Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Значит моей жене хоть в чем-то повезло. Я предпочитаю больше натуральности и меньше глупой возни на кухне
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
На работе нет возможности немного передохнуть, сделать паузу?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Нет. Но пока не могу сойти с дистанции, еще не все обязательства выполнены. Мама, сын требуют вложений. Домик в теплых краях. :-) И прочее.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
С таким демоническим контрагентом? :-) Нет, все время живем на пороховой бочке. Меньше работать не получится - или так, или уходить. Уходить пока не могу. Остается оставаться и завидовать Танюшке. :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже есть домик, требующий вложений. И не малых. Но зачем рвать жилы? По полмиллиона-миллиону в год в течение многих лет вполне достаточно. У вас прямо героизм какой-то нездоровый наблюдается
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А она сама не смеет захотеть сделать лично для себя котлетку и присолить ее? Я бы от этого рыбно-фасолевого рациона за месяц выть начала. Заунывно же!:-)
т6
Прошу прощения, мне надо отлучиться на несколько часов
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
То, что она делает для себя, меня совершенно не волнует. Волнует увеличивающийся вес жены, с этим приходится бороться
т6
жена пока ушла перекусить, я еще здесь
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
:-)))) Неконструктивный диалог,но я сама виновата. Нечего было начинать. Пожалуйста, не обижайтесь, но как можно сравнивать затраты на ОДНОГО 4х месячного ребенка и на моих двух выращенных мною до 26 и 21го? То, что у вас сейчас тратится на него, приближается К НУЛЮ в сравнении с тем, что будет дальше. Морально готовьтесь. :-)))
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да я то морально готов, но не думаю, что все так плохо. Вы думаете, ребенок нас с женой без штанов оставит?
Лунный Кот
Тоже пошла, печенье семейству обещано. Надо выполнять!
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А сами посмотрите. Помните, как в фильме "Гостья из будущего" - сами...потихоньку...день за днем....:-)
т6
чесно говоря не смотрел. Но у меня все будет жестко. Я рос далеко не в тепличных условиях, и с ребенком будет так же
Гость
Танюшка=)
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что в жизни вы только едите и спите? Других потребностей у вас нет? Ну хотя бы шмотье поменять раз в пять лет)))
т6
хорошее образование я ему постараюсь дать, так же как и мои родители мне. Но насчет сладкой жизни не обещаю
Гость
легкий заработок http://www.monelik.ru/index.php?ref=208400
Гость
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный Кот, извините пожалуйста за нескромные вопросы, просто любопытно, то есть вы практически пошли работать впервые в 35 лет? Вам не страшно было начинать с нуля? Ведь и с опытом работы многие работодатели не берут людей после 35. Наверное, сначала у вас была простая должность,с которой вы постепенно начали карьерный рост?
Лунный Кот
Гость
Сообщение было удалено
Было ОЧЕНЬ страшно, но выбора не было. В один день все перевернулось, больше зарабатывать стало некому. А у меня на руках стало сразу много иждивенцев. Детям 17 и 11. Мрак. Вышла сначала логистическим менеджером, стажировка 3 месяца. У меня был плюс - свободный английский.Полтора года получала 250 долларов (с 2001го по 2003ий), еще два раза по столько зарабатывала уроками вечерами и в выходные, но ничего, продержались. Силы на это были. Потом вместе с одним из акционеров перешла в брокерскую фирму и там работала тем же логистическим менеджером еще полтора года, уже получала больше 1000 долл. Уже заматерела, набралась опыта, у меня было хорошее направление - Южная Европа. Работа очень нравилась. Уже обзавелась связями, складами...:-) В один прекрасный день вернулась из отпуска, и народ прямо в коридоре бросился с поздравлениями. Пока я отдыхала, меня перевели в основной отдел, таможенной очистки. Самое смешное - туда было не попасть, и народ строил страшные интриги ради этого места, а я три дня рыдала и умоляла начальство этого не делать - потому что мне нравится логистика, и я не хочу!!!!! заниматься таможней. :-))) Но они настояли, я прошла опять же стажировку 3 месяца и приступила. Те ребята, грузы которых я возила раньше, с большой радостью стали моими первыми клиентами по таможенному оформлению. До сих пор по традиции у меня 90% моих сделок - южноевропейские. :-) Работа очень интересная, много тонкостей и нюансов, много нервотрепки, но я привыкла. Так как-то оно все и идет с тех пор.
Все для тебя
Классное видео: http://www.youtube.com/watch?v=ScnSqjw5buw
Рина
т6
Сообщение было удалено
Правильно говорите! Я с вами полностью согласна.
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Кот, какая же вы молодец!
Лунный Кот
Рина
Сообщение было удалено
Рина, так выбора особо не было, и так фишка легла. Боженька помог. Самый крутой момент был, когда мне надо было выбрать - оставаться работать логистиком на своем первом месте работы, без особых карьерных перспектив, или уходить с одним из акционеров в неизвестность. Первое место было стабильным, с прекрасным коллективом, меня обожал остающийся второй владелец и очень не хотел отпускать. Там была очень комфортная обстановка, хороший офис, зарплата в конверте на столе в последний день месяца. Так что решение я принимала целый месяц и озвучивала его обоим с валидолом, корвалолом и слезами на глазах. ;-) Человек же больше всего на свете боится перемен! Но ничего, выплыла.
Кукуся
Танюшка, подгребай). 1100 р на стройрынке. Что ела? Тыкву порубила?
Кукуся
Кот, вы безусловный молодец. Мой муж утверждает, что на наших женщинах держится жизнь. Я с ним согласна полностью, вы тому подтверждения. Но сейчас я перестаю быть доброй. То что вы так выматываетесь - или путь к серьезным болезням или (уж извините) уже их наличие. Очень надеюсь что при лишении вас желчного, было всестороннее обследование. Я знаю что говорю)(. Ваш путь (с вариациями на тему) пройден мной с 37 до 45. Как спа?
Лунный Кот
Кукуся, спасибо, до спа я сегодня не дошла, ругаю себя за это. Очень захотелось побыть дома. И такое бывает. Только что меня за это высекли по телефону спортивные потомки. ;-) Обследовали перед лишением с головы до ног. Лишали очень ласково, на четвертый день я уже бодро бегала.;-) А 110 руб. на стройрынке - это что такое?????
Кукуся
10 лампочек - 300 р.

