Чем вы конкретно занимаетесь?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А остальные все-таки замораживаются? А чего свежую-то не купить на рынке раз в несколько дней? Когда в доме имеется человек, который занимается ТОЛЬКО хозяйством и ОДНИМ ребеночком? Когда я была на этой должности, я такого не допускала. :-))))) Это сейчас запросто могу из размороженной рыбы котлеты сделать, с меня взятки гладки - вообще имею право не готовить и спать целыми днями все выходные, а вокруг все будут ходить на цыпочках и беречь сон. :-))))))
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы по мнению Танюшки злостный потреблянт :)
т6
потому что тратите больше 2 штук на еду в месяц
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Мы ездим на рынок по выходным, покупаем свежую рыбу и кидаем ее в морозилку
т6
котлеты из рыбы? Зачем портить хороший продукт и тратить лишнее время?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
НУ, тут уж Вам придется поверить мне на слово. Или не поверить. Вопрос не в том, сколько лет Вы проработали на своей должности, а в том, что лет с сорока силы падают РЕЗКО, и всё начинает даваться с гораздо большими усилиями, чем раньше. Правда, есть при этом и куча бонусов: к этому времени уже заработана репутация, имеется круг отсеянных постоянных клиентов, спокойнее воспринимаешь форс-мажоры, лучше разрабатываешь схемы. Это и называется опыт работы.:-)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А у меня семья их любит. И я сама. Мне не удастся отделаться заворачиванием рыбы в фольгу. Увы! Народ любит вкусное.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Я потреблянт, но я с ней. И так бывает. Отметем шаблоны. :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Так быть не должно, как-то неправильно у вас это все устроено, вы что, решили все деньги мира заработать?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Я таможенный брокер. Импорт и очистка. Всё подряд, кроме того, что запрещено. :-))))
Предыдущая тема