Что бы Вы выбрали: Работать фасовщицой (з/п 100 000 руб.) или секритаршей (з/п 20 000 руб)?
Что бы Вы выбрали: Работать фасовщицей (з/п 100 000 руб.) или секритаршей (з/п 20 000 руб)?
?
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, но вас с вашим русским языком (серкрИтарша) возьмут только фасовщицей за 15 тыр.
Гость
по мне так как ни назови профессию лишь бы платили хорошо )
Нибелунги
Вы будете прекрасной секрИтаршей
Гость
Сейчас такой дефицит по рабочим специальностям, все же в офисах сидеть хотят.. А между прочим квалифицированный рабочий может денег сейчас заработать поболее любого менеджера, они на вес золота сейчас и каждый работодатель хочет его к себе заполучить.. а они зарплату просят больше и выбирают еще.
Grammar Nazi
А где у нас фасовщицы по сто штук получают?
карыч, ну хоть что-то смешное )))
Нибелунги
Сообщение было удалено
Наркотики фасуют
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Там даже поболе будет, если сумму на срок отсидки не раскидывать.
Гость...
Сообщение было удалено
так тем не платят, им продуктом выдают)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Зарплату товаром выдают?
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Часто, но не всегда. Иногда есть упёртые, сами не цепляют.
Гость...
Сообщение было удалено
всё то вы знаете...
Северо-Восток
Сообщение было удалено
У меня регион хороший. Наваристый. По количеству отъехавших по передозе только Нерезиновску уступает, а если брать на душу населения, так и вообще лидер с хорошим отрывом.
Гость...
Сообщение было удалено
весело наверно там у вас
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ага. Пир во время чумы называется. Крокодиловые притоны как рожь стеной колосятся.
Гость
ой, да я бы и уборщицей за большие деньги пошла. годика два поработала, заработала, а потом видно будет...эх...мячты
Гость
Сообщение было удалено
А в офисе такое щастье сидеть, что обалдеть можно. Только в России людям лишь бы секретаршей, но зато в ОФИСЕ!
Гостья
Северо-Восток, а какой регион, если не секрет?)
Гость
У нас фасовшицам 8 платят, а секретаршам максимум 12. Тупой вопрос в теме.
Гость
хочу в фасовщицы пойти.Помогите!
Гость
Смотря какая нагрузка там и там. Если секреташа будет вынуждена бегать весь день, то кофе, то бумажки, то еще что, то проще фасовщицей пойти, если и там и там на ногах весь день. А если сидеть за компом пасьянсы раскладывать, то конечно секретаршей проще.
Гость
Сообщение было удалено
писец, секрИтаршей тебя даже за 5 тыс не возьмут, не надейся.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Фасовщицей. Устала от офиса.
Тутунчик
Конечно фасофщицей за 100 штук! Я работала секретаршей - не о чем работа! Девочка на побегушках! А тут фасуй себе, никто не видит твоего позора, зато 100 тысяч!
люблю жареное
я бы пошла фасовщицей, чест слово, за 100 штук, полтора года бы поработала и хорошую двушку в своем городе бы купила, не москоу к сожалению а сибирь...
Асса
Автор, идите русский язык преподавать - это ваше призвание. Я вижу это сквозь толщу форумного виртуала. Знаю, что говорю.
Гость
Смотря фасовщицей чего.... А вообще, главное, чтобы работа нравилась, а з\п все-таки не на первом месте.
Чертилка
Фасовщица за 100 т.р? На монетном дворе бабки в мешки фасовать что ли?)
Если конечно закрыть глаза на неправдаподобность зарплаты, то я бы пошла.
Если конечно закрыть глаза на неправдаподобность зарплаты, то я бы пошла.
Солнце
где такая работа??????????? хочу стока денег
Гость
Фасовщицы не получают 100 тыс, Ну или не знаю что там такое фасовать нужно:))))чтоб столько получать)
Секретаршей,кстати, тоже не очень, я работала как-то после института - ничего примечательного, уж поверьте!)
Кстати, секретаршам мало платят(если обычная контора), наверное, фасовщицей и поболе можно заработать, но не столько разумеется, склько Вы написали. Если б была зп больше у фасовщицы и других вариантов не было: только либо секретарь, либо фасовать - пошла б фасовать. Деньги,вообщем, были бы тут приоритетом: где б больше заплатили, туда б и пошла))
Секретаршей,кстати, тоже не очень, я работала как-то после института - ничего примечательного, уж поверьте!)
Кстати, секретаршам мало платят(если обычная контора), наверное, фасовщицей и поболе можно заработать, но не столько разумеется, склько Вы написали. Если б была зп больше у фасовщицы и других вариантов не было: только либо секретарь, либо фасовать - пошла б фасовать. Деньги,вообщем, были бы тут приоритетом: где б больше заплатили, туда б и пошла))
Гость
Да не, суть вопроса нормальная, престиж (опыт, хороший офис и т.п.) за небольшие деньги, или работа руками за бОльшие деньги
Если бы у меня были какие-то цели на перспективу (карьера, опыт, который необхдим и т.п.) - то я бы работал на соответствующем месте с мал. з.п.
Если нужна наличка, а (или) работы с хорошей перспективой или з.п. нет - то выбрал бы работать за наличку.
Я в таких случаях вспоминаю анекдот, и говорю "мне перспективы как у Шарика не нужны" !!
Видимо всех раздражает неграмотная речь, да?!
Если бы у меня были какие-то цели на перспективу (карьера, опыт, который необхдим и т.п.) - то я бы работал на соответствующем месте с мал. з.п.
Если нужна наличка, а (или) работы с хорошей перспективой или з.п. нет - то выбрал бы работать за наличку.
Я в таких случаях вспоминаю анекдот, и говорю "мне перспективы как у Шарика не нужны" !!
Видимо всех раздражает неграмотная речь, да?!
Vesna
Насидишься в офисе, так и в фасовщики захочешь. Но где же они такие бешеные деньги получают? Или это только условность?
Гость
Ни работа секретаршей, ни работа фасовщицей не требует большого ума. Работа секретаря поразнообразней, но тоже не подарок. Я бы выбрала, где больше платят.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Смотря что за секретарь. Я работаю референтом-переводчиком, хотя переводить приходится крайне редко, при этом зарплата 45.000 + бесплатные обеды. Ищите что вам ближе
Гость
Скорее секретаршей. Не люблю физическую работу.
прохожий преподаватель
Сообщение было удалено
где такая З.П.,завтра сбегу из Вуза. Ха-ха-ха...
Форум: Работа
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема