Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Нет, на это у меня нет времени. Даже по выходным
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Бедняжке скоро уже двое будут заказывать меню. Хорошо еще, если у вас с дитятком будут вкусы совпадать! А если нет? Загубите мать на кухне своими заказами! :-)
Нафаня
Кукуся
Сообщение было удалено
Вроде около 200гр за один прием
Кукуся
Кот, у Т запросы не сложные. Он не фрикосе просит, а вареную фасоль. Замочил, сварил, все. У меня муж не ест рыбу, морепродукты и все что при жизни жило в воде. Типа, лягушек, икру, морскую капусту. И пахнуть этим дома низя. Ну и хороша бы была моя жизнь, если бы я это готовила.)))) Не хочет, не надо. В другом месте поем. А вот если бы я ее не ела, а меня кто-нибудь бы принуждал готовить, вот тут бы я взбунтовалась.
Нафаня
т6
Сообщение было удалено
А как же масло, в котором все это жарится? Канцерогены там, все дела...)))
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Это один из компромиссов, на которые приходится идти женщине в браке. Но я не вижу здесь никакой проблемы, ибо не требую готовить еду типа котлет из рыбы, на которые уходит уйма сил и времени
т6
Нафаня
Сообщение было удалено
Да, согласен. Есть такое дело. Мне еще далеко до идеала
Кукуся
Нафаня
Сообщение было удалено
Это тарелка супа). Или стакан киселя. А как же обед из трех блюд и компот?
Лунный Кот
Ну, ладно. Будем надеяться, что умная и прозорливая мать семейства давно просекла, что заказанные блюда сводятся к трем вариантам: завернутой рыбе, либо отварной фасоли, либо нОлитому кефиру. Зато называется красиво - заказывать ужин!- и прибавляет отцу семейства авторитета в собственных глазах. :-) Еще фразу про заказанные ужины можно с шиком употреблять в разговоре с друзьями (рыбу-фасоль-кефир в периоде можно при этом не упоминать).
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
А в чем проблема? В фольгу завернули, в духовку закинули и порядок :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Так я в браке с 18 лет! :-)) Уже за столько времени все в руках горит. Быстро все делается! Столько порций котлет за плечами! И знаете - все еще не пропало желание побаловать мальчиков чем-то вкусным с общепринятой точки зрения и новеньким с точки зрения технологии. Не влом! :-)
.
.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Зачем напрягать людей при том, что я сторонник минимализма, естественного вкуса продуктов, наименьших затрат времени и энергии при готовке?
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Ты не представляешь насколько нельзя этим пахнуть. Ну идиосинхрозия (или как ее там) у человека.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я вам верю. Но я не избалованный и не собираюсь таковым быть. Мне нравится простая еда
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Сложно завернули. Аллергия штоли?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Почему именно из трех? Одного вполне достаточно
Нафаня
Кукуся
Сообщение было удалено
Хахах, обжираться вредно))
Кукуся
Т, нет аллергии, наверное. Он ее не пробовал никогда. Или пробовал на картошке с голодухе, кажется.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку: а супруге?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Странная реакция на рыбу при том, что никогда не пробовал. Она чем нибудь объясняется?
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Будет у вас авитоминоз при таком правильном питании. Вспомни, я вчера салатики простейшии перечислила. Вы видать их за один приняли. Их там штук пять было. Поэтому, если морковку потереть трудно, грызите целую. То же самое с капустным листиком.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да тоже вроде нет. Хотя порывалась поначалу разносолы готовить, но я это быстро пресек :)
Она на праздники готовит разные навороченные блюда (пироги те же), которые едят родственники и гости
Она на праздники готовит разные навороченные блюда (пироги те же), которые едят родственники и гости
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Не нравится запах.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Да, отсутствие салатов это минус. Раньше они были. Сейчас жена с ребенком много времени тратит. В будущем к этому вернемся
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Даже запах осетрины?
