Что написать в объяснительной при таком нелепом происшествии
Саша
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
аа
жрать хотела!напиши
гость
так и напишите, что упустили момент и хлеб подгорел, больше так делать не буду!
Издевка
вы открыли окно в коридор?
Оля
Так и напишите, как нам. Только понаучнее: типо, вследствие перегрева хлеб начал издавать неприятный запах. Никаких правил, мол, не нарушала.
Саша
а мне что нибудь за это будет?ну типа выговора или премии могут лишить?
Саша
Издевка
Сообщение было удалено
нет в комнате
Яночка Л
начальник сам жрать захотел, вот и забрал
Мамо
Зависит от того, какие к вам претензии.
Если у вас микроволновку нельзя иметь в принципе из противопожарных соображений, а вы ее контрабандой купили, то пишите, что все осознали и унесете ее домой. А если проблема только в том, что вы ей пользоваться не умеете, то обещайте непременно к завтрашнему дню научиться. В первом случае при самом плохом раскладе могут штрафануть, во втором ничего вам не будет.
Если у вас микроволновку нельзя иметь в принципе из противопожарных соображений, а вы ее контрабандой купили, то пишите, что все осознали и унесете ее домой. А если проблема только в том, что вы ей пользоваться не умеете, то обещайте непременно к завтрашнему дню научиться. В первом случае при самом плохом раскладе могут штрафануть, во втором ничего вам не будет.
Издевка
Саша
Сообщение было удалено
а как дым по коридору распространился?
Гость
Наверняка совковый дядька ваш начальник. Надо ему что-нибудь в подарок отнести и сказать "Иван Иваныч, простите-извините, очень есть хотелось, больше такого не повторится". Глазки в пол, раскаяние на лице. Вот только не знаю, чем вы можете его порадовать. Шоколадка, скорее всего, не подойдет, может, пива какого хорошего купите. Печка покупалась в складчину? Пусть остальные тоже волнуются за ее судьбу. Если подарок не прокатит, то, возможно, выговор какой-нибудь. Но вы никакого имущества не попортили, ущерб не нанесли, так что ничего особо ужасного вам не будет.
Гость
да ниче, скажи, что не от вас воняло и напиши и пусть начальник объяснительную пишет, почему он у вас микроволновку свиснул.
Гость
... я, иванова марья ивановна, при попытке воспользоваться микроволновкой во время обеденного перерыва для подогревания хлеба (тока хлеб и вода, видите, в каких условиях я работаю?!!), допустила непростительную ошибку, а именно: выставила таймер на большее время, чем требуется для подогрева моего обеда. вероятно, я не смогла точно подсчитать, за какой период времени печь подогреет мои три корочки хлеба, или я просто перепутала режимы. вследствие этого досадного недоразумения подлая микроволновка сожгла мой обед, что сопровождалось дымом и запахом гари... торжественно обещаю больше не есть подогретого хлеба, а только холодный. обязуюсь купить калькулятор для подсчета времени и выучить наизусть инструкцию к этому сложнейшему бытовому прибору - свч-печке.
с тем и остаюсь,
ваша голодная марья ивановна.
p.s. верните печку!!!
с тем и остаюсь,
ваша голодная марья ивановна.
p.s. верните печку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+здорово! Автор. Так и пишите.
568
Даже не верится что такое есть еще.... выговор за такую фигню( вам наверное вообще печь иметь нельзя? А если можно то это бред что за ней пришли и забрали, наличие печки само собой предполагает и наличие запаха еды...
I'm so vain
Гость
Сообщение было удалено
аххххххххааааааааааааааааааааааа, бесподобно!!!
Саша
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Саша
568
Сообщение было удалено
печь можно иметь.тока начальник бывший военный,со своими тараканами в голове.
Татьяна
я тоже работаю в гос.организации и ничего объяснять не стала бы
эм
напишите.что хотели порадовать обедом своего любимого и самого лучшего начальника
попастик
Я Люсинда Иванова в 12.00 решила перекусить, достав из сумки кусочек хлеба попыталась его подогреть в микроволновки, поставила на таймер я отошла по рабочему моменту. Когда вернулась микроволновая печь была выключена, я ее открыла что бы достать хлеб, а от туда пошел стойкий запах дыма. Возгарания не было, только хлеб немного подгорел.
Прошу вернуть печь в отдел, обещаю впредь такого больше не повториться.
С уважением, специалист отдела Люсинда Иванова.
Ну что то в этом духе можно написать)
Прошу вернуть печь в отдел, обещаю впредь такого больше не повториться.
С уважением, специалист отдела Люсинда Иванова.
Ну что то в этом духе можно написать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
САША
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.ВСЕ ОБОШЛОСЬ))
ольга
Подскажите пожалуйста как написать грамотно объяснительную. Я на работе в воинской части замещаю временно начальника склада по своей невнимательности выдала человеку робу без подписи начальника. .
Елена
Здравствуйте!!! У меня произошла абсолютно аналогичная ситуация!!! Расскажите исход вашей истории?? Помогите:(((
Форум: Работа
Всего: 143 561 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?1 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?6 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!100 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!100 ответов
- Соглашаться ли на эту работу?26 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?6 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?6 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
я решила подогреть в микроволновке хлеб и он у меня подгорел,открыли окно чтоб проветрить комнату и запах распространился по всему этажу офиса.пришел начальник по гражданской охране забрал микроволновку купленную за наши деньги и сказал писать объяснительную.подскажите пожалуйста что написать в ней и что мне за это будет.
П.С. я работаю в государственной организации.