Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Кстати, я вам рекомендую попробовать тампоны или нормальные прокладки, вы удивитесь, но это реально намного удобнее, гигиеничнее и надежнее в плане протекания.
А как вы постельное белье стираете хоз. мылом, не поделитесь?
Ну так Вы же уже таблеток купили на 1,5 тыщши! Ну, вот и еште. К тому же, t 39 врядли держиться у Вас уже третий день???Я думаю что Вы бы здесь тогда не сидели)
чувак
[2750442375]
Вэл
Сообщение было удалено
и вам того же желаем!)))
Loya
[2641682793]
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Я не в "Москоу", не далеко от НН живу, тоже в областном центре, но зп 5 тыщ я получала 8 лет назад, когда окончила ВУЗ и устроилась работать секретарем. Кем работаете Вы и Ваши знакомые?
Какой то флуд пошел! Я Вам не Далай-лама шоб на путь наставлять! Я прошу совета как мне на 5 тыс зарплате выжить в Москве???У себя то в провинции живу прекрасно))) Но вот...Москва...незнаю даже...
чувак
[2750442375]
Вэл
Сообщение было удалено
склероз подвел
чувак
[2750442375]
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
собирай грибы летом
10 мг диазепама
[835359038]
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Да, в Москве с собственным делянками проблема. Мало у нас посевных площадей.
чувак
[2750442375]
187, самогон гони, из 1кг сахара литруха выйдет -аццкая экономия
За МкаДом дуют чумные ветра и живут люди с песьими головами)
чувак
[2750442375]
Вэл
Сообщение было удалено
вы не хотите помочь голодающим детям?
Гость
[3195734692]
Вэл
Сообщение было удалено
Мы москвичи почему такие сытые. Мы замкадышей сюда в Москву завлекаем высокой зарплатой, а потом их съедаем.Вот сами думайте, они сюда едут, а потом они куда деваються? Москва то не резиновая.
Кстати, хочу. Но ведь не голодающий ребенок, надеюсь. Вот что бы всем вуманом скинутся и помочь голодающим Африки... я серьзно. Я столько жратвы ежедневно выкидываю, и мне так стыдно - ведь люди голодают...