2 малярных скотча - 150 р.

2 туба жидких гвоздей - 300 р.

набор торцевых ключей - 250 р.

какая-то железная *** - 100 р.

Это я Танюшке каждый день о тратах отчитываюсь, все как девочка просила). В ответ жду от Танюшки взаимности.
манчестер
а я сегодня заплатила 16500 за обучение
Кукуся
Будем мерять в попугаях (с). 3 с половиной танюшкиных зарплат.
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Круть! Сами учитесь или ребеночка?
Лунный Кот
Мы сегодня НЕ потреблянты! 20 рублей - 2 лимона, 30 рублей - белокочанная капуста, 40 рублей=10 яиц. Итого 90.
Лунный Кот
1000 руб - мне убрали квартиру. Забыла!
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
сама.в юности только техникум закончила,потом не было возможности получить вышку,работала без выходных.а теперь в 30 лет приходиться за одной партой с 17-летними сидеть
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да что ж вы такое говорите,танюша щас поперхнется халявной тыквой от возмущения
Кукуся
А я от зависти уже поперхнулась. Хочу найти приходящую уборщицу, но что бы не совсем с улицы. Раньше была. Но я клиент не регулярный, теперь ей неудлбно.
Лунный Кот
Я только год назад нашла, до этого вылизывала все самостоятельно.;-) Соседка потеряла работу,теперь ходит ко мне два раза в неделю. Ей до рабочего места надо пройти полтора метра от двери до двери.;-) Все счастливы по итогу.
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
кстати,у нас недавно у подъезда висело объявление.каким то умникам требовалась приходящая домработница 2-3 раза в неделю.требования-уборка 5 комн квартиры,стирка,глажка,приготовление еды,выгул собаки и еще что-то там.оплата-400-500 руб за выход.помню долго смеялась,даже подруг приглашала почитать,никто не верил
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Вечернее или заочное? Тяжело ведь очень с работой совмещать! Молодец Вы!Долго еще?
Кукуся
Дааа, народ наивный).
Лунный Кот
У нас в 1000 руб. глажка не входит. Поэтому я обреченно глажу сама раз в неделю. Иногда мама, приходя в среду готовить еду, из жалости ко мне трусы-футболки мужские погладит. ;-)
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
заочное,еще 1,5 года.но я сейчас в отпуске по уходу за ребенком,так что как раз доучусь и выйду на работу.а так конечно,когда работала нелегко было
Лунный Кот
Танюшка, про кошку тоже пишите - что она ела. Иначе нечестно!
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Да, с ребеночком-то тоже нелегко совмещать. Но большая часть уже позади. А работа после декрета уже планируется по новой специальности?
манчестер
и еще,кстати филиал института где училась закрыли,так что теперь придеться ездить в соседний городок(там почему то оставили,хотя он в области),на проезд каждый день-минимум 200 руб.прям даже не знаю как тут сэкономить
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да,я кардинально меняю профессию
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
ДА, досадно. Придется, видимо, примириться с этими тратами. Хорошо хоть не каждый день туда ездить надо.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да это я так,шучу.просто к тому,что не всегда можно спланировать траты,обязательно появятся непредвиденные расходы
т6
заставил себя седня поработать. Теперь иду есть рыбу
т6
запеченную в фольге
Нафаня
т6
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)