Работаю фасовщицей!((( и чувствую себя неудачницей. На Вумане все такие крутые, офис-менегеры и тд!
Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.
Вот, если человек занимается тем, что ему на самом деле нравится, если он чувствует себя на своем месте - он уже удачник. В конце концов, нет ничего ужасного в том, чтобы фасовать рис и гречку - по своему, отличная работа, ненапряжная, пусть и рутинная. Как-то в студенчестве я целых два дня работала на фасовке замороженных блинов - оч. много достойных людей там было.
Просто решите для себя, чего вы хотите. И действуйте соотвественно.
Язва
[3871254303]
Катерина
Сообщение было удалено
Милая девочка,все у вас будет))
Мы тоже не сразу имели работу,которая нравится.И с мужчинами все обжигались(и они с нами).Не все сразу.Главное хотеть и стремиться к большему и лучшему)))
Кстати,я,не поступив сразу после школы,работала фасовщицей в аптеке)))))
Язва
[3871254303]
А быть успешной не равно найти нормального парня.Это к слову
Гость
[2381320382]
Язва
Сообщение было удалено
А может она не девушка.. а тетенька. Вот тада дааа...
Язва
[3871254303]
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька?Упс..
Гость
[2273524516]
Дама
Сообщение было удалено
А что это вы пользуетесь метро? У генерального директора должен быть персональный водитель и "лексус"
Ируська
[3133336569]
Вэл
Сообщение было удалено
Валька
[2324237079]
офис манагер эт канеш круууто!!)))))))))))))))))))))
Олка
[661094422]
работала исполнительным директором. Торчала на работе по 10-12 часов в день с одним выходным за который надо квартиру намыть, холодильник забить, настирать и нагладить. Платили не то что б очень много, но неплохо для моего города. Устала безумно. Сейчас работаю приемщицей в прачечной и счастлива. Сменный график, на работе читаю и вяжу. Дома красота и порядок, есть время на хобби и на личную жизнь тоже. Родители расстроены, я диплом свой и опыт засунула подальше. Упахиваться, не видеть жизни для того что бы заработать денег и не иметь времени сил и желания их потратить?
Гость
[2872501327]
Олка - а платят много? Я сейчас тоже обдумываю вопрос с работой, поэтому интересуюсь.
Гость
[1584256003]
Олка
Сообщение было удалено
Тоже самое, всю жизнь на ответственных и высокооплачиваемых работах, так до отказа мозга в прямом смысле воспринимать уже что -то. Прямо насилую себя. Опротивело реально прямо. Хочу физическую работу, не связанную с умственной деятельностью, типа флориста.
Гость
[2872501327]
Я тоже мечтаю о физической, но не изматывающей работе. Что бы нервы расшатанные отдыхали). Кто бы что посоветовал? Идей пока нет(.
Олка
[661094422]
15 000. На еду и кварплату хватает. Одеваюсь сама т к и вяжу и шью профессионально, по себестоимости недорого. И люблю это дела. Иногда заказы беру, если идея нравиться. Тоже приработок. На развлечения и отдых мужчина мой тратиться.
Блондинка за углом
[2576148668]
Автор,что Вам мешает писать на вумане,что Вы крутая)
дороти
[576289839]
Гpиб
Сообщение было удалено
Слышь, Гриб! Если бы не женщины, мужиков на Земле бы не было, мы вас, недоумков, по 9 месяцев в брюхе таскаем да потом рожаем корячась в ацццких муках! Так что помолчи и не вякай, пока Женщины (на чьем сайте ты находишься и из чьей пиписи ты вылез) тебе этого не позволят!!!
дороти
[576289839]
Я думаю все девчонки Вумана будут рады если ты, наконец заткнешся, и , если теье уж так интересно ошиваться на ЖЕНСКОМ сайте, будеш уважать его права, вести себя подобающе ГОСТЮ и помалкивать! И вооще, какого такого хе ра ты здесь забыл?!!
Гость
[1529140349]
Автор,ну я карьером работаю. А моя подруга,которая тоже сидит на этом форуме - кассир. Так что не все кто здесь сидит миллионерши и жены олигрхов
Гость
[1529140349]
тьфу....
карьером=курьером
олигрхов=олигархов
Гость
[1804532605]
Гpиб
Сообщение было удалено
ну судя по всему если пропускают слово дурак ,то значит это не такой уж и мужской мир)мужчины все делают для женщин и только для них.смирись)а насчет поливанием грязи мужчин за грехи женщин-это очень смешно)еще раз поражаюсь как у мужиков отсуствует чувство критики к себе
Автор, не парьтесь. Мне и офис-менеджером довелось поработать, и директором, и сейлс-менеджером, и в офисе, и на производстве. Мужики на производстве лучше водятся, ответственно заявляю ))) По зарплатам разница непринципиальная, более того - на физической работе легче, меньше компостируют мозг.
злая фуфачка
[558876527]
Катерина
Сообщение было удалено
мммм буду знать что офис -манагер это круто!!!
Олеся
[3726612121]
[quote="Дама"]Я работаю гинеральным директром и зарабатываю за полчаса как автор за месец. Когда еду в метро, все мущщины смотрят на меня.
Только слово "гИнеральный" без ошибок писать не научилась.
имхо, то был чей то стёб, еже ли мужчина то так же написан было
Гость
[2062836127]
Катерина, спасибо вам что вх гречку и рис для нас фасуете. Ну правда. профессии разные нужны. Вы выполняете очень важную функцию, только задумайтесь. Ну чем важнее директор или офисная фифа? чем? неужели человек который больше зарабатывает, у которого лучше фигура, волосы, престижная должность итд, неужели он лучше вас? А чем именно лучше? зас@аны у людей мозги в поледнее время, чего только стоил план студентки на жизнь гуляющий щаас по интернету про пи@датый зонт. Вы хотите быть такой?
Катя
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно же, не хочу) Но и парня хочется нормального найти..А они смотрят только на наманикюренных тощих кур гриль из офиса!!! А я...Я одна(((((
Катя
[576289839]
Спасибо всем за моральную поддержку! Фасовщицей я кстати работаю только полгода.
Катя
[576289839]
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? и потом, разве не может тетенька работать фасовщицей? при чем здесь: " тада дааа..." Непонимаю! (мне 24)
Катя
[576289839]
Да, 24... Но вполне может статься и так, что фасовщицей я буду работать и когда мне будет 44 !!! (((( Потому что сколько хожу по себеседованиям, никто не перезванивает. Может не хотят брать студентку без опыта?
Агнесс Вайн
[1447916511]
Вэл
Сообщение было удалено
ну что за вопрос? СКАЗАНО ведь чувствует себя неудачницей!
Это значит НЕТ не нравится
to avtor
Иди учись, собирай денег и учись Или сама читай книги, самообразованием занимайся
Знаю одного парня работает директором по маркетингу, так он самоучка(нет образования, сам изучил предмет осовательно + ессвено опыт с нуля и выше) Так его перекупают сейчас то с одной компании в другую Вот такая история!
Учись, и если у тебя есть потенциал , стремление что то да будет
сыночек Серёжа
[1788476300]
пам-пам американо
Агнесс Вайн
[1447916511]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Здарова парниша;)
сыночек Серёжа
[1788476300]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
преветег )
Я ща пересрал - пытался поменять процессор в компе на более мощный, включаю - не грузится, ставлю старый - биос прогружается до оперативной памяти и комп вырубается. Оказалось, что проц был очень сильно перегрет, хорошо, у меня шприц термопасты был, я ее на проц намазал - всё ОК, грузится. Иначе я ща с вами общаться не мог бы.