Работаю фасовщицей!((( и чувствую себя неудачницей. На Вумане все такие крутые, офис-менегеры и тд!
Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.
Катерина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Агнесс Вайн
уже столько вогнала музыки в телефон, не знаю что бы еще накачать))))))))))))))))
сыночек Серёжа
Мне стыдно признаться, но мне нравится певец Петлюра с его тоненьким голоском. :))
Элл
Вот я работаю бизнес аналитиком.
И что?
Мужика содержу. С личной жизнью пень.
На крутую з/п альфонса можно найти, а так мужики пугаются обычно
И что?
Мужика содержу. С личной жизнью пень.
На крутую з/п альфонса можно найти, а так мужики пугаются обычно
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
не стесняйся , тут все свои
Агнесс Вайн
Элл
Сообщение было удалено
а что именно ты анализируешь?
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
А кстати: сейчас чтобы въехать на Украину (Крым), надо загран с собой брать или нет???
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
понятия не имею
Элл
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
перспективу развития, работу компаний нерезидентов входящих в холдинг
Агнесс Вайн
HIM рулит! скачаю и его родимого
Агнесс Вайн
Элл
Сообщение было удалено
Рынок России или и др рынки?
сыночек Серёжа
Я в Крым хочу съездить в августе - сентябре, покупаться в море, пожрать чебуреков с красным вином и потрахать баб ))))
Элл
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
рынок россии
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
думаешь тебе дадут? )))не испугаются? )))
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
почему должны бояцца-то? Украинки очень даже сговорчивы..
Элл
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а что курортные романы ещё реальны? неужели правда есть дуры которые дают воняющим чебурашками?
сыночек Серёжа
Элл
Сообщение было удалено
какими ишшо чебурашками?
Элл
чебуреки-чебурашки
Агнесс Вайн
Элл
Сообщение было удалено
а марк. исследования сами делаете или аутсорсите?
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
с ушками которые))))))))))))))))))))
сыночек Серёжа
Помницца (только эт не в Крыму было, а в Дивноморском) я начал УТРО с того, что выпил за час два литра вина и сожрал штук шесть чебуреков. На меня люди как на шизика смотрели )))
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну они вначале осканирят тебя а потом возможно и сговорятся...так что ты там причешись приоденься надушись ))))
сыночек Серёжа
В Крыму девушки стали украинский язык перенимать. "Цёмкать" говорят :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Хотя украинки тоже ффсякие бывают. Мы как-то с двумя познакомились, а они сказали, что они в Киеве в каком-то пансионе учатся, типа чуть ли не благородных девиц, и вели себя забито. Ну, мы от них отстали минут через пять, других нашли.
сыночек Серёжа
Цёмкаю! Цёмкаю! Цёмкаю!
Элл
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
сама делаю( всё время на работе. сейчас в поисках новой..з/п есть. всё есть. квартира есть. и вот хахаль приблудный оплачивается
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да прикольно звучит ))) ну ты все равно перед Крымом подстригись хоть, что бы поцемкать захотели)))
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
А я нормально подстрижен всегда!
Агнесс Вайн
Элл
Сообщение было удалено
ты такая прикольная))) а ты из Москвы? а что с мужчинами у вас там напряг?
П. С: наверное за эту работу платят неплохо Хотя если ты все сама делаешь , то скорее всего компания у тебя не совсем большая, иначе бы покупали исследования...я просто себе представила какого уровня инфа может понадобиться
П. С: наверное за эту работу платят неплохо Хотя если ты все сама делаешь , то скорее всего компания у тебя не совсем большая, иначе бы покупали исследования...я просто себе представила какого уровня инфа может понадобиться
сыночек Серёжа
Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец.
Чингисхан, умерший в 1227 году, захватил большую часть Азии, завоевав себе репутацию массового убийцы.
Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец ≈ еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром, сообщает медиагруппа "Объектив".
Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.
Вместе с тем Зинухов ≈ далеко не единственный ученый, который пытается найти корни великого завоевателя у себя на родине. Личность Чингисхана характерна тем, что своим героем его начинают считать народы с закатившейся либо с никогда не всходившей славой. Он уже герой Калмыкии и республики Монголия. Для монголов он служит напоминанием о временах, когда эта малонаселенная земля еще не была подмята под себя гигантскими соседями ≈ Китаем и Советским Союзом. Чингисхан изображен на монгольских монетах, а его портрет висит в холле здания МИДа страны. На него также претендуют казахи, сообщает калмыцкое информационное издание "Бумбин Орн".
Так, современные казахские ученые выдвигают и всячески пропагандируют теорию о том, что Чингисхан был не кем иным, как казахом. Некоторые тамошние деятели даже утверждают, что нашли на своей территории его могилу. В качестве доказательства кровных связей выдвигается, в частности, то, что название рода, из которого происходил Чингисхан, совпадает с названием казахских родов. И вообще, на территории Монголии тогда жили исключительно предки нынешних казахов.
