Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристи и Энджи
ляляфа
Сообщение было удалено
И у меня 600,скорость норм,фильм 10 мин скачивается
Подруга
103 я то тут при чем? :) я автора не обзывала:)
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Череду в летнюю лунную ночь собираете?
Гость
О Танюшка, а что если вы действительно будете жить на 5 тыщ. Не искушайте судьбу такими разводками. Мысль как говоритьсЯ материальна.
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Долго. У меня минуты за три-полторы))
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Везунчик. Иногда организм путает сисьге с пузом.
Танюшка!=)
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Всегда смеюсь когда слышу про "среднюю зарплату"))) Это как слышали амекдот: Два челоквека один сьел целую курицу второй ничего, но в среднем - оба сьели по пол-курицы и оба сыты! ))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не мой случай, сиське у меня зачотные. пузо не особенно выдающееся. Не поровну милость Божия))
Танюшка!=)
Вэл
Сообщение было удалено
Почему сразу череду?=) Трав сотни! Надо знать какая от чего, моя бабуля была известной травницей всю деревню лечила! И никто не болели!!! Она сама, 97 лет прожила ни разу к врачам не ходила!
Гость
Бабуля известная травница, внучка известная сказочница. Угу-угу.
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Да здоровья вам))) Конечно, это правильней, чем пить антибиотики... но так ведь лень матушка... вот и умерем мы раньше(((
Танюшка!=)
Как же у Вас много лишних трат О_О москвичи что, все вот так всю жизнь тратять гонясь за призраком благополучия и достатка?! Я убеждаюсь что в Москве не живут, а именно корячаться имеют постояно стресс потом идут в больницу "к доброму дяде-дохтору" и дохнут в 60 лет?!
ЕЕЕ
Танюшка=)
Сообщение было удалено
А у меня зпл 3000р. Квартплата 3000р. Одеждой я не пользуюсь (принципиально), питаюсь уриной и фекалиями. Автор вообще зажралась на 5000р. шикует, хотя вполне ожно обойтись и 3000р.
Гость
Хм...Нижний - средний город? Вроде город-миллионник? Или было сказано в каком-то другом смысле? А вообщев каком районе живете, автор, если не секрет?
ЕЕЕ
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Да, точно. Еще делать нечего-на одежду и обувь тратиться. Или не дай бог на книги или театры, это вообще лишние траты. А полечиться можно той же уриной.
Гость
Геннадий? Ты ли это?
Loya
Автор, меню огласите свое примерно на неделю? И еще: помимо еды вы ни в чем не нуждаетесь? Прокладки-паста зубная-шампунь и пр.? У вас никогда не снашиваются набойки на обуви, вы не простужаетесь и вам в этой жизни вообще ничего не интересно, кроме работы? а интернет у вас бесплатный, видимо, раз он в статью расходов не входит.
Гость
Обалдеть, автор)). Я та Маасквичка, реально 5.000 хватает на 3 дня. Иной раз в магазине за раз оставишь. Неужели у вас все так дешево? как можно питаться на 2000р.??? Ну, у меня на еде минимум 15.000 уходит. Не верю! Такого просто не может быть, пенсионеры посравнению с вами олигархи)).
Гость
125, цены там как в Москве на продукты. Ну как живет? Наверное очень хэ, не от слова "хорошо" ;)
Танюшка!=)
Эппл
Сообщение было удалено
В Алушту? Это интересно!=) Я и правда думаю у Вас там лучше чем в этой прогазованной Маскве!!! А как у Вас с ценами? Мне 5000 хватит???
Loya
Автор, вопросы-то не игнорируйте, а то и правда, похоже на разводку.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому лучше пить виски. От него растут член и кошелек.
Гость
да разводка это, ее родители обеспечивают
Гость
Мдее, недолго мучилась ста...танюшка ;)
In the sky
Что вы там все прёте в Москву? а?
Гость
Ну может быть и такое, что разводка не в каких-то частностях, а от начала и до конца(скорее всего), правда ведь?
Кристи
не верю. 2000 на еду - это 1 раз в магазин скодить! Я сегодня, например, купила фруктов на 600 р. Или автор, вы на кашах да на макаронах сидите? Так можно здоровье подорвать. Для иммунитета фрукты нужны, молочка...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
и у меня вырастет?
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
Тебе столько не выпить.
10 мг диазепама
Кристи
Сообщение было удалено
"Не может человек два мешка брюквы сожрать!"
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ты меня недооцениваешь... я могу приговорить литра два вискаря, и стану такая забавная...
Кристи
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
хаха)))
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
ели будешь брюкву есть,

вырастет пиписка)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А двести грамм авогадов?
10 мг диазепама
Вэл
Сообщение было удалено
Тогда есть шанс. Проверяй два раза в месяц, но дозу не снижай.
Танюшка!=)
Loya
Сообщение было удалено
Лоя а у Вас со зрением хорошо?? Я же написала что лечусь сама травами которые собираю летом на полях!! Набойки мне меняет сосед дядя Паша за угощение=) Про интернет я тоже писала, 250 р. Вмесо прокладок юзаю пардон вату (10 р пачка), вместо зубной пасты - соду (кстати классно!реально лучше пасты!перешла посмотрев передашу "красота история всерос обмана"! Стираю хоз.мылом, порошок оч вреден, и экономия опять же налицо)) Да блин очнитесь вы все! Как наши бабушки жили имея по 9 детей!и здоровее были и счастливее вас, моя по крайне мере уж точно!!!
чувак
Сообщение было удалено
А ты сам сидишь на брюквенной диете?
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
хде продают это чудо?
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
а то!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Пробовал. Сиське растут, член - фиг)))
чувак
Сообщение было удалено
Ну там где Крушовице еще продают...
чувак
Сообщение было удалено
И каг помогает?

А что такое брюква? ни разу не пробовала...
чувак
кузин
Сообщение было удалено
не ссы в компот,

в нем повар ноги моет.
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
ну ты пальцем покажи,не выпендривайся.
10 мг диазепама
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
На собственной секретной делянке?
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
помогает,но ночью пятки мерзнут

брюква=синеватая репка))
чувак
Сообщение было удалено
Показываю, п ля.... - ТАМ!
Loya
Танюшка!=)
Сообщение было удалено
Не хамите, девушка, у меня все хорошо со зрением. Не подскажите рецептик травок, если температура 39,5 (как у меня 3 дня назад) и кашель дикий? Мне ни одна моя травка не помогла даже близко. Пришлось таблеток купить на 1500 тыщи.
чувак
Сообщение было удалено
Я уже сама как брюква.... еще не репка, но уже синеватая))
Танюшка!=)
ЕЕЕ
Сообщение было удалено
Урину сам пей) А книги я как-раз очень даже читаю)) В отличие от не успевающих ничего Масвквичей, я успеваю и почитать и в лесу погулять и даже в театр сходить, о да! Раз в 2 месяца хожу предвидя вопрос о цене билета у нас - я на Мольера вот вчера ходила, 70 р билет стоит завидуйте)))