Гость
Статьи
Специалисты по кадрам! …

Специалисты по кадрам! А вам нравится ваша работа??

Хотели бы ее сменить?? Есть ли те, кто разочаровался в профессии и поменял работу? Куда ушли?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
нет плохой работы есть плохая зарплата
Гость
однообразно достаточно. много недалеких людей. порой дае заявления из трех слов диктовать приходится и на пальцах объяснять вещи для первоклассников. работа в целом нравится, общение, документооборот, всегда уважение, все же - руководство. но раздражает заискивани людей. сплетни, вечное недовольство если что-то приходится менять в привычном ритме работы людей, контроль посещаемости тоже вечно недовольсво вызывает. вобще работа с людьми самая сложная. я пока не придума чем хотела бы заниматься. но устаю нереально((
Автор
Я недавно работаю (3 месяца) и мне не особо нравится. Хотела узнать, есть ли перспективы у кадровиков? Карьера и, соответственно, з.п.?? Я работаю в гос. учреждении, з.п. 6 т.р. и все кажется в черном свете. А может, все не так плохо?

А как у вас?
Гость
я работаю в кадрах, хотя по профессии юрист. Вот юристом по специальности так и не смогла устроиться, а вот в кадры легко, причем устраивалась в нормальные фирмы, хотя собеседования на специалиста по кадрам проходить оч сложно даже с моим образованием, сейчас вообще в иностранной работаю.Минусов очень много, особенно вести кадровое делопроизводство, это настолько тупая рутинная работа. что выматывает неимоверно, особенно если все это делается вручную.Жалко свое время и глаза. Начинаешь страшно завидовать тем сотрудникам у кого нет этих бесконечных бумажек, от которых порой ваще тошнит, а делать надо все быстро и четко.Второй пункт-постоянный контроль начальства. стоит тебе сделать что то не так, у всех все на виду, малейшая ошибка в бумажке может стоить испорченных на весь день нервов.график работы просто как в казарме, если другие сотрудники могут себе позволить брать отгулы, работать вне офиса, то эйчары должны сидеть в душном офисе всегда и конечно ненормированный рабочий день на сладкое-и в госкорпорациях и иностранных.3-общение с сотрудниками, это тоже приятного не доставляет, порой попадаются такие дубы которые считают что кадровик и бухгалтер и юрист и царь-бог в 1 лице.Ты обязан отвечать на их дурацкие вопросы вплоть до вопроса "как пройти в библиотеку?", вымотать могут буквально всем, своими личными проблемами, справками которые им постоянно нужны, и просто всякой хренью. Очень разочарована, конечно работенка не из приятных.Но многие считают что кадровая работа лафа, но все зависит от зп и компании конечно.
Форум: Работа
Всего: 41 772 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы