Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Но это ведь ужасно - эти отощавщие дети, это же просто сердце рвет...
А у меня, например, а в моей семье есть излишки... мне просто стыдно выкидывать хлеб. Как решить эту проблему??? Ведь это неправильно, что одни умирают с голоду, а другие йогурты выкидывают?
Я просто вижу, что многим людям трудно... я бы вот, я бы реформировала пенсионную систему... но все таки, до состояния бухенвальда у нас еще никто ни оголодал...
Гость
[3195734692]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да. И потом они там другу другу глотки рвать будут.Одно племя против другого. Поэтому лучше нашим деткам помогать. Детдома, больные детишки...
Именно потому, что он был голодный, мое же сытое чадо в бугая не превратится, а напротив, будет белокурый интеллигент с гуманными воззрениями и фортепьяной...
чувак
[2750442375]
Вэл
Сообщение было удалено
ну почему же, недавно показывали по ящегу один детдом (((
Танюшка!=)
[136159427]
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл! отдавайте йогурты мне!!!) Я буду очень благодарно)))
Вот так это сложно... с другой стороны, я буду им помогать, а потом они вырастут и убьют моего ребенка... не приученного к борьбе, живущего в счастливом мире игрушек и шоколадок...
Гость
[2058408899]
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Танюша, я приезжаю, у меня есть родственники в деревне. И грибы и ягоды - все собираем. Особенно конечно грибы интересно собирать, своего рода охота. Никогда не знаешь, какой гриб попадеться.