Za Za Zuu
Сообщение было удалено
Za Za Zuu
ГостьЭммм, я бы про личную жизнь тоже не забывала. Будет очень больно и обидно, и жаль, когда ваши однокурсницы через год-два после окончания *** повыходят замуж, понарожают детей, и тд, а у вас вместо личой жизни будет только 2 диплома, пусть и красных....
Я не к тому что надо срочно бегать по парням, я к тому, что про эту сторону тоже не надо забывать :)ДУРЬ, я это прошла. у них дети и ничего больше, онои им ничего толком дать н е могут даже в смысле любви и внимания, а дети выростают и ничего у них не остаётся кроме "я все отдала ребенку и мужу, а он сволочь...", в то время когда у меня все нормально и пусть в 30 но таки так как надо все, они просто головой об стену бьются.
И чувствую, что сложно. Точнее я уже адаптировалась к своему ритму, но время есть только на спорт, сон и учебу в том либо ином виде.
Потому я хочу узнать мнение форумчан на поставленный в теме вопрос.
у меня вот какая проблема.
Конечно я могу учиться тяп-ляп, подстроиться под преподавателей (я это умею) и получить 4, даже 5. Но тогда какой-либо систематизированной системы знаний у меня не будет. Другим не сильно заметно, но я-то знаю, что да как. А можно готовиться качественно, но это занимает почти все время.
Например, предмет: история языка. К семинару дается минимум три книги для чтения. Чтобы сделать достойный доклад их надо проработать, даже не прочитать, а их прожить. А таких семинаров много. Вообще-то, если только для оценки, то вполне сойдет 15 минут до пары в интернете покопаться. Но это некачественное обучение, без основательных знаний.