Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Нафаня
Народ, не писАла, все это время, За редким исключением;-) но читала каждую страничку)) Лунный Кот, в вас как будто читаю себя) ТОлько младше лет на 15ть)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Сегодня ужин совсем поздний. Не надоела рыба-то еще? Я б повесилась три дня подряд лопать несоленую рыбу в фольге.
Лунный Кот
Нафаня
Сообщение было удалено
А кто из нас по итогу младше? Не поняла. :-)
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
А непотреблянты бы на велосипеде туда ездили!
Нафаня
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ну вроде как я))) Но ваши посты читаю и как будто я написала))
Нафаня
Лунный кот, а дайте ваш рецепт котлет из рыбы? Ну если он канеш, отличается от стандартного рецепта))ну, там-хлеб, яйцо, рыба, специи. И кстати, вместо телапии рекомендую брать пангасиуса. На вкус ну ооочень они похожи, а пангасиус дешевле раза в два.
Лунный Кот
Нафаня
Сообщение было удалено
Пангассиус ЖИРНЫЙ очень, а телапия окуневая постная! Поэтому любим ее. Котлеты самые стандартные: рыбу я не люблю пропускать через мясорубку, мне нравится, чтобы структура сохранялась. Поэтому я ее в чоппере, а вместо булки добавляю вареный протертый картофель. Много перемолотого лука (на кг рыбы 2 большие луковицы), БЕЛЫЙ молотый перец, соль, пару зубчиков чеснока, кучу свежей зелени и чайную ложечку сахара. Она придает некий вкусовой оттенок, который мне нравится. Сладко, конечно, не становится. Вымешать как следует, сформировать и в духовку БЕЗ фольги. Дня на два сразу делаю.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
В пятницу я ел фасоль, а в субботу хлебцы с кефиром. Завтра снова фасоль
т6
сегодня утром съел еще немного сырников. Разумеется, без сахара
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Жесть. А почему без сахара? Не любите или бесовская пища??
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ненавижу сладкие сырники :)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
На мой взгляд, вы простто святым духом питаетесь. А кто-нибудь знает, есть ли нормы питания по объему съеденного?
т6
сахар убивает естественный вкус творога
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Убила бы и пришла бы с повинной. Оправдали бы! ;-)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся, да он глумится над нами! Такого НЕ БЫВАЕТ. :-)))))
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Ну я вроде кирпичи не таскаю. Съел именно столько, сколько нужно. Щас правда думаю себя чак-чаком побаловать. Трудно бороться с искушением :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А мед убивает? Я люблю натуральный творог с медом. Очень приятственно.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Почему? Я в отличие от вас никогда не пишу разводок, только правду
Кукуся
Да Б-г его знает... Может бывают малоежки такие. Или может он кило фасоли с кетчупом за раз съедает.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Не пробовал, но по мне, чем больше естественного вкуса, тем лучше
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
А с черничным вареньем? Нет, лучше с клубничным.) Мечтательно
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Он с кетчупом не съедает. Он его не ест и никому не дает.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
кетчуп я не ем. А вы пробовали хоть раз фасоль? Представляете, какой объем фасоли получится, если сварить килограмм? На неделю хватит
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Чак-чак, например - просто триумф натуральности! :=))
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете в настоящем, натуральном вкусе продуктов :)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Это исключение. Я же не железный :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А Вы ее просто вареную потребляете, без соли, без перца и без масла?
Кукуся
Забыла, вы с аджикой. Фасоль ели часто, когда муж принципы правильного питания соблюдал. Но и представить мужчину в полном расцвете сил (надеюсь), съедающего в день 400 г. пищи, тоже трудно.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Только с аджикой, которую делаю сам
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А когда женились, все эти пищевые пристрастия уже были сформированы или эволюционировали в браке? Мне интересно, насколько сильным может быть чувство женщины к своему избраннику в наше нелегкое время. :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
были сформированы уже в течение примерно 10 лет
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Зато в просто вкусе оч хорошо разбираюсь).
бритва накладных ресниц
Лунный Кот
Сообщение было удалено
чак-чак вреден - мед подвергается нагреву выше 60градусов
т6
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Да жить вообще вредно
т6
меня радует в чак-чаке то, что там нет никакой химии. Только мука и мед. Я сторонник минимализма
Кукуся
Тааак, т.е Т, вы хотите сказать, что привержены не принципам правильного питания, а просто вкус натуральных продуктов вам милее?
т6
Я сегодня потратил 2500 рэ на целую сумку книг. Штук 20. Купил подешевке по объявлению. Чел переезжал на новую квартиру и распродавал по 100-200 рэ за каждую. Часть бесплатно отдал
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
УЖАС, МРАК И ОТПАД. Когда я была только на хозяйстве, никого не пускала в свою епархию. Жутенно бы обиделась за пищевой диктат в своем кухонном царстве. Это практически вотум недоверия был бы моим способностям составить меню и вкусно приготовить! Да у меня никто и не лез, спасибо им большое. Лишь сейчас и понимаешь, какое сокровище мне досталось. Только благодарит. :-)
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся, давай на ты. Да, именно это я хочу сказать. Хотя и про принципы правильного питания не забываю
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Декабристка. Повезло Вам! :-)) Или Вы не обнародовали их, может? скрывали до свадьбы?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Но человек ведь имеет право заказать на ужин именно то, что хочет сам? Или он должен терпеть ваш пищевой диктат?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
ТАНЮШКА СЕЙЧАС ЗАЙДЕТСЯ ОТ ЗАВИСТИ. Не отошлете ей пару-тройку в Нижний?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы плохо обо мне думаете. Конечно, не скрывал. Зачем?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Она вряд ли такие читает. Это не художественные, а книги об эпохе СССР, о революции, а также книги того времени о штатах, канаде, англии и т.п. Мемуары царских генералов. Переписка Сталина с Рузвельтом и Черчилем, мемуары Витте и т.д. в том же духе.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Имеет - в ресторане. Запросто. Хоть ежедневно! Изредка можно и дома, конечно. А так решает обычно тот, кто ведет хозяйство. Вам не мешают зарабатывать денежки? Не выступают с ценными указаниями, что и как надо делать по работе? На какую встречу пойти, а какую перенести? А хозяйство - это тоже работа. Когда ежедневно лезут с ЦУ, может бесить неимоверно. ИМХО.
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, еш, разрешаю). Только малова-то как-то по объему, поясни эту сторону вопроса.
т6
короче, весьма редкие книги. Такие трудно купить, особенно так дешево
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Не понимаю, о чем вы. С ЦУ я не лезу. Я всего лишь заказываю меню. А вы исполняете.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
почему маловато? Я сидел и программерил весь день. Для этого много еды не надо
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ааааа, понятно. То есть Танюшку Вы заранее записали в читатели Донцовой! :-) Мне кажется, это не так. Вон она писала - в театр ходит. А Вы ходите?