Заметила такую вещь: отправляешь преподавателю курсовую или к/р и начинается: вы совсем не так сделали, это вообще ни на что не годится, оформлено совсем не правильно и пр. Приходишь на консультацию, которую устраивают с таким видом, будто делают одолжение, и выясняется, что не правильно составлен список литерауры или Введение не содержит необходимой информации и т.д. На этом проблема не заканчивается, а только начинается. С каждым разом обнаруживаются все новые и новые " ошибки", они же придирки. И мне один человек сказал, что надо, якобы, денежку в конверт, курсовую на стол и вуаля. Мол,преподы с курсовых, контрольных только и живут. Для меня это шок, обидно, сам писал, и еще и платить? Но свистопляска тоже достала, сегодня весь день реву, пятый раз меня заворачивают с работой и придираются к ерунде. У меня уже нервы не выдерживают, ненавижу уже эту учебу, все бесит, просто срыв какой-то((( скажите, это нормально отблагодарить денежкой преподавателя? Хотя не представляю как вообще это делается, боюсь глупо выглядеть, а если еще и пошлют.....
К тому же если делать красивый корсет, нагруженный деталями, но юбка и должна быть простой, чтобы на ее фоне корсет "играл" ;)
Гость
[3867294111]
Вам учиться надо у кого-нибудь. Или лекала купить. Корсеты для эротических салонов может сгодятся. Тут талант и мастерство недюжие надо иметь. А не домохозяйкой просто быть
да, я дорогое не хочу. Хочу средненькое делать, а за дорогое денег дерут ни за что. Я даже не понимаю тех, кто за корсеты берет 7-10 тысяч, из простой ткани когда. Мол, фурнитура и все такое. Я же знаю сколько она стоит
щас будет високосный год, мало кто жениться будет, я к 2013 все подготовлю и открою магазин. Я тут на форуме тему почитала, так вообще воодушевилась, все довольно просто
а с салонами я не хочу, потому как не хочу чтоб мне выносили мозг "тут ушить, тут перешить, тут то, там се", хочу сама за свои дела отвечать, а не через посредников. Я так уже с одной девочкой работала, ну ее в баню. У меня просит подешевле, сама продает подороже, а претензии к кому? Конечно ко мне, за дешевое, как за дорогое, мол я 15 тысяч заплатила, а могла такое же за 5 купить (за сколько у меня она и заказывала их) ... Я ее и послала.
Поэтому думаю надо начинать с малого - с договориться с салонами. Тогда ты через год уже мало того, что руку набьешь, ты уже и изучишь что востребовано, какие рюшки, брошки и хлопок/атлас.
То есть этап маркетингового сбора данных ты пройдешь заранее.
ну а мало ли что? Кто-то захочет такое, но "тут 5 см ушить", в салонах же часто "подгонка по фигуре бесплатно", а кросет не переделать. Я не хочу чтоб мне мозг имели)) Короче нунах, не хочу) Я нервная слишком для такой деятельности)
Ань ну не ври. Стадницкому ты не сдала зачет ни с какого раза например.
Уродка
[2001213696]
Признай, что ты просто тупая. Никогда никто с меня денег не тряс. Если что-то неправильно в курсовой, говорили, как надо оформить, исправляла и всё засчитывали. Во втором институте вообще работают люди старой закалки. Много задают, работают ради идеи. Вот это парит ужасно, лучше б денег дала.
Viccy-автор, выжить тебя хотят. думаю так) Были подобные примеры.
Лично я не платила. Все преподы и так богаче меня были, ахаха
Inga
[4254561696]
Никогда не платила ни за что, поступала своими силами, все работы сдавала без проблем, конечно исправляли, критиковали немного...ну это же нормально, в этом и вся суть обучения. Закончила уже ВУЗ. Никто не требовал взяток, если даже что не так помогут, подскажут, можно по-человечески подойти и поговорить...этого сейчас многим студентам не хватает.
не платила никогда, но подруга сказала, что у них препод в группе намеренно не давал курсач до последнего момента, забивал на семинары - то болел, то еще что - и потом вся группа ему скидывалась за зачет и курсовик, чтоб сдать...
Умная
[3510982499]
Дураков понаберут в вузы, потом деньги с них трясут. Сама ни разу не платила, сейчас преподаю, тоже в жизни не возьму.
Во вторых сейчас такие наглые пошли студенты, особенно контрактники, им объясняешь как надо, а они глаза свои вылупят и "Я же правильно все сделал"....жесть короче
Viccy
[1841790603]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Да какой там выжить, не смешите)))) я на платной заочке учусь, 2е высшее
Да мне приходилось, ес&ъ246;и не платить то брать дополнительные уроки ,но, ради справедливости надо сказать, что я училась на ин.язе после обычной, а не спец. школы, и моя фонетика и базовые знания отличались от студентов, которые заканчивали спец. школы, это раз, и было это в 90-х , и мне в принципе понятно,что преподы тоже хотели есть...