Кукуся
Т, меня терзают сомнеия. Это прикол? Скажи "честное пионерское"
Лунный Кот
Дочь с мужем едят: мясо, кроме свинины, рыбу любую в пароварке или в духовке ( солят и посыпают специями), сыр нежирный 17%, все свежие овощи, какие только есть - с оливковым маслом. Супы на курином бульоне, или уху, или овощные с сыром, всякие запеченные баклажаны, гадов в любом виде, макароны из твердых сортов пшеницы с обезжиренным сыром, черный рис, овсянку-гречку-пшенку, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца, творог и йогурты обезжиренные. Чай пьют с вареньем домашним, или с сухофруктами, или свежие фрукты в него бросают. Сухофрукты и фрукты у них стоят по всему дому в вазах. Когда я у них в гостях во время чая начинаю с тоской водить глазами по столу, они мне С ПОДЖАТЫМИ ГУБАМИ достают из холодильника черный 80% шоколад. Редкостные зануды!:-) У меня они едят все, что не приколочено, громко терзаясь собственным безволием, и на следующий день сбрасывают съеденное в спортзале. :-)))
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
да штоб я сдох :)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Ничего себе - даже. Она даже мне при готовке воняет. Даже запах трески, у которой снята шкура. Во как.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
почему с поджатыми губами? Жалеют для вас плитку шоколада?
Лунный Кот
С дочерью работаем в одном холдинге, но на разных этажах. Иногда обнаруживаю на своем столе пачку обезжиренного творога, или обезжиренный йогурт, или пару груш, или сок АГУША для младенцев - без сахара, без консервантов! Чтобы я с голодухи не перекусила булочкой! Старший Брат всё видит! :-)))))
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
почти все из перечисленного я не ем. Рыбу, гречку-овсянку, творог, фрукты. Пожалуй, все
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Потому что это явная уступка их пищевому занудству, но ради меня они идут на нее. :-))))
Кукуся
Кот, моя вечнохудеющая дочь, почему-то худеет в моем доме с меньшим усердием, чем в своем. Но тут всегда готов пинок в мою сторону. Вопрос, кушать будеш? Трактуется как "ты меня вечно есть заставляешь, а я же не железная" Вобщем вечноголодным им же всегда есть хочется, а совесть не позволяет, на меня все и валят.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Как можно есть творог в пачках? Он же сухой слишком. Лучше рассыпчатый или зерненый
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Есть вкусный в пачках. Зерненый мне кажется жирноватым - его почему-то любят заливать сливками.
Нафаня
Т6, а у вас авитаминоза от такого скудного рациона не случается?)
т6
т6
Сообщение было удалено
Это какая же экономия денег получается :)
т6
Нафаня
Сообщение было удалено
Понятия не имею. А в чем он выражается?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
сливки я тоже не ем. Зачем мешать одно с другим? :)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Забыл сырой кабачек и фасоль. Но это все равно не дорого).
Кукуся
Танюшки все нет, а у меня комп тормозит. Пойду я наверное спать скоро. Таня, выговор тебе. Накупила нибось шоколаду-мармеладу и теперь нос не кажеш.
Нафаня
т6
Сообщение было удалено
Хех) ну по разному) Может банальная перхоть приключиться, а может просто слабость и головокружение быть. Ну в общем здесь односложно не ответишь.
Нафаня
Кукуся
Сообщение было удалено
Да не, урюковое винцо, мне кажеца,здесь виновато))))
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А мясо чем провинилось? Чего не едите говядину? Гемоглобин! Я перед расставанием с пузырем старательно 2 недели ела говядину, свеклу и грецкие орехи, чтобы поднять гемоглобин на случай фатальной кровопотери. Лапароскопический хирург, сделав все предоперационные анализы, приказал мне немедленно прекратить жрать вышеперечисленные продукты,потому что гемоглобин уже на верхней границе нормы, а предполагаемая кровопотеря при моей операции - 30 миллилитров. Я очень смеялась, когда от него вышла. :-))
т6
Помню одну ужасную вещь. Было на свадьбе. Под конец гулянки зашли в ресторан. Там я решил взять себе рыбу. Под рыбой мне подали нечто невообразимое. Шедевр кулинарного искусства. Есть это было нельзя, пришлось отказаться.
Просто не понимаю, как можно было настолько испортить отличный исходный продукт?
Просто не понимаю, как можно было настолько испортить отличный исходный продукт?
Кукуся
Нафаня
Сообщение было удалено
Спит, думаеш? Пойду и я. Спок ночи.
т6
Нафаня
Сообщение было удалено
нет ни того, ни другого. Раньше, когда питался "как все", головокружение бывало
Лунный Кот
Спокойной ночи! Неделя трудовая уж скоро! И я пойду!
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да не люблю. Жесткое оно и вкус не нравится. Рыба намного лучше
Предыдущая тема