Чингисхан, умерший в 1227 году, захватил большую часть Азии, завоевав себе репутацию массового убийцы.
Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец ≈ еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром, сообщает медиагруппа "Объектив".
Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.
Вместе с тем Зинухов ≈ далеко не единственный ученый, который пытается найти корни великого завоевателя у себя на родине. Личность Чингисхана характерна тем, что своим героем его начинают считать народы с закатившейся либо с никогда не всходившей славой. Он уже герой Калмыкии и республики Монголия. Для монголов он служит напоминанием о временах, когда эта малонаселенная земля еще не была подмята под себя гигантскими соседями ≈ Китаем и Советским Союзом. Чингисхан изображен на монгольских монетах, а его портрет висит в холле здания МИДа страны. На него также претендуют казахи, сообщает калмыцкое информационное издание "Бумбин Орн".
Так, современные казахские ученые выдвигают и всячески пропагандируют теорию о том, что Чингисхан был не кем иным, как казахом. Некоторые тамошние деятели даже утверждают, что нашли на своей территории его могилу. В качестве доказательства кровных связей выдвигается, в частности, то, что название рода, из которого происходил Чингисхан, совпадает с названием казахских родов. И вообще, на территории Монголии тогда жили исключительно предки нынешних казахов.
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
давай фоту оценим)))
Агнесс Вайн
130 Плиз, без простыней давай сегодня
сыночек Серёжа
Фот пока не будет. Они все на старом винчестере остались. У меня грандиозное обновление компа.
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну тогда опиши себя Рост, вес, з/п уэе знаем
Агнесс Вайн
*уже
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
186 см/ 88 кг взвешивался недавно.
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну вроде в пределах нормы))) а что ж тебя так тянет к украинкам, москвички злые, обижают часто?
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Понты надоели и выпендрёж. Украинки не такие. Я вчера на Тверской в кабаке сидел, видел баб, которые по Тверской ходят.. Как будто роль играют, черные очки - крем-загар - злобная морда гордо поднята вверх :)))))
Агнесс Вайн
Кстати, нашла подборку неплохую музыки Форсаж 5
Лук ат ми, просто клас
Блииин , оключите мне инет!!!!!!! не могу остановиться
Лук ат ми, просто клас
Блииин , оключите мне инет!!!!!!! не могу остановиться
Агнесс Вайн
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
понимаю, в роли женщина вамп)))
да мы не такие, мы добрые, душевные Приголубим, накормим ))))
поцемкаем))))
да мы не такие, мы добрые, душевные Приголубим, накормим ))))
поцемкаем))))
Агнесс Вайн
заблокируйте мне комп!!!!!
Элл
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
спасибо) компания не большая. чёрная.
поэтому и увольняюсь. вникла в буххгалтерию. ажно волосы дыбом встали.
с мужиками в москве всё в порядке. но может мне не везёт.
может и просто всем не везёт. у меня нет пристроенных подруг.
нашла себе хахаля. делает всю работу по дому. трахается.
вот и содержу. по крайней мере уверена, что не обворует квартиру, возвращаюсь, ужин на столе. всё чисто)
поэтому и увольняюсь. вникла в буххгалтерию. ажно волосы дыбом встали.
с мужиками в москве всё в порядке. но может мне не везёт.
может и просто всем не везёт. у меня нет пристроенных подруг.
нашла себе хахаля. делает всю работу по дому. трахается.
вот и содержу. по крайней мере уверена, что не обворует квартиру, возвращаюсь, ужин на столе. всё чисто)
Ха!!! ПОПАЛИСЬ!
Агнесс Вайн
Коза Модничает
Сообщение было удалено
и шо ты такое модное на себя надела седня? Небось в рога сваровски вставила)))
сыночек Серёжа
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Не обращай внимания, чё я тебе тогда написал. Я - тролль и не могу полностью отказаться от троллинга, хоть и стараюсь. На самом деле я с удовольствием женился бы на украинке и привез ее к себе в Москву и пускай детей рожает и дома борщи варит, а я работать буду. А дети на лето к тёще на Украину ездили бы.
Элл
http://www.youtube.com/watch?v=Pcleqphc7Zw
слушаю вот это сейчас.
слушаю вот это сейчас.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
меня забанили, ток тсс)
ДЕТИ МОИ! Вам всем крупно повезло!
ДЕТИ МОИ! Вам всем крупно повезло!
Агнесс Вайн
Элл
Сообщение было удалено
трахает+ супы варит = тоже неплохо кагбЭ
Стесняюсь спросить а шо у него лучше получается? ;)
Стесняюсь спросить а шо у него лучше получается? ;)
Элл
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Агнесс Вайн
Коза Модничает
Сообщение было удалено
ЗА ЧТО?????????????????? кому дорогу перешла?
идем морду набъем!
идем морду набъем!
Элл
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
супы варить на мой вкус.
щас как рас в душе. готовится показать мне небо в алмазах.
щас как рас в душе. готовится показать мне небо в алмазах.
Следующая тема
Предыдущая тема